[artlabel id="143405"]
Новости

Шоумен Дядя Жора стал папой третий раз

Old date:
Current date: 2017.10.23
New date: 2017.05.25
0
Поделиться:
Вадим Мичковский, которого мы знаем под сценическим псевдонимом Дядя Жора, теперь многодетный папа, его жена родила третью дочку.

Вадим Мичковский, которого мы знаем под сценическим псевдонимом Дядя Жора, теперь многодетный папа, его жена родила третью дочку.

instagram @dyadya_jora

instagram @dyadya_jora

Своей радостью Дядя Жора поделился с практически сразу, опубликовав в Инстаграме фото бирочки, на которой написаны данные новорожденной малышки — вес 2,700, рост 50 см., дата рождения: 24 мая 2017. Дядя Жора поблагодарил жену такое великое счастье и назвал имя новенькой девочки – Амина. На снимке, который счастливый папа лежит в больничной кровати и держит на груди свое маленькое посапывающее счастье, прикрытое цветастым пледом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Я не мать-одиночка: Анна Седокова выходит замуж за отца своего третьего ребенка

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

dyadya_jora Я ПАПА в 3-й раз!!!😁👼🙃😍 я не знаю как одной фоткой или тысячами словами передать размер моего счастья…, когда у тебя на груди лежит твой маленький человечек, который только что появился на этот большой свет, приятно сопит и дышит в тебя…🙃 хочется кричать от радости!) 24.05.17, Девочка🙇♀️Амина 🙏 спасибо моей любимой Наташке 😘и спасибо Богу! Самый лучший день!👍😊 всем добра

Конечно, такое трогательное сообщение не могло не вызвать ответную реакцию подписчиков, знакомых и незнакомых с актером и его семьей лично: «Вітаю Вас! Здоров’я великого вашій манюні! Божих благословінь!👶», «Ура!!! Папуля-Вадим и мамочка Наташенька! Я вас от души поздравляю с новорожденной принцесочкой! Пусть для неё жизнь будет сказкой!А вам она подарит много радости и улыбок! Поздравляю)))💋🎀🎉🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷», «Дядя Жора-ювелир)🎆»

Рассказала о рождении дочки и ее мама Наталья Мичковская, жена Дяди Жоры

natali_michkovska Наше малюсенькое, но в тоже время огромное счастье ☺️ Амина 💞

Буквально накануне рождения Амины все семейство побывало на выпускном у старших дочерей и Дядя Жора поделился милым фото с девочками. Позируя перед камерой актер обнимает своих девочек, все счастливы и немного взволнованы

dyadya_jora Мои выпускницы 👩👧👧👭 красивые, счастливые, немного взволнованны..) Иногда ловишь себя на мысли «как быстро летит время…») всех маленьких выпускников и родителей с праздником!!! И ура!!!! Каникулы!)))

Это же фото Наталья подписала у себя в Инстаграме, не подозревая, что через несколько часов уже будет мамой трех девочек:

natali_michkovska Мои 💞Люблю я школьные и садиковские мероприятия 🤗Такие детки все хорошенькие, волнуются 😇Мать проплакалась 😭 так быстро летит время 🚀Устик совсем взрослый 🙆🏼 но пока ещё младшая в семье 😉

Напомним, 41-летний шуомен и ведущий Дядя Жора и его жена Наталья познакомились еще во времена их совместной работы в КВНе и дружба плавно переросла в более нежные отношения. В итоге в семье подрастают уже три девочки – 13-летняя Ульяна, 7-летняя Устина и двухдневная Амина.

От всей души поздравляем ребят с рождением доченьки и желаем ей всего самого прекрасного!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Топ-10 знаменитостей, которые стали родителями в 2017
Топ-10 звезд, которые в первый раз празднуют День матери

Статьи по теме:
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация