[artlabel id="180377"]
Новости

Многодетный папа Дядя Жора впервые показал лицо 10-месячной дочери

Old date:
Current date: 2018.10.18
New date: 2018.04.13
0
В мае прошлого года продюсер и шоумен Вадим Мичковский, известный как Дядя Жора, в третий раз стал отцом. Дочь Амину Вадим и его жена

В мае прошлого года продюсер и шоумен Вадим Мичковский, известный как Дядя Жора, в третий раз стал отцом. Дочь Амину Вадим и его жена Наташа впервые решили показать читателям журнала «Отдохни!»

Источник: instagram @ natali_michkovska

Вадим, вы дали младшей дочери необычное имя — Амина…

С именем у нас была длинная история. Сначала не понимали, для какого пола нужно придумывать, поэтому накидывали разные варианты — и для мальчика, и для девочки. Ситуация прояснилась после УЗИ. Дочери тоже предлагали свои варианты. Устина, например, хотела назвать сестру именем из мультика — Лулу. Имен было много, но не было одного определенного, которое понравилось бы всем.

А в прошлом году мы поехали с семьей в Египет. И там мне приснилось, что мы с Наташей гуляем по пляжу и подбегает девочка, к которой я обращаюсь по имени — Амина. Я проснулся, предложил имя Наташе, и оно ей очень понравилось.

Амина уже подрастает. На кого становится похожей?

Каждый находит в ней свои черты. Наташа говорит — на нее, я — на меня, девочки — на них. Так что она взяла хорошего от каждого по чуть-чуть. Но от папы, конечно, больше всего.  

Источник: журнал «Отдохни»

Уже начинает проявлять характер?

Амина очень общительная, всем улыбается. Поэтому еще раз подтверждаю, что больше удалась в папу. Всегда на позитивчике, очень веселый ребенок! Если приходим в больницу на обходы, в магазин, она всегда тянется ко всем пообщаться. Малышка безумно коммуникабельная.

А свое первое слово уже сказала?

У нее пока что свой язык общения, некий набор звуков. Но уже пару раз сказала отчетливо «па-па». Что еще раз подтверждает, что ребенок пошел в меня. Потому что слово «мама» она отчетливо не говорит. Может сказать «ма-ба» или «ме-ме».  

Правила воспитания

Кто больше времени проводит с Аминой?

Директор по детям у нас Наташа. Так как Амина еще на грудном вскармливании, соответственно, жена — заложница. Она больше чем на часик от манюни отойти не может. Малышка всегда с ней, возможно, поэтому больше и тянется к маме.

Принято считать, что все мужчины мечтают о сыне. А вы мечтаете?

Мы уже укомплектовались. У нас дома чисто женская сборная. Есть семья друзей, вот у них пять мальчиков. Так и общаемся!

Как считаете, что самое главное в воспитании девочек?

В принципе, все как и с мальчиками. Только к девочкам нужен аккуратный подход, потому что они ранимые. Главное — быть детям другом, найти правильные слова, вот и весь секрет коммуникации. Если ключик к общению найден, тогда оно легко строится. Кто-то практикует ремень и строгость. А у меня все наоборот — использую лояльный подход, демократичный. Я для детей «кореш» и нахожусь с ними на одной волне. Я, наоборот, пытаюсь все спокойно объяснить, выстроить схему, чтобы ребенок сам понимал, что такое плохо, а что хорошо.

Источник: журнал «Отдохни»

Дом побольше

Вы всей семьей недавно побывали на отдыхе. Как перелет перенесла Амина?

Она у нас путешествует еще с животика. Побывала в четырех странах, на ее счету восемь перелетов. Была в Америке, Италии, Арабских Эмиратах. Когда Амине было два месяца, мы отправились всей семьей на море в Турцию. И все думали, может, будет беспокоиться, плакать. Но все отлично — в два месяца на море голячком загорала.

Главное, чтобы мама и молоко под рукой было. Амина тоже морская, как и вся наша семья. При выборе зимы или лета мы однозначно едем в лето. Собственно, по традиции зимой всегда улетаем в Дубаи на шопинг-фестиваль. Ну и погулять, и на море, насладиться солнышком.

Хватает ли места в квартире для такой большой семьи?

Немножко стало тесновато, ведь девчонки растут и уже требуют отдельную площадь. Каждая хочет свою комнату, а через годик-второй еще один маленький директор начнет просить свои пару квадратов. Подумываем о переезде, возможно, расширении жилплощади.

Источник: журнал «Отдохни»

Выбор профессии

Ваша старшая дочка Ульяна скоро будет поступать в университет. Какую профессию хочет получить?

Сейчас как раз такой возраст, 15 лет, когда она определяется. С детства Ульяна рисовала, ходила в художественную школу, на танцы. А сейчас помимо блогерства выделилось одно из направлений — мейк-ап. У нее очень хорошо это получается. Она как начнет самостоятельно творить за своим профессиональным столом для макияжа — ее просто не остановить. У нас полкомнаты — палетки и помады. Когда мы покупаем еду, она — косметику.

Сейчас создает видеоблог, развивает его, и я вижу, что аудитория подтягивается и подписчики прибавляются. Ульяна сама снимает и монтирует видео, а самое главное — экспериментирует с разными образами и техниками. Уля каждый вечер красит себя по-новому и демонстрирует готовый макияж и в своем профиле в Instagram. А сегодня увлеклась и раскрасила спящую Устину. Причем красиво так стрелки подвела… Я после этого запереживал, чтобы со мной так не сделала.

Источник: instagram @ natali_michkovska

Хотели бы, чтобы ваши дочки тоже стали артистками, работали в шоу-бизнесе?

Мне кажется, это решение должно оставаться за ними. А то ребенок может хотеть абсолютно другого, чем его родители. Я вот предлагаю Ульяне пойти в перспективное направление — интернет-маркетинг, который сейчас развивается. А она: «Мне нравится макияж, хочу заниматься им».

Вы готовы к знакомству с поклонниками дочерей? Ружье подготовили?

Наверное, пока не готов. Всему свое время, но оно, конечно, летит очень быстро. Пускай девочки дольше побудут детьми для папы. А когда придет время, то посмотрим… Надеюсь обойтись без ружья. Так как у меня демократичные методы, будем проверять женихов юмором.

О творчестве

У вас жена, три дочери, но вы решили продюсировать еще и женскую группу!

Да-да! У меня дома девчонки и на работе девчонки. Мы запустили новый женский проект Opium и выпустили первую песню «Заболела» и клип на нее, который достаточно успешно стартовал. Песня о любви, группа стильная, модная, и направление музыки современное и танцевальное.

Говорят, вы и мужскую группу продюсировать собираетесь?

И об этом тоже думаю. Буквально через недельку мы презентуем мужской проект Action. В этой группе, которая работает в стиле хаус, четыре харизматичных, вокально сильных парня. Надеемся, что наши проекты наберут популярность. Ведь в украинском шоубизе есть пустые ниши, которые  не заполнены яркими группами парней и девушек. Поэтому моя задача как продюсера — создать хороший, качественный продукт с танцевальной современной музыкой.

А сами песни петь собираетесь?

Последняя моя работа — песня «Пиво». А сейчас запустили веселую свадебную песенку. Она актуальна для меня как для ведущего праздников, ведь эта деятельность является основной. Поэтому решил сделать для себя свадебную «короночку», хитовую танцевальную песню, на которую сейчас будем снимать клип. Ее на днях тоже презентую. Уверен, вам понравится!

Источник: instagram @ dyadya_jora

Спросим маму

Наташа, после родов вам сложно было возвращаться в форму?

Честно? Нет! Когда я увидела себя сразу после родов, думала: все, хана. Все сильно болело. Но через 10 дней мне стало легче, а через 6 недель я уже была на легкой тренировке. Хотя после кесарева рекомендуют полгода лежать на диване и ничего не делать. Но это очень индивидуально.

Сейчас у вас находится время на спорт?

Да. Хочется, конечно, заниматься регулярно, а так пока

быть не может. Часто пропадают запланированные тренировки из-за рабочего графика Вадима — ведь кто-то из родителей должен быть рядом с малышкой. Сейчас занялась марафонами похудения «Худеем с Натали». Учу женщин как правильно питаться и что делать, чтобы оставаться в хорошей форме.

Источник: instagram @ natali_michkovska

Признайтесь: хороший ли Вадим отец?

Когда нет работы, загруженности и он проводит время с детьми, то тогда все хорошо. Оставить малышку с ним наедине можно запросто: поменять подгузник или покормить ребенка — для него не вопрос. А вот в воспитании он девочек часто балует, так что злой полицейский у нас мама.

Автор: Алина Сандул

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: