[artlabel id="142125"]
Новости Анита Луценко

Топ-10 звезд, которые в первый раз празднуют День матери

Old date:
Current date: 2017.11.20
New date: 2017.05.14
0
Поделиться:
Точнее, День матери они впервые отмечают не только как дочки, но и как мамы. Рождение первенца кардинально меняет жизнь и мироощ

Точнее, День матери они впервые отмечают не только как дочки, но и как мамы.

Анита Луценко

instagram @anitasporty

Рождение первенца кардинально меняет жизнь и мироощущение любой женщины, ведь она становится мамой и это навсегда. В этом году поздравления с Днем матери впервые принимают Джанет Джексон, Ксения Собчак, Ирина Шейк и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: День матери: история праздника

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Бехати Принслоу

Намибийская модель и жена популярного музыканта, солиста группы Maroon 5 Адама Левина 27-летняя Бехати Принслоу родила мужу первенца 23 сентября 2016-го. Девочке дали необычное имя — Дасти Роуз (Dusty Rose). Уже в феврале родители впервые вывели (точнее, вынесли) в свет 4-месячную дочку – Дасти поддержала папу в день открытия его именной звезды на Аллее славы в Голливуде.

Кэндис Свейнпол

Голубоглазая красавица модель из Южной Африки Кэндис Свейнпол родила сына своему жениху Херману Николи в начале октября 2016-го. Для обоих это малыш стал первым ребенком, а назвали его странным именем Анака.

Бар Рафаэли

Израильская модель и экс подруга Леонардо ДиКаприо Бар Рафаэли родила своего первого ребенка в начале августа 2016-го. Девочка появилась на свет в Израильской клинике немного раньше срока, но совершенно здоровенькая. Малышка получила имя Лив. 29 марта 2017-го стало известно, что Бар Рафаэли беременна вторым ребенком.

Анита Луценко

Фитнес-тренер и телеведущая Анита Луценко родила дочку Мию 7 июня 2016 года. Спустя некоторое время она рассказала, что во время родов возникли осложнения и врачам пришлось делать кесарево сечение. Но все в результате закончилось хорошо для мамы и дочки, очень скоро молодая мама полностью восстановила свою фигуру и вернулась к активной жизни и работе.

Ирина Шейк

Подруга оскароносного голливудского актера Брэдли Купера 31-летня Ирина Шейк родила первенца в начале апреля, но до сегодняшнего дня родители не желают говорить о малыше. Тем не менее, журналисты со ссылкой на инсайдеров утверждают, что Ирина Шейк родила девочку.

Ксения Собчак

Эпатажная светская львица и журналист Ксения Собчак родила первенца своему мужу актеру Максиму Виторгану 18 ноября 2016-го. Мальчика назвали Платоном.

Джанет Джексон

Младшая сестра поп-короля Майкла Джексона 50-летняя Джанет Джексон родила сына 3 января 2017-года и это первый ребенок певицы. Малыша Джанет выносила сама и на днях впервые показала фото 3-месячного сына. Имя мальчик получил очень необычное – Эйсса.

Аманда Сейфрид

Голливудская актриса 31-летняя Аманда Сейфрид родила маленькую девочку 24 марта и в этом году она впервые отметит День матери в качестве мамы.

Галина Безрук

28-летняя украинская актриса Галина Безрук стала мамой в декабре 2016-го. Как раз накануне Дня матери девочке исполнилось 5 месяцев.

Полина Логунова

Жена актера Дмитрия Ступки, украинская телеведущая и модель Полина Логунова стала мамой маленькой девочки 25 апреля, которую назвали Богданой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Беби-бум 2017: беременные звезды в ожидании пополнения
Счастье в квадрате: 10 звездных родителей близнецов

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация