[artlabel id="135844"]
Новости Катерина Бужинская

Счастье в квадрате: 10 звездных родителей близнецов

Old date:
Current date: 2017.10.23
New date: 2017.03.03
0
Поделиться:
Медики утверждают – рождение двойняшек явление редкое, однако в последнее время близнецы стали появляться на свет все чаще. Звезд

Медики утверждают – рождение двойняшек явление редкое, однако в последнее время близнецы стали появляться на свет все чаще. Звездные мамочки регулярно пополняют ряды «родителей вдвойне».

Катерина Бужинская

instagram @buzhynska

Давайте вместе вспомним, кто из знаменитостей воспитывает уже подросших близнецов, у кого двойня родилась совсем недавно и кто только ожидает свое двойное пополнение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем отличаются близнецы от двойняшек

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Елена Кравец

Елена Кравец

instagram @lennykravets

39-летняя Елена Кравец, актриса студии «Квартал 95» и ее муж, коллега по работе Сергей Кравец, воспитывают 13-летнюю дочку Марию. Вторая беременность была желанной и долгожданной, то, что на свет появятся сразу двое малышей, стало для Елены приятной неожиданностью. 15 августа 2016 года

Елена Кравец

instagram @lennykravets

Елена Кравец родила двойню – мальчика и девочку, которых назвали Ванечкой и Катюшей. Первое фото близнецов появилось в Инстаграме звездной мамы 8 марта 2017 года.

Катерина Бужинская

Катерина Бужинская

instagram @buzhynska

Народная артистка Украины певица Екатерина Бужинская родила близнецов, мальчика и девочку, перед самым Новым годом, 27 декабря 2016-го. Счастливая мама не только выписалась из роддома 4 января, а через два дня уже выступила с первым концертом! Имена для малышей выбрал муж Бужинской бизнесмен Димитар Стойчев, мальчика назвали Димочкой, девочку Катюшей. Катя Бужинская воспитывает 10-летнюю дочку Леночку от первого брака с продюсером Юрием Квеленковым.

Камалия

Камалия с семьей

instagram @kamaliyaofficial

Украинская певица блондинка Наталья Захур, которая больше известна под сценическим псевдонимом Камалия, растит очаровательных темноволосых трехлетних девочек-близнецов Мирабеллу и Арабеллу. Малышки занимаются конным спортом, танцами и музыкой, путешествуют с родителями по миру и ни в чем не знают отказа. Это и не удивительно – отец близняшек и муж Камалии уже 14 лет пакистанский миллиардер Мохаммад Захур.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Пугачева Галкин дети

nstagram @maxgalkinru

У совсем не юной уже примадонны советской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой и ее мужа, юмориста Максима Галкина подрастают славные детки, рожденные для них суррогатной матерью. Белокурое Лизе и темноволосому кудрявому Гарри в сентябре 2016-го исполнилось по три годика.

Сара Джессика Паркер

 

дети Сары Джессики Паркер - фото

instagram @sarahjessicaparker

Звезда сериала «Секс большом городе» актриса Сара Джессика Паркер и ее муж актер Мэттью Бродерик стали родителями девочек-близняшек летом 2009 года. Кроме 7-летних Табиты и Марион, которых выносила суррогатная мама, в семье подрастает их старший брат 15-летний Джеймс Уилки.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кери с детьми

instagram @mariahcarey

Впервые стала мамой певица Мэрайя Кэри, когда ей было уже под 40 и забеременеть оказалось непросто. Мальчик и девочка, которые получили необычные имена Монро и Моррокан, появилсь на свет почти 6 лет назад, в 2011 году, когда Мэрайя Кэри была замужем за музыкантом Ником Кэнноном.

Дженифер Лопес

Дженнифер Лопес с детьми

instagram @jlo

Вечно молодая Джей Ло воспитывает уже совсем взрослых 9-летних близнецов – мальчика Максимилиана Дэвида и девочку Эмму Мерибел. Отец детей бывший муж Дженифер Лопес актер Марк Энтони.

Аль Пачино

76-летний актер Аль Пачино никогда не был женат официально, но при этом он признает своих троих детей. Дочку Джулию Марию, которой сейчас 28 лет, родила преподавательница актерского мастерства Яна Тэррант. Близнецам Антону Джеймсу и Оливии Роуз всего 16 лет, с ними Пачино старается видеться как можно чаще.

Рони Вуд

Ронни Вуд с детьми

instagram @ronniewood

Рокер, участник легендарной группы Rolling Stones Ронни Вуд стал отцом близнецов в 69 лет. Двух очаровательных девочек родила музыканту его нынешняя жена, 38-летняя театральный режиссер Салли Хамфри, 30 мая 2016 года. Ронни Вуд присутствовал при родах, как и было запланировано. Девочек назвали Грэйси Джейн и Элис Роуз.

Анджелина Джоли

.instagram @joliepittthoughts

.instagram @joliepittthoughts

Среди шестерых детей Анджелины Джоли трое – биологические, которые родились в браке (увы, уже распавшемся) с Брэдом Питом. Младшим детям Джоли и Пита близнецам Ноксу Леону и Вивьен Маршелин уже по 8 лет и они похожи между собой как обычные брат с сестрой.

Бейонсе

instagram @beyonce

Этот список не полон, но вскоре он увеличится еще больше. О том, что ожидают рождения близнецов объявила Беонсе, беременна мальчиком и девочкой жена Джорджа Клуни Амаль и, похоже, отцом одиночкой близнецов станет футболист Криштиано Роналду – их вынашивает для спортсмена суррогатная мать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мадонна показала удочеренных девочек близнецов: первый день в школе
Ничто не вечно: звездные разводы 2016 года

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация