Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="264032"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Елена Кравец показала, как выросли ее 4-летние двойняшки

Old date:
Current date: 2021.07.28
New date: 2021.03.29
0
Звезда студии "Квартал 95" редко показывает своих деток. Однако на днях она вышла в свет в кругу семьи и поделилась подробностями о с

Звезда студии «Квартал 95» редко показывает своих деток. Однако на днях она вышла в свет в кругу семьи и поделилась подробностями о семейной жизни.

Елена Кравец

Источник: instagram.com/lennykravets

Свое свободное время Елена Кравец посвящает мужу и детям. Недавно семейство посетило балет вместе со своими двойняшками Иваном и Екатериной. В интервью «Светской жизни» актриса поделилась впечатлениями от выхода в свет с детьми.

Как призналась Кравец, младшенькие не высиживают длительные представления, но ведут себя хорошо. А четырехлетняя Катя даже особенно подбирает наряды, перевоплощаясь в балерину.

«Надо идти в балетную школу», — говорит Кравец дочери. Та ей отвечает: «Надо, мама, надо, но я все умею».

По словам звездных родителей, они уже отдали двойняшек на бальные танцы. Также детки сами хотят заниматься еще и латино-американской хореографией.

Дети Елены Кравец

Источник: instagram.com/lennykravets

Отметим, что Елена Кравец сама ранее активно занималась танцами. Она был участницей проекта «Танцы со звездами», после которого особенно полюбила танцевать. Но пока у нее нет времени на постоянные тренировки.

Смотрите видео, как выросли детки актрисы студии «Квартал 95».

Напомним, Елена Кравец и ее муж Сергей поженились в 2002 году. У пары есть трое детей. Они также воспитывают 18-летнюю дочь Марию. Девочка недавно отпраздновала совершеннолетие. Родители устроили ей пышную вечеринку для друзей и подарили кольцо. Сами не присутствовали. Кстати, Мария тоже занимается танцами. Она учится в одной из самых популярных школ страны «Тодес» Аллы Духовой.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: