Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="264003"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

8 знаменитостей, которые уже вакцинировались от COVID-19

Old date:
Current date: 2021.04.23
New date: 2021.03.26
0
Многие скептически относятся к вакцинам, выпущенным для борьбы с COVID-19. Стоит делать прививку от коронавируса или нет - решать каждо

Многие скептически относятся к вакцинам, выпущенным для борьбы с COVID-19. Стоит делать прививку от коронавируса или нет — решать каждому. А пока рассказываем, кто из украинских и мировых знаменитостей уже успел вакцинироваться.

Знаменитости, которые вакцинировались от коронавируса

Тема вакцинации остро стоит в обществе. Люди спорят об эффективности и безопасности препаратов. Пока же одни обсуждаю и гадают, стоит ли делать прививку, некоторые уже испытали вакцину на себе и поделились впечатлениями.

Александр Педан

Александр Педан о вакцинации

Источник: instagram.com/pedanos

Среди украинских знаменитостей ведущий один из первых поделился своим опытом вакцинации. Прививку ему сделали в прямом эфире.

«Я долго взвешивал, правильно ли это. Потому что, конечно, лучше, чтобы эту вакцину получили врачи или другие люди из группы риска. Однако решил, что моя прививка будет вкладом в развенчание мифов, борьбу с фейками и желтыми СМИ», – сообщил в Инстаграм Александр.

Руслана

Руслана Лыжичко

Источник: facebook.com/ruslana.lyzhychko.5

Артистка вакцинировалась в прямом эфире в начале марта индийским препаратом Covishield. Прививку звезда перенесла без побочных эффектов, чувствовала себя хорошо, температуры не было.

«Первый день после вакцинации прошел в обычном для меня активном режиме: 15 минут обливалась ледяной водой, пробежала 12 км по лесу, танцевала в течение часа в полную силу, до поздней ночи работала в студии», – поделилась своим состоянием Руслана.

Ведущая Виктория Малосвитная

Виктория Малосвитная о вакцинации

Источник: instagram.com/malo_sweet_naya

У ведущей канала «Украина 24» были легкие побочки от прививки. В течение первых суток вакцинации у Виктории поднялась температура, но вскоре состояние нормализировалось.

«Це зовсім не страшно і не боляче! Хіба що трохи відчувається місце уколу? Друзі, щепилася на пропозицію Міністра охорони здоров’я — Максима Степанова, аби на власному прикладі показати — вакцинуватися треба! Ну і що не такий той Covishield страшний, як його малюють))»

— поделилась впечатления телезвезда.

Наталья Мосейчук

Наталья Мосейчук вакцинировалась

Источник: facebook.com/1plus1.NataliaMoseichuk

Украинская телеведущая Наталья Мосейчук тоже привилась от коронавируса в прямом эфире. Позже в своей соцсети она призналась, что чувствует себя хорошо. Вакцинация прошла без проблем.

Сергей Жадан

Сергей Жадан

Источник: facebook.com/serhiy.zhadan

Известный украинский писатель и поэт тоже сделал прививку препаратом Covishield. В подписи к публикации он также призвал людей вакцинироваться, если есть такая возможность.

«Провакцинувався. І вам раджу, якщо є можливість».

Ivan NAVI

Иван Нави

Источник: instagram.com/ivan_naviofficial

О том, что певец Ivan NAVI тоже испытал на себе вакцинацию, стало известно 22 марта. Исполнитель долго решался на этот шаг, но в итоге остался доволен.

«Читал много комментариев по поводу вакцинации AstraZeneca и до конца не решался сделать этот шаг, но сегодня появилась такая возможность, поэтому, долго не думая, принял решение вакцинироваться. Интересно, как мой организм воспримет ее. Ваши мысли и взгляды по этому поводу? Будете прививаться?» – прокомментировал артист.

Арнольд Шварценеггер

Всеми известный Терминатор, учитывая его проблемы с сердцем, не стал пренебрегать возможностью уберечь себя от опасного вируса. Актер сделал прививку в США, не выходя из авто.

«Сегодня был хороший день. Я никогда не был таким счастливым, стоя в очереди», – рассказал Арни поклонникам.

Он также разместил видео с этого события и призвал всех, у кого есть возможность, вакцинироваться.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger)

Вера Вонг

71-летняя дизайнер, которая восхищает своим молодым внешним видом, одной получила дозу вакцины в Нью-Йорке. По словам звезды, она выполнила «свою часть работы». Жалоб на самочувствие от Веры не поступало.

Веран Вонг

Источник: instagram.com/verawang

Также прививку уже сделали мировые политики, включая Елизавету II и и принца Филиппа, вице-президентка США Камала Харрис и другие.

А что вы думаете по этому поводу? Будете вакцинироваться?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: