[artlabel id="151275"]
Новости

Больше счастья: многодетные украинские звездные мамы

Old date:
Current date: 2019.04.23
New date: 2019.04.15
0
Все мы знаем мам-рекордсменов по количеству родных и усыновленных детей Анджелина, Джоли, Тори Спелинг, Мадонна и многие другие. Но

Все мы знаем мам-рекордсменов по количеству родных и усыновленных детей Анджелина, Джоли, Тори Спелинг, Мадонна и многие другие. Но оказывается, тенденция воспитывать больше одного ребенка уже захватила и наших, отечественных селебрити.

Многодетные мамы, многодетные украинские звезды

Правда, не все из украинских селебрити планировали становиться многодетными мамами – например, рождение близнецов, как у Елены Кравец или Катерины Бужинской, задумано не было. В любом случае, наши звезды – мамы-молодцы!

Ольга Фреймут

Популярная ведущая Ольга Фреймут достаточно долго была мамой единственной дочки – Злата Митчел уже совсем взрослая, ей 12 лет и она стала настоящей маминой помощницей. 8 мая 2016 года Ольга родила сына Валерия и сообщила имя его отца — им оказался генеральный директор Нового Канала Владимир Локотко. На свой 35-й день рождения 25 февраля 2017 года Ольга Фреймут объявила, что снова беременна. 28 июня 2017 у нее родилась дочь Евдокия, которая уже носит фамилию Локотко, как и ее популярная мама.

Надежда Мейхер

Бывшая участница поп-группы «ВиаГра» Надежда Мейхер, которая выступала под псевдонимом Надежда Грановская, мама троих деток. Старшему ребенку, сыну Игорю уже 16 лет и его отец – некий бизнесмен Александр Лищенко. Двух дочек Надежда родила от своего нынешнего мужа бизнесмена Михаила Уржумцева: Анечке 7 лет, Маше 3,5 годика. Фото детей Надежда Мейхер крайне редко публикует в соцсетях.

Алена Мозговая

Продюсер Алена Мозговая мама трех дочерей, рожденных от разных мужчин – совсем уже взрослых Анны и Евгении, а так же 4-летней Соломии.

Елена Кравец

Звезда «Квартала-95» Елена Кравец и ее муж, так же участник проекта Сергей Кравец воспитывают 16-летнюю дочку Машу. Узнав о второй беременности Елена была несказанно счастлива, а вскоре стало известно, что семья увеличится не на одного, а на двух малышей. В августе 2016 года 39-летняя Елена Кравец родила близнецов Катюшу и Ванечку.

Катерина Бужинская

Народная артистка Украины Катерина Бужинская замужем за болгарским бизнесменом Димитаром Стойчевым с весны 2014-года. Для нее это второй брак, Бужинская воспитывает 10-летнюю дочку Леночку. 27 декабря 2016 года Катерина Бужинская родила двойню – мальчика и девочку, которых назвали именами родителей: Катюша и Димочка.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Анна Седокова

 Анна Седокова уже давно живет в Америке и оттуда руководит своим киевским бизнесом. Анна воспитывает троих детей от разных мужчин, отношения с которыми у нее, увы, не сложились — – 14-летнюю Алину Белькевич, 7-летнюю Монику Чернявскую и единственного мальчика 2-летнего Гектора.

Маричка Падалко

Ведущая Маричка Падалко счастлива в браке с экс-журналистом, депутатом Верховной Рады Егором Соболевым. Вместе они воспитывают троих детей, двух дочек и сына — 12-летнего Мишу, 11-летнюю Машу и 9-летнюю Катю.

Валентина Хамайко

Телеведущая Валентина Хамайко родила четвертого малыша совсем недавно – 5 декабря 2018-го. Сына назвали Андрюшей и у него есть старший брат 7-летний Миша, а так же две старшие сестры — 9-летняя Соломия и 5-летняя Мирослава.

Снежана Егорова

Ведущая Снежана Егорова мама пятерых детей – две старшие дочки от первого брака уже совсем взрослые – Ансастасии 27, Александре 22. Еще трое детей у Егоровой родились в браке с Антоном Мухарским: Андрей (2006), Арина (2010), Иван (9 апреля 2012).

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: