[artlabel id="171411"]
Новости

Ранние пташки: знаменитости, которые рано стали мамами

Old date: 2018-01-28
Current date: 2018.07.19
New date: 2018.03.05
0
Когда бы не появился на свет ребенок, это всегда радость и счастье на долгие годы. Эти известные и популярные женщины – живое доказ

Когда бы не появился на свет ребенок, это всегда радость и счастье на долгие годы. Эти известные и популярные женщины – живое доказательство того, что можно быть хорошей мамой и добиваться успеха в жизни.

Источник: instagram @ververa instagram @kosadcha instagram @nadyameiher

Правда, в большинстве случаев, ранние дети остаются без папы, но и это тоже не закон. А молодая мама с ребенком вполне может встретить настоящее счастье, реализовать себя и построить счастливую семью.

Вера Брежнева

Глядя на Веру Брежневу кажется, что время остановилось. А когда она позирует перед камерой со старшей дочкой, мамой 16-летней Сони назвать ее сложно, скорее, сестрой. Когда Соня появилась на свет, ее маме, вчерашней школьнице Вере Галушке, было всего 18 лет. С отцом Сонечки Виталием Войченко отношения не сложились, а воспитывать Соню помогала бабушка, мама Веры Тамара Витальевна.

Тоня Матвиенко

Старшей дочке 36-летней Тони Матвиенко уже 18 лет. Девочка в прошлом году окончила школу, а этим летом отпраздновала вместе с мамой ее свадьбу с Арсеном Мирзояном. Ульяна выросла настоящей красавицей, а когда она появилась на свет, когда Тоне Матвиенко было всего 17 лет. Конечно, растить малышку помогала бабушка, прославленная певица и мама Тони Нина Матвиенко.

Наталья Водянова

Ей всего 35 лет, но кажется, эта тоненькая женщина прожила уже несколько жизней. Прославленная модель, филантроп, мама пятерых детей, Наталья Водянова родила своего первенца в 19 лет. Это был маленький мальчик, которого назвали Лукас Александр – сейчас белокурому юноше уже 16 лет и он очень похож на своего отца – бывшего мужа Натальи Водяновой британского лорда Джастина Портмана.

Соланж Ноалз

Источник: instagram @saintrecords

Младшая сестра Бейонсе забеременела в 17 лет и вскоре вышла замуж за отца ребенка, футболиста Дэниела Смита. Увы, брак продержался недолго, а Соланж подстраивала график записей альбомов под график сына – «когда я записывала последний альбом, то работала в студии с девяти утра до трех дня — пока мой ребенок в школе», говорила она в интервью. Сейчас Дэниелу, единственному пока сыну 31-летней Соланж Ноалз, 13 лет.

Лера Кудрявцева

Валерия Кудрявцева родила сына Жана, едва окончив школу – в 18 лет. Отец мальчика, музыкант группы «Ласковый май» Сергей Ленюк был старше своей юной жены на 5 лет, но брак, увы, продержался недолго, около двух лет. Жану уже 27 лет и он не любит фотографироваться. Правда, недавно 46-летняя Лера Кудрявцева все же показала своего взрослого и слегка лысеющего сына в Инстаграме.

Надежда Грановская

Своего первого ребенка, сына Игоря Надежда Мейхер родила, когда ей было 20 лет. Отец мальчика, бизнесмен Александр Лищенко, хоть и помог Наде морально и материально, так на ней и не женился. Сейчас она считает, что возможно это было и к лучшему – почти как героиня фильма «Москва слезам не верит». Игорь уже совсем взрослый, ему 15 лет, он очень любит младших сестричек, Анечку и Машеньку и дружен с отчимом, бизнесменом Михаилом Уржумцевым.

Катя Осадчая

Впервые Катя Осадчая стала мамой в 19 лет, правда, к этому времени она уже испытала на себе сложности работы в модельном бизнесе, вернулась из Японии в Киев и уже тут познакомилась с отцом своего будущего сына, народным депутатом Украины от Партии зеленых Олегом Полищуком, который был заметно старше ее. Брак продержался около двух лет, но у Кати остался главный мужчина ее жизни – сын Игорь. Сейчас Игорю 15 лет и он уже почти перерос свою немаленькую маму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: