[artlabel id="137076"]
Новости Дэвид Бекхэм Виктория Бекхэм

Вечная любовь: 10 самых крепких браков знаменитостей

Old date:
Current date: 2017.10.17
New date: 2017.03.17
0
Поделиться:
О разводах звездных пар и скандалах семьях селебрити мы слышим постоянно, а те, кто живут вместе долгие годы, оказываются в тени. Те

О разводах звездных пар и скандалах семьях селебрити мы слышим постоянно, а те, кто живут вместе долгие годы, оказываются в тени. Тем не менее, немало звездных семей хранят верность друг другу, доказывая – вечная любовь существует.

Дэвид Бекхэм Виктория Бекхэм

instagram @victoriabeckham

Связывая свою жизнь с другим человеком, невозможно предсказать, как сложится совместная жизнь, как долго она продлится. Особенно, когда понимаешь, сколько пар распадаются. Хорошо что есть такие вдохновляющие примеры, особенно среди людей, которые всегда на виду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бес в ребро: 10 звездных пар с большой разницей в возрасте

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Вместе 19 лет

Синди Кроуфорд

instagram @cindycrawford

На момент знакомства с манекенщиком Рэнди Гербером знаменитая уже супермодель Синди Кроуфорд была замужем за актером Ричардом Гиром, с которым прожила 4 года рассталась в 1995-м. Свадьба Синди и Рэнди состоялась спустя три года – в 1998 и этот союз оказался на редкость удачным. В семье подрастают двое детей – 15-летняя Кайя Гербер, которая выросла необыкновенно похожей на маму и 17-летний Престли Уолкер, копия папы.

Дэвид Бэкхэм и Виктория Бекхэм

Вместе 20 лет

Их до сих пор называют одной из самых красивых пар – экс-футболист, секс-символ Дэвид Бекхэм и бывшая солистка девичьей группы Spice Girls Виктория Адамс стали жить вместе в 1998 году и практически сразу у них родился первенец – мальчика назвали Бруклином, а крестным его стал сэр Элтон Джон. В семье подрастают четверо детей: 18-летний Бруклин, 14-летний Ромео, 12-летний Круз и 5-летняя Харпер

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Вместе 20 лет

Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер, в отличие от своей героини Кери Брэдшоу, не только нашла своего единственного, но и сумела сохранить счастливую семью. Сара Джессика и комик Мэттью Бродерик воспитывают троих детей – 14-летнего сына Джеймса Уилки, а также девочек-близнецов, рожденных суррогатной матерью, 7-летних Марион Лоретту и Табиту Ходж.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Вместе 21 год

Хью Джекман с женой

instagram @thehughjackman

Австралийский красавец Хью Джекман младше своей жены, актрисы и продюсера Деборры-Ли Фернесс на 13 лет. Когда они познакомились, Деборра была уже известной актрисой, а Джекман только начинал свою карьеру. В семье подрастают двое приемных детей – 16-летний сын Оскар Максимиллиан и 11-летняя дочка Ава Элиот.

Джон Траволта и Келли Престон

Вместе 26 лет

Траволта

instagram @muzchart

Первая встреча двух актеров произошла на съемочной площадке еще в 1989 году, но чувства возникли только спустя два года. Свадьба этой неординарной пары была так же необычной – Джон Траволта и Келли Престон устроили две свадьбы с разницей в неделю 5 и 12 сентября 1991 года. За годы брака Келли родила Джону троих детей – двух мальчиков и девочку. С первенцем случилась беда – Джетт умер в возрасте 16 лет.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Вместе 29 лет

Любимец американских, и не только, зрителей прекрасный актер Том Хэнкс еще и образец семьянина. О своей жене он говорит: «Мне повезло. Рита могла сделать лучшую партию, но, знаете, иногда случается, что ты выигрываешь в лотерею». Рита Уилсон вторая жена актера, они расписались в далеком 1988 году, у них родились двое сыновей Колин и Честер.

Курт Рассел и Голди Хоун

Вместе 34 года

У Голди Хоун за спиной было два брака и двое детей, Курт Рассел так же был женат, но с 16 лет он ждал свою настоящую любовь. С 1983 года они живут вместе, хотя регистрировать отношения не планировали и не собираются – просто не видят необходимости. Сейчас 66-летний Рассел и 71-летняя Хоун живут на уединенном ранчо неподалеку от Аспена, и по прежнему счастливы вместе.

Мэрил Стрип и Дон Гаммер

Вместе 39 лет

Актриса Мэрил Стрип нарушила цеховую традицию и вышла замуж за человека, более чем далекого от мира кино – в 1978 году состоялась свадьба Мэрил и скульптора Дона Граммера. За долгие годы счастливого брака в семье родились четверо детей, которые уже выросли и стали вполне самостоятельными – сын: 37-летний автор песен Генри, и три дочки: 33-летняя Мэми, которая стала полной копией мамы, 30-летняя Грэйс, 25-летняя Луиза.

Кирк Дуглас и Энн Байденс

Вместе 63 года

instagram @holacom

instagram @holacom

Эта пара уже давно отпраздновала золотую свадьбу, ведь долгожителями оказались не только сами актеры – Кирку Дугласу недавно исполнилось 100 лет, а его второй жене актрисе Энн Байденс — 97, но и их брак. Вместе они с 1954 года и имеют двоих общих сыновей – Питера и Эрика.

Кристофер Уокен и Джорджина Уолкен

Вместе 48 лет

Кадр из фильма

Кадр из фильма

Об этой паре известно немного и не потому что они что-то скрывают – просто никаких скандалов в семье не бывает, компьютером и интернетом они не пользуются и журналисты лишь разочаровано пожимают плечами, когда смотрят на пожилых и довольных собой и жизнью людей. Кристофер Уокен женился на Джорджине, директору по подбору персонала, в далеком 1969 году и с тех пор хранит верность жене. Детей у Кристофера Уокена никогда не было и это его сознательный выбор, с которым согласилась верная Джорджина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Старый конь борозды не портит. Знаменитые мужчины – поздние отцы
Чем больше, тем лучше: 7 самых многодетных знаменитостей

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация