Новости Сильвестр Сталлоне

Седина в бороду: 10 звездных пар с большой разницей в возрасте

Old date:
Current date: 2017.08.23
New date: 2017.03.30
0
Поделиться:
Имеет ли значение возраст, когда сердце молодо? Многие звездные пары доказывают – счастье вполне возможно независимо от того, что

Имеет ли значение возраст, когда сердце молодо? Многие звездные пары доказывают – счастье вполне возможно независимо от того, что думают окружающие и кто в семье старше.

Сильвестр Сталлоне

[email protected]

Устойчивые стереотипы заставляют нас с недоверием относиться к бракам, где один из супругов значительно выше по положению, богаче или намного старше. Тем не менее, эти селебрити прекрасно и счастливо живут многие годы, рожают и воспитывают детей и пересуды у них за спиной рано или поздно затихают. Давайте же вместе порадуемся за них.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Счастье в квадрате: 10 звездных родителей близнецов

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Камалия и Мохаммад Захур

Разница 22 года

instagram @kamaliyaofficial

instagram @kamaliyaofficial

Украинская певица 39-летняя Камалия считается самой богатой исполнительницей страны. Возможно это и так – она вышла замуж за пакистанского миллиардера Мохаммада Захура еще в 2003 году и уже 14 лет они прекрасно чувствуют себя вместе. Три года назад при помощи ЭКО Камалия родила мужу двух очаровательных девочек-блинецов Арабеллу и Мирабеллу

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин

Разница 22 года

instagram @officialslystallone

instagram @officialslystallone

Голливудский Рэмбо женат на изящной модели Дженнифер Флавин вот уже 20 лет. За эти годы, похоже, чувства не остыли – 69-летний Сталлоне прекрасно выглядит рядом с 47-летней супругой. Вместе они вырастили троих дочек-красавиц: 19-летюю Софию, 18-летнюю Систин 18 и 14-летнюю Скрлетт.

Селин Дион и Рене Анжелил

Разница 26 лет

instagram@celinedion

[email protected]

Певица и мама троих сыновей Селин Дион, увы, уже вдова. С своим единственным мужем Рене Анжелилом, который по совместительству был ее продюсером, Селин Дион прожила счастливые 22 года. В январе прошлого года в возрасте 73 лет Рене Анжелил скончался от рака. Селин Дион воспитывает троих сыновей – 15-летнего Рене-Шарля и пятилетних близнецов Эдди и Нельсона.

Брюс Уиллис и Эмма Хэминг

Разница 24 года

instagram @emmahemingwillis

instagram @emmahemingwillis

Вечный Крепкий Орешек Брюс Уиллис с 2009 года счастливо женат во второй раз. Его избранница – молодая актриса Эмма Хэминг, родила ему двух дочек, которых Крепкий орешек обожает, балует и просто носит на руках. 62-летний Брюс Уиллис со своей молодой женой воспитывает 4-летнюю Мейбл Рейе и 2-летнюю Эвелинн Пен.

Алек Болдуин и Хилари Томас

Разница 24 года

Алек Болдуин

instagram @hilariabaldwin

После скандального развода с женой, актрисой Ким Бейсигер Алек Болдуин долго не мого прийти в себя. Помогла восстановить любовь к жизни актеру молодая и энергичная фитнес-тренер Хилари Томас. За 5 лет брака Хилари родила мужу троих детей-погодков – сейчас 58-летний Болдуин воспитывает 3-летнюю дочку Кармен Габриэлу и двоих сыновей, 2-летнего Рафаэля Томаса и 5-месячного Леонардо Энджела Чарльза.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Разница 27 лет

Довольно редкий случай, когда жена настолько старше. Для 67-летней примадонны этот брак уже 5-й по счету и муж, юморист Максим Галкин на 5 лет младше ее дочки, Кристины Орбакайте. Алла Пугачева и Максим Галкин женаты уже 6 лет, а три года назад суррогатная мать родила для них близнецов – мальчика Гарри и девочку Лизу.

Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас

Разница 25 лет

Кэтрин Зета Джонс Майкл Дуглас

instagram @catherinezetajones

Ради жгучей брюнетки молодой красавицы Кэтрин Зета-Джонс знаменитый уже голливудский актер Майкл Дуглас ушел из семьи. Достаточно долго начинающую актрису подозревали в меркантильных планах и манипуляции, однако время заставило недоброжелателей замолчать. За 17 лет брака было много разного, но главное – они по-прежнему вместе и растят двоих общих детей 17-летнего Дилана и 15-летнюю Кэрис.

Рон Вуд и Салли Хамфрис

Разница 30 лет

Ронни Вуд с детьми

instagram @ronniewood

Британский музыкант цыганского происхождения, участник группы The Rolling Stones 69-летний Рон Вуд официально женат был трижды. Его последняя жена, театральный режиссер Салли Хамфри, родила престарелому рокеру девочек-близнецов 30 мая 2016 года, а вместе они уже больше 5 лет.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Разница 36 лет

instagram.com@vysotskayajulia

[email protected]

В этой семье царит не просто любовь, но нечто гораздо большее – взаимное уважение. Режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая вместе уже почти 20 лет. За это время Юлия родила мужу двоих детей, дочку Машу и сына Петю.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Разница 38 лет

instagram @vitalinaromanovskaya

instagram @vitalinaromanovskaya

Уникальному советскому актеру, народному артисту СССР Армену Борисовичу Джигарханяну уже 81 год, и в прошлом году он женился уже в третий раз. Как он сам говорит – роспись, это лишь приятная формальность. Вместе с молодой актрисой и директором его театра Виталиной Цымбалюк-Романовской он живет уже 15 лет!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Развод года: 12 звездных пар, которые расстались в 2016 году
Как две капли: Звездные дочери, похожие на своих знаменитых мам

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.