[artlabel id="164517"]
Новости

Некуда спешить: звездные пары, которые расписались после рождения детей

Old date: 2017-11-20
Current date: 2017.12.11
New date: 2017.12.09
0
Поделиться:
Лучше поздно, чем никогда — решили эти молодые родители... И все же решили, что хотят оставаться вместе и сыграли свадьбу. Имеет

Лучше поздно, чем никогда — решили эти молодые родители… И все же решили, что хотят оставаться вместе и сыграли свадьбу.

Тоня Матвиенко Арсен Мирзоян свадьба

Источник: instagram @tonya_matvienko

Имеет ли значение штамп в паспорте, стоит ли менять фамилию и изменит ли что-то в отношениях венчание — вопросы, ответов на которые нет. Тем не менее, регистрация отношений для многих это, своего рода — акт демонстрации намерений жить и растить детей вместе. Не редко решение о заключении брака принимают пары уже после рождения общих детей. Звездные родители — не исключение.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян вместе уже больше двух лет, 15 января 2016 года у них родилась общая дочка, а через пару месяцев, накануне 8 марта, Мирзоян сделал предложение матери своей дочки.

Настоящая большая свадьба состоялась 15 июля 2017-го, когда их общей дочке Ниночке было уже полтора годика.

Ольга Фреймут и Владимир Локтоко

Вторая беременность Ольги Фреймут стала полной неожиданностью для ее поклонников, однако, когда родился маленький сынок Валерий, ведущая сообщила имя его отца — им оказался генеральный директор Нового канала Владимир Локотко.

О том, что отношения зарегистрированы официально Ольга Фреймут так и не сообщила, однако, когда она показала фото из роддома после рождения третьего ребенка — дочки Евдокии, все стало понятно. На бирочке, где указаны данные новорожденной, имя ее мамы указано новое: Локотко О. М.

Надежда Мейхер и Михаил Уржумцев

Экс-участница девичьей группы «ВиаГра» Надежда Мейхер Грановская 23 марта 2012 года родила дочь Анну бизнесмену Михаилу Уржумцеву.

Надежда Мейхер

Источник: instagram @nadyameiher

Только спустя два года, в 2014-м, Мейер и Уржумцев зарегистрировали отношения официально, а в октябре 2015-го у них родилась вторая дочка Машенька.

Милла Йовович и Пол Андерсон

Голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович вышла замуж за режиссера и продюсера Пола Андерсона в августе 2009-го. Это третий и, похоже на этот раз удачный, брак Миллы. На свадьбе присутствовала их общая дочь Эрве Габо, которой на тот момент было полтора года.

В апреле 2015-го Милла Йовович родила мужу вторую дочку Дашиэл Иден.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Присутствовала на свадьбе родителей и малышка Норт. Светская львица Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст расписались в мае 2014-го, когда девочке уже был почти годик. Для Ким это уже третий официальный брак, а ее муж женился впервые.

Источник: instagram @kimkardashian

В декабре 2015-го Ким Кардашьян родила сына Сента, а вскоре в семье появится еще один малыш, которого вынашивает суррогатная мать.

Серена Уильямс и Алексис Оганян

Прославленная американская теннисистка Серена Уильямс совсем недавно впервые стала мамой — она родила маленькую девочку по имени Алексис Олимпия 1 сентября. Свадьба малой мамы Серены Уильямс и отца малышки, IT-предпринимателя, соучредителя социального новостного портала Reddit Алексиса Оганяна, состоялась 16 ноября.

Дата свадьбы была выбрана не случайно — это день смерти матери Алексиса Оганяна, которая умерла 9 лет назад.

 

Дэвид Бекхэм и Виктория Адамс (Бекхэм)

Одна из самых красивых и верных звездных пар, многодетные родители, воспитывающие четверых детей, экс-футболист Дэвид Бекхэм и бывшая солистка поп-группы Spice Girls Виктория Адамс расписались, когда их первенцу Бруклину было всего 4 месяца.

Виктория и Дэвид Бекхэм женаты уже больше 18 лет, вместе они воспитывают 18-летнего Бруклина, 15-летнего Ромео, 12-летнего Круза и единственную дочку 6-летнюю Харпер.

Анджелина Джоли и Бред Питт

Многодетные родители Анджелина Джоли и Брэд Питт долгих десять лет жили счастливой семьей. За эти годы у них родились трое биологических детей, вместе воспитывали троих усыновленных. Свадьба состоялась в августе 2014 года – особенно прекрасным было платье Анджелины, украшенное детскими рисунками. Церемония происходила тайно, в замке Miraval во Франции.

На свадьбе присутствовали все шестеро детей Анджелины Джоли и Брэда Питта. Увы, через два года после свадьбы пара распалась и дети остались с матерью.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация