Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="235726"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Проверено временем: 7 самых крепких пар украинского шоу-бизнеса

Old date:
Current date: 2021.08.04
New date: 2021.01.11
0
Жить вместе долго и счастливо возможно, и это очень обнадеживает. Эти украинские звезды сумели сохранить свой брак, доказывая, что

Жить вместе долго и счастливо возможно, и это очень обнадеживает. Эти украинские звезды сумели сохранить свой брак, доказывая, что счастье в браке возможно.

ефросинина полякова камалия

Не всегда долгим и счастливым становится первый союз, но и это так же вполне реально. Давайте верить в лучшее.

Степан Казанин

27 лет

45-летний актер студии «Квартал 95» Степан Казанин, которого на самом деле зовут Сергей, женился на дизайнере Наталье в 1993 году. У них двое сыновей – 22-летний Степан и 10-летний Петя.

Павел Зибров

26 лет

63-летний исполнитель Павло Зибров и его жена Марина расписались в августе 1994 года. Для обоих это второй брак, но, как оказалось, самый правильный. У Павла и Марины есть общая дочь 23-летняя Диана.

Маша Ефросинина

17 лет

Маша Ефросинина и ее муж бизнесмен Тимур Хромаев вместе 17 лет – свадьба состоялась в 2003 году. У маши и Тимура двое детей – 16-летняя Нана и 6-летний Александр.

Камалия

17 лет

43-летняя украинская певица Камалия, в миру Наталья Захур, замужем за пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром с 2003 года. Муж старше певицы на 22 года, но, как оказалось, разница в возрасте не мешает семейному счастью. Камалия и Мохаммад воспитывают двух 7-летних дочерей-близняшек Арабеллу и Мирабеллу.

Оля Полякова

16 лет

Суперблондинка замужем за бизнесменом Вадимом с 2004 г. В семье подрастают две девочки — 16-летняя Маша и 9-летняя Алиса.

Евгений Кошевой

13 лет

Актер-комик Евгений Кошевой познакомился с будущей матерью своих детей Ксенией осенью 2005-го в ночном клубе «Арена», а свадьба состоялась спустя два года – 07.07.07. Кошевые воспитывают двух дочек – 12-летнюю Варвару и 6-летнюю Серафиму.

Лилия Ребрик

8 лет

39-летняя актриса и ведущая Лилия Ребрик замужем за танцором Андреем Диким с 2011 года. Вместе они воспитывают двух дочек — 8-летнюю Диану и двухлетнюю Полину.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: