Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="236817"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Звезды, которые стали жертвами домашнего насилия

Old date:
Current date: 2020.09.27
New date: 2020.08.18
0
Звездный статус не защитит от неконтролируемой агрессии, казалось бы, близкого человека. Эти знаменитости пережили домашнее насил

Звездный статус не защитит от неконтролируемой агрессии, казалось бы, близкого человека. Эти знаменитости пережили домашнее насилие и сумели разорвать унизительные отношения.

Кристина Агилера, Таяна, Холли Берри

Увы, неумение контролировать гнев и обуздать чрезмерные страсти, а порой и банальная ревность, могут привести не только к словесным перебранкам, но и к физическому насилию. Сложно дать оценку мужчине, который позволяет себе такое с любимой женщиной.

Уитни Хьюстон

Скандалы и побои от своего мужа Бобби Брауна Уитни Хьюстон терпела достаточно долго, хотя скрыть происходящее в их семье от публики было уже невозможно. Больше трех лет Уитни прощала, сносила побои, оскорбления, унижения и регулярные измены, но в 206-м все же подала на развод. Говорят, именно Браун приучил жену к наркотикам, которые позднее ее и погубили.

Уитни Хьюстон

Источник: instagram @whitneyhouston

Рианна

В феврале 2009 года Рианна не появилась на церемонии Грэмми, накануне она попала в больницу из-за побоев. Во время очередной ссоры ее бойфренд певец Крис Браун избил ее так, что лицо певицы стало неузнаваемым.

Кристина Агилера

Со своим первым мужем Джорданом Брэтманом Кристина прожила почти 5 лет и родила от него сына Макса. Но это не остановило мужчину – в 2010-м он привез жену в больницу с травмами и ушибами, в том числе и на лице, утверждая, что она неудачно упала. Агилера так же не стала делать громких сообщений, но вскоре после выхода из больницы подала на развод.

Мадонна

В первом браке Мадонны с актером Шоном Пенном бушевали недетские страсти, которые не заканчивались побоями. Пенн безумно ревновал жену, что приводило к совершенно неконтролируемой агрессии. Последней каплей стал скандал в 1989 году, когда пьяный Шон особенно сильно избивал жену, нанеся серьезные увечья. После этого кошмара Мадонна подала на развод.

Памела Андерсон

Первый муж силиконовой красотки Памелы Андерсон музыкант Томми Ли избивал жену регулярно, но уйти Памела не решалась, а возможно, не могла избавиться от токсичных отношений. За три года их брака Памела родила от мужа двух сыновей, а после расставания в 1998 году снова вернулась к нему. Правда, повторно построить мирные отношения все же не удалось, и в 2000 году пара рассталась окончательно.

Холли Берри

Темнокожую нестареющую красотку Холли Берри зверски избивал ее первый муж бейсболист Дэвид Джустис. Однажды он так избил жену, что у нее пострадала барабанная перепонка и актриса едва не лишилась слуха.

TAYANNA

Признаваться в таком непросто, но украинская певица Татьяна Решетняк, выступающая под сценическим псевдонимом Таяна, решилась и сделала это. В интервью Маше Ефросининой Татьяна рассказала, что отец ее сына не только постоянно изменял, что само по себе оскорбительно, но и поднимал на нее руку. Все это в комплексе, по словам певицы, стало причиной развода.

Валерия

Пострадала от семейного насилия и тирании российская певица Валерия. Ее второй муж продюсер Александр Шульгин считал своим долгом контролировать каждый шаг жены и жестко наказывать за неподчинение. И это несмотря на то, что в семье подрастали трое детей, которые были свидетелями насилия.

Источник: instagram @valeriya

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: