Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="209825"]
Новости, Пусть всегда будет МАМА!
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Звездные мамы, которых критикуют за чрезмерную худобу

Old date:
Current date: 2019.11.13
New date: 2019.05.06
0
Держать свое тело в форме и контролировать вес – такова тенденция современного мира. Но главное в этом не перестараться. Звезд

Держать свое тело в форме и контролировать вес – такова тенденция современного мира. Но главное в этом не перестараться.

Кристина Риччи, Кристина Асмус, Кира Найтли

Звездные мамы, которых постоянно упрекают в излишней худобе, в большинстве случаев на подобную критику не реагируют. Тем более, что большинство из них утверждают – диетами себя не изнуряют, и говорят о генетике. Но, разумеется, не все. Да и что из их слов правда – большой вопрос.

Кристина Риччи

39-летняя Кристина Риччи очень рано пришла в кино, получала большие роли, но в какой то момент ее карьера застопорилась Девушка решила, что всему виной ее неидеальная фигура и столь активно начала худеть, что попала в руки врачей. Даже довольно удачное замужество и воспитание 5-летнего сына не заставило Кристину отказаться от диет. Сейчас, похоже, она собой более или менее довольна, но вес актрисы явно не дотягивает до нормы.

Кира Найтли

Еще до рождения дочери в 2015 году журналисты постоянно упрекали Киру в излишней худобе и рекламе анорексии. Впрочем, нельзя сказать, что актриса так уж плохо выглядит, тем более что она утверждает – никаких диет не придерживается и обожает пасту болоньезе с пармезаном. Свою стройность считает результатом наследственности – ее отц так же строен в свои 72 года.

Кристина Асмус

В ответ на критику в свой адрес жена комика Гаррика «Бульдога» Харламова и мама 4-летней дочки Насти, публикует провокационные фото в Инстаграме и сообщает свои параметры: рост 164, вес 45 кг. Кстати, Настя успокаивает хейтеров – Гаррик ее фигурой вполне доволен, потому «откармливать» ее не стоит.

Ванесса Пради

Французской певице и актрисе уже 46 лет, но она по-прежнему гордится своей изящной фигурой, не обращая внимания на злобные выпады и упреки в излишней худобе. Ванесс вырастила двоих детей, которых родила от Джонни Деппа, перенесла оскорбительное расставание с ним и свадьбу Деппа, который так и не удосужился жениться на матери своих детей. Сейчас Ванесса вполне самодостаточна и придирки журналистов и хейтеров ее никак не задевают. При росте около 160 см., вес Ванессы вот уже много лет колеблется в пределах 44-46 кг.

Виктория Бекхэм

Мама четверых детей и успешный дизайнер считается иконой стиля. Однако, Вики регулярно упрекают в том, что она пропагандирует нездоровый образ жизни и негласно призывает девочек к анорексии. Жена Дэвида Бекхэма не принимает подобные упреки, в ответ заявляет – она не сидит на строгой диете, не страдает от анорексии, а форму поддерживает усиленными занятиями в спортзале.

Анджелина Джоли

Худоба многодетной мамы и невероятно социально активной Анджелины действительно временами пугает. Но стоит учитывать, что она невероятно много работает, ездит по миру, помогая нуждающимся, а сама не слишком здорова. В свои 43 года при немалом росте в 170 см Джоли весит меньше 45 кг. Это случилось с ней несколько лет назад, но в чем причина актриса не говорит. Некоторые считают, что Анжелина могла похудеть из-за гормонального сбоя, другие уверены – она изнуряет себя непосильной работой.

Сара Джессика Паркер

Звезда сериала «Секс в большом городе» актриса Сара Джессика Паркер уже давно не юна – ей 53 года и она вместе с мужем воспитывает троих детей. При этом Сара по прежнему стройна и изящна, впрочем хейтеры считают, что она теперь выглядит измученной и изможденной. Сама актриса уверяет – чувствует себя прекрасно, а форму поддерживает при помощи йоги, танцев и регулярному бегу.

Селин Дион

50-летняя Селин Дион наконец оправилась после смерти мужа и, похоже, активно возвращается к жизни. Ее худоба и экстравагантные наряды постоянно служат объектом обсуждений в прессе и в Интернете. Однако самой певице ее новая жизнь нравиться. В одном из интервью она заявила: «Мне нравится, как я выгляжу, и я не хочу это обсуждать. Не стоит беспокоиться. Не стоит делать бесконечные снимки. Если вам тоже нравится мой внешний вид, то я рада. Если же нет — оставьте меня в покое»

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: