Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="265907"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Счастливы вместе: 10 самых крепких пар украинского шоу-бизнеса

Old date:
Current date: 2021.06.19
New date: 2021.05.18
0
В украинском шоу-бизнесе есть немало примеров крепкой семьи. Эти звездные пары укрепляют веру в любовь и напоминают о важности

В украинском шоу-бизнесе есть немало примеров крепкой семьи.

Юлия Санина и Валерий Бебко

Источник: [email protected]_hardkiss

Эти звездные пары укрепляют веру в любовь и напоминают о важности семейных ценностей.

Они не стесняются демонстрировать свои чувства на публике и их отношения по-настоящему вдохновляют!

Мы собрали в этой подборке 10 самых крепких пар украинского шоу-бизнеса, которые возвращают веру в любовь и семью.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Источник: [email protected]

История любви этой звездной пары по-настоящему волшебная. Они начали встречаться 10 лет назад и через неделю после знакомства уже жили вместе! В одном из интервью пара сообщила, что в первый день знакомства Владимир сказал Наде, что она будет его женой. В 2015 году так и произошло – влюбленные связали себя узами брака.

Юлия Санина и Валерий Бебко

Юлия Санина и Валерий Бебко

Источник: [email protected]_hardkiss

Лидеры группы The Hardkiss Юлия Санина и Валерий Бебко, вне всяких сомнений, одна из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса. Они познакомились в 2009 году и уже через два года после знакомства сыграли свадьбу. Звезды скрывали свои отношения от общественности на протяжении долгих пяти лет, однако сейчас без стеснения демонстрируют свои чувства. У Юлии и Валерия есть сын Данил, который появился на свет в 2015 году.

Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов

Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов

Источник: [email protected]

Одна из самых ярких пар украинского телевидения — Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов. Чувства друг к другу у нынешних супругов появились во время работы над проектом Голос країни. Они долгое время скрывали свои отношения. Свадьба пары состоялась в 2017 году – в год появления на свет их сына Ивана. К слову, в настоящее время Катя и Юрий ждут второго общего ребенка!

Настя Каменских и Потап

Настя Каменских и Потап

Источник: [email protected]

История отношений этой пары кажется невероятной. Потап и Настя познакомились в 2006 году, но тогда между ними возникла антипатия. В то время продюсер и рэпер даже отказался работать со своей будущей женой. Впрочем, во время работы в дуэте у них начался роман, хотя на тот момент певец официально был женат. Через много лет пара подтвердила слухи о своем романе, а 23 мая 2019 года сыграли пышную свадьбу.

Оля и Вадим Поляковы

Оля и Вадим Поляковы

Источник: [email protected]

Отношения этой пары начались в далеком 2003 году. Вадим увидел будущую супругу на корпоративе в честь его дня рождения. Тогда Полякова не была так популярна и известна, но Вадим с первого взгляда влюбился в 19-летнюю певицу. На тот момент он был женат, но вскоре развелся. В 2004 году пара поженилась и не расстается по сей день. У супругов двое детей – дочери Маша и Алиса. В своих интервью Полякова неоднократно говорила о том, что у них в семье царит полное взаимопонимание.

Маша Ефросинина и Тимур Хромаев

Маша Ефросинина и Тимур Хромаев

Источник: [email protected]

Маша Ефросинина и Тимур Хромаев  познакомились… в киоске! Телезвезда покупала сок, и встретилась взглядом с Тимуром, который всматривался в ее лицо и поинтересовался, не встречались ли они раньше. Маша возмутилась тем, что он не узнал в ней звезду телевидения. В 2003 году они стали мужем и женой, а также родителями – у них есть дочь Нана и сын Александр. В браке пара пережила нелегкие времена и даже расставалась, но в результате им удалось спасти отношения.

Джамала и Бекир Сулейманов

Джамала и Бекир Сулейманов

Источник: [email protected]

Эта звездная пара познакомилась на одной из встреч крымских татар. О своем возлюбленном Джамала впервые рассказала в сентябре 2016 года, а 26 апреля 2017 года она вышла за него замуж и позднее подтвердила свою беременность. В 2018 году певица родила сына, которого назвала Эмиром-Рахманом, а летом 2020 года Джамала родила во второй раз — сына Селима-Гирая.

Сергей и Снежана Бабкины

Сергей и Снежана Бабкины

Источник: [email protected]_official

История любви этой пары тронула сердца многих украинцев. Они познакомились в 2007 году во время работы в Театр 19, где Сергей играл на протяжении 12 лет до 2012 года, и с тех пор не расставались. У Снежаны с Сергеем двое общих детей — дочь Веселина и сын Елисей. Вместе с Сергеем она также воспитывает сына Артура от первого брака. В отношениях пары не всегда все было гладко – они публично говорили об изменах музыканта, а также о том, как им удалось спасти отношения. Но в результате их брак стал только крепче и сейчас они являются опорой друг для друга.

Юрий Никитин и Ольга Горбачова

Юрий Никитин и Ольга Горбачова

Источник: [email protected]

Они вместе уже 21 год, и их отношения прошли много испытаний. Их знакомство состоялось в 1998 году, после чего вскоре они начали встречаться. В 2007 году пара связала себя узами брака – при чем, уже после продолжительной жизни в гражданском браке и появления на свет дочери Полины. Спустя два года пара развелась, но в в 2011 они стали встречаться снова и у них появилась вторая дочь Серафима. Интересно, что 30 июня 2016 года они расписались во второй раз и решили строить семейную жизнь по другим правилам.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк

Ольга Сумская и Виталий Борисюк

Источник: [email protected]

Эта пара жената уже 25 лет. Актеры Ольга Сумская и Виталий Борисюк познакомились на постановке мюзикла Кандид, в которой они играли главных героев-влюбленных. Тут и начался их служебный роман, ставший скандальным, ведь Ольга влюбилась в Виталия, когда была кормящей мамой 7-месячной старшей дочки и женой актера Евгения Паперного. Все трое — муж, жена и новый возлюбленный — были актерами одного театра, где разгорались настоящие страсти. Впрочем, в результате Ольга и Виталий сумели сохранить свою любовь до сегодняшних дней, и ничуть не жалеют, что прошли множество испытаний.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: