Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="248889"]
Новости

9 многодетных звездных мам, которые выглядят так, будто и не рожали

Old date:
Current date: 2021.12.05
New date: 2021.05.09
0
Можно ли вернуть прежнюю фигуру после рождения ребенка? А после двух или трех детей? Иногда можно, как доказывают звездные мамы.

Можно ли вернуть прежнюю фигуру после рождения ребенка? А после двух или трех детей? Иногда можно, как доказывают звездные мамы.


наталья водянова виктория бэкхем ольга фреймут анна седакова хайди клум


 

Стремление вернуть свое прежнее тело после родов не должно затмевать все остальные интересы. Тем более что далеко не всегда и не для всех это вообще реально. Но если повезло с генетикой, есть много свободного времени, сила воли и средства, можно добиться многого. Как эти известные мамы.

Ольга Фреймут

Многодетной мамой Оля Фреймут стала неожиданно для всех – первого ребенка, дочку Злату она родила еще совсем юной, а уже в зрелом возрасте, когда ей было 34 года, родила второго ребенка – сына Валерия. Спустя год, 28 июня 2017 года на свет появилась вторая дочка и третий ребенок Фреймут, Евдокия.

Анна Седокова

Эпатажную Анну Седокову худышкой не назовешь, да она и не стремиться к худобе. Тем не менее, после рождения троих детей она выглядит исключительно сексуально.

Маричка Падалко

Ведущая Маричка Падалко очень активно занимается спортом, и так было всегда. Именно поэтому ее фигура выглядит так, словно она и вовсе не рожала. А в семье Марички и Егора Соболева трое детей — 13-летнего Мишу, 12-летнюю Машу и 10-летнюю Катю.

Наталья Водянова

Супермодель и филантроп Наталья Водянова мама пятерых детей. Но, похоже, это и вовсе никак не сказалось на ее фигуре – Наталья и сейчас выглядит как девочка, особенно рядом со своим старшим сыном 18-летним Лукасом.

Виктория Бекхэм

Бывшая участница группы, а ныне успешный модельер 46-летняя Виктория Бекхэм поражает своей изящной фигурой и прекрасной растяжкой. В долгом браке с Дэвидом Бекхэмом Вики родила четырех детей, которые уже совсем взрослые – Бруклину 21, Ромео 18, Крузу 15, единственной девочке Харпер Севен вилле исполнится 9 лет.

Анджелина Джоли

Самая, пожалуй, известная многодетная мать Анджелина Джоли воспитывает 6 детей, троих из которых родила сама, чего не скажешь по ее фигуре.

Хилари Болдуин

Жена актера Алека Болдуина не устает рожать – в семье уже подрастают четверо детей: 6-летняя Кармен Габриела, 5-летний Рафаэль Томас, 3-летний Леонардо Энджел Чарльз и 2-летний Ромео Алехандро Дэвид. А сейчас Хилари снова беременна и не прекращает заниматься фитнесом, что и позволяет ей сохранять почти идеальную фигуру.


Хайди Клум

Немецкая супермодель и актриса Хайди Клум родила четверых детей, ей уже 47, но по ее фигуре совершенно невозможно догадаться, что она столько раз рожала.


Кейт Миддлтон

38-летняя герцогиня Кембриджская Кейт родила трех детей, причем каждый раз беременность ей давалась непросто. Вынашивая своего третьего ребенка принца Луи Кейт сильно поправилась, но спустя некоторое время не только вернулась в прежнюю норму, но некоторые даже критикуют герцогиню за излишнюю худобу.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты
x