Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="248889"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

9 многодетных звездных мам, которые выглядят так, будто и не рожали

Old date:
Current date: 2020.09.25
New date: 2020.07.25
0
Можно ли вернуть прежнюю фигуру после рождения ребенка? А после двух или трех детей? Иногда можно, как доказывают звездные мамы.

Можно ли вернуть прежнюю фигуру после рождения ребенка? А после двух или трех детей? Иногда можно, как доказывают звездные мамы.

Стремление вернуть свое прежнее тело после родов не должно затмевать все остальные интересы. Тем более что далеко не всегда и не для всех это вообще реально. Но если повезло с генетикой, есть много свободного времени, сила воли и средства, можно добиться многого. Как эти известные мамы.

Ольга Фреймут

Многодетной мамой Оля Фреймут стала неожиданно для всех – первого ребенка, дочку Злату она родила еще совсем юной, а уже в зрелом возрасте, когда ей было 34 года, родила второго ребенка – сына Валерия. Спустя год, 28 июня 2017 года на свет появилась вторая дочка и третий ребенок Фреймут, Евдокия.

Анна Седокова

Эпатажную Анну Седокову худышкой не назовешь, да она и не стремиться к худобе. Тем не менее, после рождения троих детей она выглядит исключительно сексуально.

Маричка Падалко

Ведущая Маричка Падалко очень активно занимается спортом, и так было всегда. Именно поэтому ее фигура выглядит так, словно она и вовсе не рожала. А в семье Марички и Егора Соболева трое детей — 13-летнего Мишу, 12-летнюю Машу и 10-летнюю Катю.

Наталья Водянова

Супермодель и филантроп Наталья Водянова мама пятерых детей. Но, похоже, это и вовсе никак не сказалось на ее фигуре – Наталья и сейчас выглядит как девочка, особенно рядом со своим старшим сыном 18-летним Лукасом.

Виктория Бекхэм

Бывшая участница группы, а ныне успешный модельер 46-летняя Виктория Бекхэм поражает своей изящной фигурой и прекрасной растяжкой. В долгом браке с Дэвидом Бекхэмом Вики родила четырех детей, которые уже совсем взрослые – Бруклину 21, Ромео 18, Крузу 15, единственной девочке Харпер Севен вилле исполнится 9 лет.

Анджелина Джоли

Самая, пожалуй, известная многодетная мать Анджелина Джоли воспитывает 6 детей, троих из которых родила сама, чего не скажешь по ее фигуре.

Хилари Болдуин

Жена актера Алека Болдуина не устает рожать – в семье уже подрастают четверо детей: 6-летняя Кармен Габриела, 5-летний Рафаэль Томас, 3-летний Леонардо Энджел Чарльз и 2-летний Ромео Алехандро Дэвид. А сейчас Хилари снова беременна и не прекращает заниматься фитнесом, что и позволяет ей сохранять почти идеальную фигуру.

Хайди Клум

Немецкая супермодель и актриса Хайди Клум родила четверых детей, ей уже 47, но по ее фигуре совершенно невозможно догадаться, что она столько раз рожала.

Кейт Миддлтон

38-летняя герцогиня Кембриджская Кейт родила трех детей, причем каждый раз беременность ей давалась непросто. Вынашивая своего третьего ребенка принца Луи Кейт сильно поправилась, но спустя некоторое время не только вернулась в прежнюю норму, но некоторые даже критикуют герцогиню за излишнюю худобу.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: