Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="265268"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

В ожидании чуда: беременные звезды, которые станут мамами в 2021 году

Old date:
Current date: 2021.07.31
New date: 2021.04.27
0
Пандемия коронавируса – не помеха для осуществления самой главной мечты в жизни каждой женщины. Речь идет о появлении на свет ребе

Пандемия коронавируса – не помеха для осуществления самой главной мечты в жизни каждой женщины. Речь идет о появлении на свет ребенка.

Даша Квиткова

Источник: [email protected]

Несмотря на то, что звездный бэби-бум был поставлен на паузу, есть несколько знаменитостей, которые ждут ребенка в это непростое для мира время.

К инста-звезде Эмили Ратаковски, актрисе Софи Тернер и супермодели Джиджи Хадид, которые не так давно впервые стали мамами, вскоре присоединится еще несколько звездных мамочек. О том, кто из знаменитостей ждет ребенка и совсем скоро испытает радости материнства – рассказываем в этом материале.

Меган Маркл

В начале 2021 года стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри ждут второго ребенка. Сейчас Меган находится на поздних сроках беременности. Согласно неподтвержденной информации от источников из близкого окружения пары, 11-ый правнук королевы Елизаветы родится в начале лета.

Пол ребенка принц Гарри и Меган Маркл раскрыли в скандальном интервью Опре Уинфри. Тогда они сообщили, что у них будет девочка.

Меган Маркл

Источник: [email protected]_official

Екатерина Репяхова

Жена украинского музыканта Виктора Павлика ждет ребенка и уже активно готовится к родам.

Екатерина Репяхова максимально наслаждается беременностью и регулярно делится с поклонниками подробностями этого особенного периода и делится снимками с округлившимся животиком.

Ранее Виктор Павлик в одном из интервью рассказал, что у них родится сын. Известно, что родители планируют назвать его Мишей.

Жена Виктора Павлика

Источник: [email protected]

Даша Квиткова

О том, что победительница Холостяка Даша Квиткова и главный герой Никита Добрынин станут родителями, стало известно в начале 2021 года. Тогда влюбленные рассказали, что ждут ребенка и добавили, что купили дом.

Даша регулярно отвечает на вопросы фолловеров в Instagram, где накануне рассказала, что будет рожать в роддоме. Она резко ответила на вопрос о домашних родах:

«В смысле дома? Я за обычные роды, в роддоме и с врачами, без всякой воды и тд», — ответила Квиткова фолловерам.

Известно, что  Даша родит совсем скоро. Также пара не скрывала, что у них родится мальчик.

Даша Квиткова

Источник: [email protected]

Даша Хлыстун

Даша Хлыстун, жена главного героя 10 сезона шоу Холостяк, пилота Максима Михайлюка вскоре впервые станет мамой. Не так давно она рассказала, как чувствует себя в преддверии родов.

В конце марта звездная пара сообщила, что они готовятся к встрече с дочерью, которой уже даже выбрала имя.

В своем Instagram модель недавно рассказала, что последние недели беременности стали для нее сложными. На сроке около 37−38 недель девушка стала испытывать моральный дискомфорт – она призналась, что постоянно плачет и с трудом сдерживает эмоции.

Даша Хлыстун

Источник: [email protected]_khlystun_

Галь Гадот

Голливудская актриса, звезда «Чудо-женщины» Галь Гадот объявила о своей третьей беременности в начале марта самым популярным способом – через Instagram. Она опубликовала свое фото с округлившимся животом, на котором позирует с мужем Яроном Версано и дочками. Сейчас у пары есть двое детей — 9-летняя Алма и 3-летняя Майя.

Актриса также раскрыла пол своего будущего ребенка: они с супругом снова ждут девочку!

Галь Гадот

Источник: [email protected]_gadot

Кирстен Данст

Известная актриса Кирстен Данст беременна во второй раз. Об этом стало известно после ее появления на обложке журнала W Magazine. Беременная актриса появилась на обложке специального номера издания в кружевном платье Rodarte.

Кирстен Данст и ее возлюбленный Джесси Племонс вместе с 2016 года. Пара познакомилась на съемках фильма «Фарго». Спустя год они обручились, а в 2018 году у них родился первенец.

Кирстен Данст

Источник: [email protected]

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: