Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="167438"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Украинские звезды, которые занимаются благотворительностью

Old date: 2017-12-10
Current date: 2019.12.15
New date: 2019.12.10
0
Помогать тем, кому в жизни не повезло – нормальное проявление человечности. Украинские звезды создают благотворительные фонды, да

Помогать тем, кому в жизни не повезло – нормальное проявление человечности. Украинские звезды создают благотворительные фонды, дают бесплатные концерты, и принимают активное участие в различных благотворительных проектах.

Тина Кароль, Маша Ефросинина, Вера Брежнева

В общем, на призывы присоединиться к благотворительным акциям, как, например, к проекту Маши Ефросининой, откликаются практически все известные люди. Разовые благотворительные акции устраивали Потап, Настя Каменских, Ирина Билык и многие другие. Но есть и такие украинские звезды, которые занимаются благотворительность постоянно.

Тина Кароль

Тина Кароль благотворительность

Источник: instagram @tina_karol

Одна из самых любимых украинцами исполнительниц Тина Кароль занимается благотворительностью уже более пяти лет. После тяжелой утраты — смерти от онкологии мужа Евгения Огира, Тина Кароль не могла оправиться долго. Рак меняет людей, которым довелось с ним столкнуться – так произошло и с Тиной. В июне 2014 года, ко дню защиты детей, Тина Кароль открыла благотворительный фонд «Полюс притяжения», цель которого – помощь детским онкологическим отделениям городских и областных больниц всех городов Украины. Фонд не занимается сбором средств, вся деятельность осуществляется исключительно за счет средств самой Тины Кароль.

В моей идее создать такой Фонд есть всего одна и самая важная мотивация — это забота . Пережив подобное, я понимаю, на сколько одиноко чувствуют себя родители и детки, которые страдают от этой страшной чумы 21 века . Я хочу привнести в их жизни немного радости, тепла и заботы о них . Сверхзадачей моей инициативы является вдохновлять людей, на добрые дела

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

Источник: instagram @mashaefrosinina

Ведущая Маша Ефросинина счастливая мам дух детей, любимая и любящая жена и вполне успешная шоу-вумен, которая «сделала себя сама». Еще в 2009 году Маша начала лично оказывать посильную помощь детям, больным лейкемией, а летом 2014 стала тесно сотрудничать с благотворительным фондом «Твоя опора», вместе с которым создала «Charity weekend» — цикл встреч и тематических мероприятий, лекций, тренингов и мастер-классов с известными людьми.

Вера Брежнева

Певица и красавица Вера Брежнева создала благотворительный фонд «Луч Веры» в декабре 2006 года. Фонд помогает детским отделениям онкогематологии по всей Украине, закупает современное медицинское оборудование.

Вера Брежнева

Источник: instagram @ververa

Всеукраинский благотворительный фонд “ЛУЧ ВЕРЫ” осуществляет помощь детским отделениям онкогематологии по всей Украине, аккумулируя средства на закупку новейшего медицинского оборудования и внедрения передового опыта лечения лейкоза. – написано на сайте фонда Веры Брежневой.

С 2014 года о благотворительной работе Веры Брежневой узнала и Европа, — певица стала послом ООН по вопросам прав и дискриминации ВИЧ-инфицированных женщин, живущих в Средней Азии и Восточной Европе (программа ЮНЭЙДС) и она активно выражает им поддержку.

Камалия

Камалия Украинские звезды, которые занимаются благотворительностью

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Певица Камалия считается одной из самых богатых украинских исполнительниц. Точнее – журналисты любят считать деньги ее мужа, пакистно-украинского бизнесмена Мохаммада Захура. Тем не менее, певица при поддержке супруга регулярно устраивает благотворительные концерты, все средства от которых отправляет на конкретные нужды – помощь детям с ограниченными возможностями, детским больницам, борьбе с ВИЧ, репродуктивной медицине. Распределением средств занимается благотворительный фонд Камалии «Камалия и Мохаммед Захур»

Один человек, независимо от своего богатства, не может помочь всем, — говорит певица – но если тысяча, или хотя бы сто людей соберутся, они могут помочь – считает Камалия.

Сергей Притула

Сергей Притула

Источник: instagram @siriy_ua

Шоу-мен Сергей Притула – человек праздник, особенно, когда шутит с экрана телевизора. О его благотворительной деятельности знают значительно меньше, ведь Притула не афиширует эту сторону своей жизни. Ведущий один из первых инициировал сбор средств для нужд украинской армии, и адресно для участников боевых действий на востоке Украины.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Святослав Вакарчук

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук уже несколько лет посвящает свои концерты сбору средств для солдат АТО. Причем, собранные средства, а их немало, используются адресно – был закуплен бронеавтомобиль, переданы средства на приобретение необходимых лекарств для раненых бойцов.

Вакарчук

Источник: instagram @okean__elzy

Кроме того, еще в 2009 году Святослав Вакарчук создал благотворительный фонд «Люди будущего». Задача фонда – поддержка талантливой молодежи, поддержка развития науки, культуры, и воспитания нового поколения украинцев – людей будущего. Миссия фонда сформулирована на его официальном сайте:

Формирование интеллектуальной среды людей с активной гражданской позицией, которым небезразлична Украина – Людей Будущего.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: