Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="265568"]
Новости

8 самых неожиданных расставаний звездных пар в 2021 году

Old date:
Current date: 2021.09.28
New date: 2021.06.02
0
За последние полгода многие звездные пары решили разорвать отношения, а некоторые – даже расторгнуть брак. Несмотря на то, что

За последние полгода многие звездные пары решили разорвать отношения, а некоторые – даже расторгнуть брак.

8 самых неожиданных расставаний звездных пар в 2021 году

Несмотря на то, что 2021-й год еще не закончился, список звездных расставаний уже можно назвать внушительным.

Многие разрывы отношений среди знаменитостей стали довольно неожиданными и наделали немало шума в прессе. О них и рассказываем в нашем материале, где решили вспомнить самые неожиданные расставания знаменитостей за последние полгода — как украинских, так и мировых.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Источник: [email protected]

В январе этого года Ким Кардашьян начала бракоразводный процесс со своим супругом Канье Уэстом. При этом слухи о том, что у пары не складываются отношения, несмотря на наличие четырех детей, поползли еще в прошлом году.

Семейная идиллия оказалась иллюзией, о чем позднее сообщили инсайдеры из близкого окружения Ким. Также сообщалось, что звезда не смогла справиться с психическими проблемами своего мужа, который страдает биполярным расстройством и временами ведет себя неадекватно.

После того, как Ким подала на развод, Канье решил ответить на ее иск и обратился в суд с требование разделить родительские обязанности 50 на 50. При этом он отказался делить с экс-женой имущество и решил в частном порядке урегулировать финансовые вопросы с Ким.

Билл и Мелинда Гейтс

Билл и Мелинда Гейтс

Источник: [email protected]

Еще одним неожиданным разводом стало расставание Билла и Мелинды Гейтс после 27 лет супружеской жизни.

Основатель компании Microsoft и один из самых богатых людей мира Билл Гейтс и его жена Мелинда объявили о разводе в совместном заявлении, опубликованном в Twitter.

«После долгих размышлений и большой работы над нашими отношениями мы приняли решение расторгнуть наш брак», — заявила пара.

У пары трое детей — Дженнифер Катарин, Рори Джон и Фиби Адель.

Известно, что Билл и Мелинда договорились, как разделить свое имущество и активы еще до того, как публично заявить о разводе.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Источник: [email protected]

Несмотря на то, что эта звездная пара так и не успела официально пожениться, их разрыв стал одним из самых неожиданных в этом году. В апреле американская певица и актриса Дженнифер Лопес и профессиональный бейсболист Алекс Родригес официально заявили о том, что расторгли помолвку.

За несколько недель до этого в прессе появились слухи о приближающемся разрыве пары, однако они решили дать своим отношениям еще один шанс. Увы, чуда не произошло и Дженнифер решила официально поставить точку в их романе.

В официальном заявлении звезда отметила, что ей было сложно принять это решение из-за детей, ведь ее дочь Эмми и сын Макс очень сильно привязались и сдружились с дочками Родригеса от прошлых отношений.

Позитив и Анна Андрийчук

Позитив и Анна Андрийчук

Источник: [email protected]

В 2013 году Позитив из группы «Время и Стекло» женился на Анне Андрийчук, отношения с которой начались задолго до брака – когда им было всего по 15 лет. Однако в апреле стало известно, что они решили развестись.

«Я набралась сил принять очень важное решение. Я долго носила это в себе, переживала, было сложно это принять, и поэтому я молчала. Было очень больно, что закончился важный этап моей жизни длиною в 13 лет», — рассказала Анна.

DZIDZIO и SLAVIA

DZIDZIO и SLAVIA

Источник: [email protected]_official

История расставания певца DZIDZIO, настоящее имя которого Михаил Хома и его супруги Ярославы, также известной под псевдонимом SLAVIA, закончилась более трагично.

В своих интервью накануне развода Ярослава сообщила, что все годы жила в тени супруга. Она также обвинила его в том, что он не давал развиваться ее карьере.

Пара была вместе целых 20 лет, восемь из которых – в официальном браке.

Позднее певец высказался о своем разводе, а также публично заявил, что не будет делить с женой имущество:

«Это юристы занимаются, они понимают, как правильно сделать. Я человек порядочный и это докажу», — заявил он.

Слава Демин и Ксения Мищенко

Слава Демин и Ксения Мищенко

Источник: [email protected]_official

В январе этого года стало известно о разводе еще одной звездной пары – радиоведущего Славы Демина и его жены Ксении. Вместе они прожили 13 лет.

В общении с прессой Слава сообщил, что с экс-женой они расходились без скандалов и пытались решить все вопросы мирно. В качестве причины развода он указал «рутину и быт», которые крайне негативно повлияли на их отношения.

У экс-супругов есть общий сын Владислав.

Соломия Витвицкая и Влад Кочатков

Соломия Витвицкая и Влад Кочатков

Источник: [email protected]

В начале 2021 года о разводе с мужем объявила известная телеведущая Соломия Витвицкая.

Официально объявляя о разводе с Владом Кочатковым, с которым она прожила в браке восемь лет, Соломия пообещала найти ему хорошую жену, тем самым намекнув, что они расстались в дружеских отношениях.

Их свадьба состоялась в 2013 году, когда звезде было 33 года, а ее избраннику – 25. В браке у них так и не родились дети.

Ирина Билык и Аслан Ахмадов

Ирина Билык и Аслан Ахмадов

Источник: [email protected]_iryna

Украинская певица Ирина Билык неожиданно объявила о разводе с пятым мужем Асланом Ахмадовым в конце апреля.

Она появилась в программе Мой секрет с Машей Ефросининой, в беседе с которой призналась, что рассталась с отцом своего второго ребенка Асланом Ахмадовым.

Ирина отметила, что муж не приезжает к их общему ребенку Табризу уже год.

«Мы с Асланом расстаемся. Инициатором была я. А что еще делать — Аслан не приезжал к нам с Табризом уже год. Хотя я его и он меня любит. „Она звездочка моя, она одинокая“ — как-то так…», — призналась Билык.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: