Новости Катя Осадчая

Катя Осадчая: девять месяцев пролетели очень быстро

Old date:
Current date: 2017.07.27
New date: 2017.07.17
0
Поделиться:
Улыбчивая и напористая бессменная ведущая программы «Светская жизнь» Катя Осадчая – трудоголик по натуре. Даже рождение маленько

Улыбчивая и напористая бессменная ведущая программы «Светская жизнь» Катя Осадчая – трудоголик по натуре. Даже рождение маленького сына не приостановило энтузиазм молодой мамы, профессионального журналиста и бывшей модели.

Катя Осадчая

instagram @kosadcha

Коренная киевлянка Катя путешествует по миру с детства причем, даже школу окончить как все она не могла, пришлось сдавать экзамены экстерном. Интересно, что Катя никогда не жалеет о прошлом, будь то работа моделью или раннее замужество – каждый этап это плюс в копилку жизненного опыта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сама нежность: Катя Осадчая впервые показала фото с маленьким сыном

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Короткое киевское детство

Катя родилась в любящей семье, где были мама и папа. Отец — большой человек, генеральный директор ГП ПО «Киевприбор», мама, про профессии библиотекарь , смотрела за домом, воспитывала дочку, а когда Кате исполнилось 3 годика, у нее появился маленький братик. Тогда уже девочка почувствовала себя очень взрослой и ответственной, и очень нужной – Катя старалась помогать маме и, как она позже говорила:

Когда в семье двое детей, это настраивает старшего на самостоятельность. И позже мне эта самостоятельность пошла на пользу

Маленькая Катя, как большинство советских девочек, ходила на музыку, но кроме того, мама водила дочку еще и на танцы – Катя танцевала в хореографическом ансамбле «Соколята». Школа была самой обычной, районной, особо теплых воспоминаний о ней у девочки не осталось, а в 13 лет она уговорила родителей записать ее школу моделей при агентстве «Багира», которую успешно и закончила. Уже через год, когда Катя закончила 9-й класс, родители отпустили ее на целых три месяца в Японию. 14-летняя начинающая модель отправилась на съемки в Токио.

И закрутилась ее модельная карьера – Германия, Англия, Франция. В перерывах между показами и съемками она умудрялась учиться, период выпускных экзаменов в школе совпал с серьезной работой в Париже и Катя сдала их экстерном. О поступлении в институт речь не шла – работа и переезды занимали все ее время, вплоть до 18 лет

катя осадчая со старшим сыном

instagram @kosadcha

Взрослая и самостоятельная

Работа в модельном бизнесе не принесла Осадчей особого финансового благополучия, и проработав еще два года после Японии, она поняла, что топ-моделью ей не стать, а меньшего ей не хотелось. Именно тогда девушка покончила с модельным миром и вернулась домой, к семье, в Киев. И тут произошло знакомство с мужчиной, которое перевернуло ее жизнь. Отношения с политиком, народным депутатом Украины от Партии зеленых Олегом Полищуком развивались стремительно, очень скоро состоялась свадьба, Катя забеременела и в 2002 году родила сына Илью. Тогда ей было всего 19 лет

Еще будучи беременной Катя Осадчая всерьез задумалась о том, какой хочет видеть свою жизнь и ее выбор пал на тележурналистику. Вскоре после рождения сына она вплотную занялась украинским языком, который знала не идеально, занималась с преподавателем постановкой голоса и отработкой дикции.

Когда Илюша немного подрос, начались хождения по кастингам и всевозможным пробам, отказ за отказом, которые получала Катя, ее не останавливал и вот случилось то, что должно было случиться – настойчивая и улыбчивая девушка приглянулась Олесе и Андрею Ногиным, продюсерам новой программы «Светские хроники», которую они запускали на телеканале Тонис в 2005 году.

Наше с Катей сотрудничество — это как брак, крепкий союз, который объединяют общие ценности. Мы занимаемся любимым делом, от которого виден результат. — говорит Олеся Ногина

Катя Осадчая с сыном

instagram @kosadcha

Жизнь завертелась с бешеной скоростью, молодая мама работала как заведенная, а вот с личной жизнью случился провал – уже на первом году работы на телевидении, семья распалась, Илюше было тогда всего два годика. Правда, отец продолжает общаться сыном, часто они отдыхают вместе, Илюша живет «на три дома» — с мамой, папой и бабушкой с дедушкой.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

instagram @kosadcha

Новая семья

Карьера Кати Осадчей стремительно шла вверх, вместе с программой, которая сменила место прописки и название. После Тониса передача некоторое время выходила на первом национальном, а затем и на «1+1». Продолжая работать ведущей, она принимала участие в различных проектах – шоу «Танцую для тебя», в 2012-м стала ведущей шоу «Голос страны», затем «Голос. Дети». Большую часть своего времени Осадчая проводила на работе, короткие дни пауз посвящала сыну. Поэтому и не удивительно, что мужчину мечты она могла встретить только на работе.

Катя Осадчая родила

instagram@kosadcha

С Юрием Горбуновым Катя была знакома давно, более 10 лет, но пути их редко пересекались и отношения были сугубо партнерскими. Все изменилось во время совместной работы над шоу «Голос. Дети» — они стали переписываться и созваниваться вне студии, затем были встречи и в конце концов обоим стало понятно – это больше, чем просто дружба. Уже более двух лет они живут вместе в загородном доме, и наступил момент, когда оба поняли, что хотят иметь общего ребенка. Беременность Кати Осадчей проходила в активной работе, до последнего срока она снималась, проводила интервью, носила высокие каблуки, а накануне родов, Катя Осадчая и Юрий Горбунов оформили отношения и официально стали мужем и женой.

Катя Осадчая

instagram @kosadcha

18 февраля 2017 года в одной из столичных клиник Катя Осадчая родила второго сына, которого назвали Ванечкой.

В Инстаграме фото своей беременности Катя начала выкладывать только после рождения сына:

осадчая

instagram @kosadcha

На протяжении всей беременности я активно работала, так что наш сын уже побывал на самых громких светских событиях, а еще был со мной в прямом эфире «Голос. Дети»… Мы брали интервью у Тома Хэнкса, Милы Йовович, и Эдриана Броуди. Были несколько раз в Париже, Праге, Юрмале… Девять месяцев пролетели очень быстро.

Катя Осадчая с сыном

instagram @kosadcha

Журналисты, которым удалось беседовать с Катей Осадчей и ее муж, Юрий Горбунов в один голос утверждают – Катя на работе и Катя в жизни, два совершенно разных человека. Уверенная в себе, экстравагантная и напористая во время съемок Осадчая, которую побаиваются некоторые публичные личности из-за ее неудобных вопросов, она мирная и деликатная в жизни. Вне эфира предпочитает не пользоватьсядекоративной косметикой, не любит высокие каблуки и не носит шляпки. Прекрасно умеет и любит готовить, хоть время для этого выпадает редко, любит и умеет выращивать цветы, может решить любой бытовой вопрос – самостоятельно или при помощи специалистов, но под полным контролем.

Сейчас 33-летняя Катя Осадчая, похоже, абсолютно счастлива — ее окружает любовь, она реализована, востребована и материально обеспечена, рядом трое дорогих ее сердцу мужчин — муж и коллега, который ее понимает, 14-летний взрослый Илюша и 5-месячный Ванечка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Анита Луценко: с ним я могу быть такой, какая я есть
Елена Кравец: биография и личная жизнь многодетной мамы

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.