Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="147505"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Сама нежность: Катя Осадчая впервые показала фото с маленьким сыном

Old date:
Current date: 2020.09.22
New date: 2017.07.01
0
На снимке, который ведущая Катя Осадчая выложила в Инстаграм, она нежно держит совсем еще крошечного Ванечку на руках, нежно прижав

На снимке, который ведущая Катя Осадчая выложила в Инстаграм, она нежно держит совсем еще крошечного Ванечку на руках, нежно прижав его щечку к своей груди.

Осадчая

instagram @kosadcha

До сегодняшнего дня Осадчая показывала сына только частями – ручки и ножки, а также Ванечка незримо присутствовал на фото, где видна только его коляска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семейное приключение: Катя Осадчая показала всю семью во Львове

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Подписала Катя Осадчая фото лаконично, но шквал лайков и комментариев под этим постом просто поражает – за несколько минут фолловеры поставили больше 22 тысяч оценок и написали неимоверное количество пожеланий молодой маме.

Осадчая

instagram @kosadcha

kosadcha Sweet time

Отметила это прекрасное фото фитнес-тренер и сама молодая мама Анита Луценко: «anitasporty Просто нереальная 😻😻😻❤️ чистота, искренность и Любовь через взгляд, волосы, кожу, позу…». Среди комментариев множество восторженных записей, Катю сравнивают с Мадонной и считают этот кадр – лучшим ее фото: «Боже!!!😻 Нереальная красавица!!! Воплощение всей женственности в одном фото!😻😊😻», «безумно красивая, нежная и женственная!!!!!», «Как же идет женщине, любовь мужчины и дети рожденные в любви! 💜 Пусть так будет всегда! Искренне рада за Вас Катя!»

Катя Осадчая Юрий Горбунов

instagram @kosadcha

Катя Осадчая

instagram @kosadcha

Всего несколько дней назад Катя Осадчая вернулась из Львова, где она побывал со всей семьей – маленьким 4-месячным Ванечкой, 14-летним старшим сыном Ильей и мужем Юрием Горбуновым. Во Львове она умудрилась совместить приятное с полезным – работу на джазовом фестивале Alfa Jazz Fest 2017 и прогулки с семьей по прекрасному городу.

Раньше, в День отца, Катя поздравила с праздником и порадовала милым фото маленькой ножки Ванечки, которую поддерживает мужская рука – его папы, Юрия Горбунова.

катя осадчая юрий горбунов

instagram @kosadcha

Напомним, бывшая модель, а ныне успешная шоувумен, бессменная ведущая программы «Светская жизнь», 33-летняя Катя Осадчая вторую беременность старательно скрывала вплоть до самых родов. Второго сынау Катя родила 19 февраля, а вскоре призналась, что отцом мальчика является ее коллега ведущий Юрий Горбунов. При этом не стали скрывать молодые родители, что официально зарегистрировали свои отношения еще до рождения общего сына. Малыша назвали Ванечкой и для Горбунова это первый ребенок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
На это стоит посмотреть: Криштиану Роналду показал новорожденных близнецов
Красота на грани: беременная теннисистка Серена Уильямс обнажилась в фотосессии Энни Лейбовиц

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: