Новости Елена Кравец

Елена Кравец: биография и личная жизнь многодетной мамы

Old date:
Current date: 2017.07.27
New date: 2017.07.05
0
Поделиться:
Актриса, единственная женщина в самом популярном украинском проекте «Квартал 95», любящая дочка и мама троих деток, Елена Кравец на

Актриса, единственная женщина в самом популярном украинском проекте «Квартал 95», любящая дочка и мама троих деток, Елена Кравец научилась быть счастливой и мечтает, чтобы ее дети учились не на ошибках родителей, а на их верных решениях.

Елена Кравец

instagram @lennykravets фото by @tatyana_kizeeva

Личная жизнь Лены Кравец в последнее время интересует многих и это, пожалуй, закономерно. Энергичная, уверенная, красивая, излучающая счастье и позитив, она регулярно появляется на экранах телевизоров в окружении коллег-мужчин. При этом она не скрывает – не все жизни было сделано правильно, до сих пор не покидает чувство вины перед дочкой, но и благодарность судьбе за то, что все сложилось так, как сложилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елена Кравец: «Я в двойне счастлива вдвойне»

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Мамино воспитание

Леночка Маляшенко появилась на свет в новогоднее утро 1977 года и на то время она считалась поздним ребенком — маме Надежде Федоровне уже исполнилось 35, а папе, Юрию Викторовичу и вовсе 38. О своих родителях Лена всегда говорит с удовольствием и особой теплотой. Папа работал металлургом – добрый и мягкий человек, который заложил в девочке светлое отношение к миру. Мама, как принято было в советские годы, занималась воспитанием дочки, учила премудрости социальной жизни, осознанному гуманизму, о том, как должна вести себя правильная девочка: «зашитые капроновые колготки ужасны: или носи брюки, или следи за тем, чтобы колготки не рвались»

Особой красавицей Лена себя никогда не считала, однако первый серьезный перлом в жизни девочки-подростка произошел, когда она перешла в другую школу. Новые люди, мальчики, первые романы – Надежда Федоровна всегда была в курсе жизни дочки, учила, направляла, советовала. И, разумеется, оберегала, как считала правильным. Уже в новой школе 14-летняя Лена вдруг ощутила острое желание себя показать – она принимала участие в школьной самодеятельности и была горда своими успехами. Тогда девочка еще не знала, какое место в ее взрослой жизни займет сцена.

К окончанию школы Лена уже мечтала быть актрисой, но рациональные аргументы мамы на тот момент победили, и она поступила в Криворожский экономический институт Киевского национального экономического университета, получила диплом финансиста-экономиста.

КВН – это судьба

Уже на втором курсе института Лена Маляшенко, или Малечка, как до сих пор называют ее нежно коллеги квартальцы, впервые приняла участие в театрально-музыкальном фестивале «Студенческая весна». Затем начала играть в команде КВН, правда, от другого ВУЗа, устроилась подрабатывать на радио. Вскоре в тот же вуз перевелся Вова Зеленский, а спустя некоторое время Лена познакомилась с обаятельным студентом Сергеем Кравцом, который так же состоял в команде КВН своего института.

Им было интересно вместе, много смеха, разговоров, шуток и общая работа – Лена и Сергей оказались в одной команде

Я чувствовала, что влюбляюсь, и мне казалось, что мы оба пребываем в одинаковом состоянии, но боимся сделать первый шаг

Но отношения сложились далеко не сразу – в мае 1997 Сергей признался Лене в любви и несколько месяцев были наполнены почти безоблачным счастьем. Однако, недолгим – уже летом они расстались, хотя продолжали играть в одной команде. Второй виток отношений начался спустя время, когда Лена уже была «звездой», выступала в Вышей лиге КВН с командой «Запорожье – Кривой Рог – Транзит», и Сергей вновь начал ухаживать

Ждал после пар, провожал домой, приглашал на концерты и вечеринки. Я не то чтобы изображала недотрогу, но действительно раздумывала, стоит ли входить в одну и ту же реку дважды

И все же – вошла. Сергей и Лена стали жить вместе, причем в невиданных по тем временам условиях – в отдельной квартире, ключи от которой выдала дочке Надежда Федоровна.

Елена Кравец

vk.com

Сложное решение

В марте 2002 года Сергей подарил Лене колечко и сделал предложение, приняв которое девушка ответила, что подумает. Но когда в мае она обнаружила 2 полоски на тесте на беременность, думать больше не было времени и ребята решили пожениться, пока еще не заметен животик. Свадьба состоялась по всем правилам – невеста в белом, около 120 гостей, потрачено почти 2 тысячи долларов – немыслимая по тем временам сумма.

Беременность далась 26-летней Лене Кравец легко, она продолжала выступать, ходить на вечеринки, ездить на гастроли. Рядом была мама, свекровь, правда муж в это время уже уехал покорять Киев вместе с Зеленским и командой, а домой, в Кривой Рог, приезжал в перерывах между работой. В феврале 2003 Лена родила дочку, которую назвали Машенькой, и эта девочка стала новым центром Вселенной Лены Кравец.

instagram @lennykravets

instagram @lennykravets

И вновь виток судьбы заставил молодую маму принимать непростое решение – когда Машеньке было всего 10 месяцев, позвонил Володя Зеленский и позвал Лену в Киев, стать полноценным участником вновь образованного и быстро набирающего популярность коллектива «Кварта 95». Вновь на помощь пришла мама – именно она уговорила дочку оставить Машеньку в Кривом Роге и ехать за мечтой и самореализацией. Несмотря на то, что Лена приезжала к дочке регулярно, эти 8 месяцев дались ей очень непросто и до сих пор она сомневается, правильно ли поступила, выбрав работу, а не ребенка. Маше уже 14 лет, она давно живет в Киеве с мамой и папой, но чувство вины перед ней время от времени посещает Лену, возможно, когда-нибудь и это пройдет.

Я хочу, чтобы ее жизненный иммунитет формировался под влиянием наших с Сережей верных решений, а не ошибок

Двойня – счастье вдвойне

Жизнь шла своим чередом, Елена Кравец стала незаменимым членом команды «Квартал-95», совместная работа с мужем иногда давалась непросто, как в любой нормальной, а тем более, творческой, семье были ссоры, конфликты и примирения, но семья оставалась на плаву. Машенька росла и становилась удивительно похожей на маму.

Елена Кравец

instagram @lennykravets

И вновь судьба преподнесла Лене Кравец сюрприз – в марте 2016 года Владимир Зеленский объявил, что их единственная дама не полетела с командой на гастроли в Израиль, потому что ждет малыша. Вскоре Лена и сама подтвердила новость о второй беременности, а спустя некоторое время проговорилась, что у нее будет двойня. За время беременности неугомонная Лена слегка переквалифицировалась – она запустила собственную линию одежды для беременных OneSize by Lena Kravets, сама же и демонстрировала новые модели.

Елена Кравец

instagram @lennykravets

В августе 2016 года 39-летняя Елена Кравец родила двойню – мальчика Ванечку и девочку Катеньку. Уже через два месяца Лена вернулась к работе и полностью восстановила фигуру. Она признается – да, это не легко, если растить Машеньку помогали бабушки, то с близнецами без нянь обойтись сложно. Сейчас с Ванюшей и Катенькой, кроме мамы и свекрови, ее поддерживают две няни, но Лена задумывается о третьей.

Источник: YouTube, автор Канал Украина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Вера Брежнева: биография и личная жизнь звездной мамы
На это стоит посмотреть: Криштиану Роналду показал новорожденных близнецов

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.