Новости Вера Брежнева

Вера Брежнева: биография и личная жизнь звездной мамы

Old date:
Current date: 2017.09.21
New date: 2017.07.03
0
Поделиться:
Молодеющая с каждым годом белокурая и длинноногая певица и актриса, которую мы знаем под сценическим псевдонимом Вера Брежнева, сч

Молодеющая с каждым годом белокурая и длинноногая певица и актриса, которую мы знаем под сценическим псевдонимом Вера Брежнева, считает себя счастливым человеком и именно такими старается воспитывать своих девочек.

Вера Брежнева

instagram @ververa

Галушка при рождении, после первого официального барка с бизнесменом Михаилом Киперманом, Вера взяла фамилию мужа. Более того, ее 10-летняя на тот момент дочка Сонечка так же сменила фамилию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сестрички: Вера Брежнева с дочками сплясали в одинаковых платьях

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Маленькая Вера

Вера росла в большой и счастливой семье, где всегда царила любовь и взаимная поддержка. Хотя родителям было нелегко – 90-е годы, поголовное обнищание в стране, папа и мама работали на Приндепровском химическом заводе, двух зарплат хватало, фактически, только на еду. А ведь дома подрастали три девочки – старшая Галя, затем Вера и младшие сестры-близнецы Анастасия и Виктория. Девочки всегда были лучшими подружками – старшие присматривали за младшими, делились секретами, которые честно хранили. Такие отношения между ними сохранились и по сей день, несмотря на то, что живут все в разных городах и даже странах, у каждой семья и дети.

instagram @ververa

instagram @ververa

Бойкая и жизнелюбивая Вера не была особой красавицей в школьные годы, возможно поэтому внимание мужчины, старше ее на 9 лет, так ей польстило. Результатом бурного романа 17-летней школьницы с Виталием Войченко стала юношеская беременность и в 2001 году, когда Вере Галушке было всего 18, на свет появилась дочка Сонечка. Об этих отношениях певица не любит рассказывать в интервью, но завершились они вскоре после рождения девочки – руки подставила мама Веры, Тамара Витальевна. Именно благодаря поддержке семьи Вера поступила на заочное отделение Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта и получила диплом экономиста.

Но творческая девушка, которая видела себя актрисой и даже посещала актерскую студию при местном ТЮЗе, хотела большего, чем работа на заводе или в офисе. Тогда Вера даже представить не могла, насколько кардинально изменится ее жизнь и как скоро это произойдет.

Вера Брежнева с сестрами

instagram @ververa

Золотой состав «ВИА Гры»

В девичью группу, созданную продюсером Констанином Меладзе, которая неимоверными темпами набирала популярность, Вера попала, можно сказать, случайно. Во время гастролей группы в ее родном Днепродзержинске 20-летняя девушка вызвалась спеть вместе с исполнительницами, когда на сцену пригласили желающих из зала. Спустя полгода, когда был объявлен кастинг на место покидающей группу Алены Винницкой, о ней вспомнили и прислали приглашение. Кастинг Вера прошла успешно и отправилась в Киев, оставив полуторагодовалую Сонечку с бабушкой.

Именно тогда Вера Галушка стала Верой Брежневой, этот сценический псевдоним остался с ней и позже, когда она решила оставить группу, спустя четыре года выступлений и гастролей. Трио Брежнева-Грановская-Седокова считается самым успешным «золотым» составом «ВИА Гры».

Так сложилось изначально, что мама воспитывала Сонечку, когда я только начинала свою карьеру. И сейчас в большей степени она проводит время со мной, вернее с моими детьми, которым нужна и забота, и любовь, и контроль, пока меня нет. Пока я на гастролях или съемках, мама ходит в школу на родительские собрания.

Вера Брежнева Соня Кипермагн

instagram @sonya_kooper

Мама двух дочек

Когда Сонечке было 5 лет, Вера вновь вышла замуж – ее избранником стал бизнесмен Михаил Киперман. Мужчина с большой нежностью относился к девочке и она отвечала ему взаимностью. Со слов Веры, она никогда не запрещала Соне видеться с ее биологическим отцом, но та сама не выражала никакого желания с ним встречаться. Даже теперь, спустя много лет, Соня поздравляет с Днем отца именно Михаила Кипермана и, кстати, носит его фамилию.

В декабре 2009 года у Веры Брежневой (по паспорту Киперман) и ее мужа родилась дочь – девочку назвали Сара. Что произошло в семье, неизвестно, но уже в октябре 2012 года Вера и Михаил расстались и официально оформили развод.

Вера Брежнева Соня Киперман

instagram @sonya_kooper

Сейчас Соне Киперман уже 16 лет, она совсем взрослая и очень самостоятельная девочка, которая полностью поддерживает мамино трепетное отношение к семейным ценностям. Девочка с удовольствием общается с бабушкой, Вера Витальевна по прежнему во всем поддерживает внучку. В интервью она говорила, что какой бы выбор в жизни не сделала Соня, главное, чтобы она была счастлива. В следующем году Соня заканчивает школу, и, несмотря на столь юный возраст, она сама уже фактически публичная личность: принимала участие в рекламных фотосессиях, ее фото появлялось на страница глянцевых журналов, девочка несколько раз выходила на подиум и даже побывала на неделе моды в Нью-Йорке. Хотя последнее время Соня всерьез увлеклась кинематографом. Несколько лет подряд она ездила в американский лагерь на киносмену, где изучала тонкости профессии: от работы «хлопушкой» до того, как писать сценарии и выстраивать кадры. Все это, естественно, на английском языке

Я рада, что моя дочь делает свой собственный выбор. Меньше всего я бы хотела, чтобы мои дети воплощали в жизнь какие-то мои собственные нереализованные мечты и фантазии – говорит Вера

Дочки веры брежневой

instagram @sonya_kooper

Сара в этом году окончила первый класс, она растет нежным и творческим ребенком любит танцевать, рисует, плетет макраме, но о будущей профессии пока не задумывается.

брежнева меладзе

instagram @ingameladze

Счастливый брак

В октябре 2015 года Вера Брежнева вышла замуж за продюсера Константина Меладзе, слухи о романе с которым витали уже несколько лет, но не были подтверждения. Красивая свадьба состоялась в Италии, а присутствовали на ней только самые близкие.

Счастливая Вера

35-летняя Вера Брежнева вполне удовлетворена своей реализацией в жизни – ее музыкальная карьера на взлете, популярность растет, свершилась даже детская места стать актрисой – на счету Веры роли уже в 14 фильмах, если считать самый первый, в 2004 году она приняла участие в мюзикле «Сорочинская ярмарка» в составе «ВИА Гры».

Свою популярность и ее материальный эквивалент Вера реализует своеобразно – она купила родителям квартиру в Борисполе:

Я всегда хотела достойно зарабатывать именно для того, чтобы иметь возможность помогать своим близким и радовать их заботой, сюрпризами, подарками и путешествиями.

А с недавних пор активно занялась благотворительностью — Вера Брежнева является послом доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Неожиданно: Оля Полякова показала мужа-бизнесмена
Милота дня: Максим Галкин и Алла Пугачева на прогулке с детьми

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.