Новости Вера Брежнева Соня Киперман

Итальянские каникулы: с кем отдыхает дочь Веры Брежневой

Old date:
Current date: 2017.08.23
New date: 2017.06.23
0
Поделиться:
Старшая дочка певица Веры Брежневой уже не первый год проводит летние каникулы за границей. На этот раз Соня Киперман отправилась

Старшая дочка певица Веры Брежневой уже не первый год проводит летние каникулы за границей. На этот раз Соня Киперман отправилась в Италию и радует подписчиков своего Инстаграма фотографиями с популярного и недешевого курорта Форте-деи-Марми.

Вера Брежнева Соня Киперман

instagram @sonya_kooper

16-летняя школьница уже вполне самостоятельная девочка и похоже, на этот раз она отдыхает без мамы. Однако и не одна – на фото вместе с Соней позирует молодой человек, похоже, это не просто друг. Впрочем, пока ни девочка, ни Вера Брежнева о нем предпочитают не говорить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева показала свою большую семью

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Длинноногая Соня фотографируется с юношей, имя которого скрыто под ником ha.wk, а свои посты предпочитает публиковать на английском языке – последнее время он стал для Сони почти родным.

соня киперман

instagram @sonya_kooper

Похоже, прогулки и веселье Сони и ее бойфренда проходят в компании, ведь кто-то снимает их вместе. Так на днях они побывали в одном из множества живописных мест Итарии – национальном парке Чинкве-Терре Cinque Terre. В подписи к фото на фоне великолепного вида девочка призналась юноше в своих чувствах.

соня киперман в италии

instagram @sonya_kooper

sonya_kooper Doing my least favorite thing with my most favorite person/Делая то что мне меньше всего нравится с моим самым любимым человеком

На несколько дней раньше Соня Киперман путешествовала по Венеции и снова в сопровождении юноши под ником ha.wk, который фотографировал ее в романтических и не очень местах города.

соня киперман венеция

instagram @sonya_kooper

Прогулялись по улицам Тосканы

Соня Киперман тоскана

instagram @sonya_kooper

Итальянский завтрак на двоих

Напомним, Соня Киперман – старшая дочка Веры Брежневой, в следующем году заканчивает школу. Соня учится в одной из престижных учебных заведений Киевской международной школе (Kiev International School). Девочка уже имеет немалый опыт работы – она участвовала в нескольких фотосессиях для глянцевых журналов, выходила на подиум в Киеве, во время Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, кстати, вместе с еще одной юной дебютанткой, своей подружкой и тезкой Соней Евдокименко, внучкой Софии Ротару. Девочки демонстрировали молодежную коллекцию молодого киевского дизайнера Анны Карениной, а затем, вместе с этой коллекцией, отправились покорять американский подиум на New York Fashion Week. Кроме того, школьница заключила соглашение с рекламной компанией Bella Potemkina и не только открывала показ в рамках Недели моды, но и стала лицом осенне-зимней коллекции этого бренда.

В начале этого года состоялся еще один дебют Сони Киперман, она приняла участие в украинском дубляже французского мультфильма «Балерина» — голосом Сони говорит главная героиня мультфильма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Алан Бадоев умилил снимком с дочерью-подростком
Редкий кадр: Катя Осадчая показала старшего сына

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.