[artlabel id="142292"]
Новости Вера Брежнева

Все в один день: Вера Брежнева показала свою большую семью

Old date:
Current date: 2017.10.23
New date: 2017.05.15
0
Поделиться:
Певица Вера Брежнева трогательно поздравила свою маму с Днем матери и выложила в Инстаграм душевное и веселое семейное фото. Н

Певица Вера Брежнева трогательно поздравила свою маму с Днем матери и выложила в Инстаграм душевное и веселое семейное фото.

Вера Брежнева

instagram @ververa

На черно-белом снимке, который Вера Брежнева показала подписчикам своего Инстаграма, ее самой нет, зато на фоне реки, крепко прижавшись к бабушке, улыбаются ее внуки, в том числе, самая старшая внучка, Соня Киперман и ее младшая сестричка 7-летняя Сара. Остальные малыши — их двоюродные сестры и брат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Две Веры Брежневых: мама и дочь удивили смелыми образами

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ververa Мама наша уже 7 раз бабушка. ♥️ мне так понравилось сегодня смотреть в ленте прекрасных мам! Такой чудесный повод просто увидеть их всех в один день). А вот для любви к маме, благодарности и заботы повод не нужен. Для мамы делаем все и всегда. ♥️ ради вот этой улыбки 😍🤗 📷

Вера Брежнева всегда трепетно относилась к семейным связям, она и сейчас поддерживает тесные отношения с сестрами, а их у Веры три: 31-летние близнецы Анастасия и Виктория, а также старшая сестра – Галина. У всех есть дети, а Виктория, которая уже 9 лет замужем за шоуменом Александром Цекало, воспитывает двоих детей и вскоре семья пополнится еще одним малышом.

Старшая дочка Веры Брежневой, начинающая модель Соня Киперман, особенно близка с бабушкой, ведь именно Тамара Витальевна была рядом с ней, маленькой, когда мама была на работе. Сама Соня также поздравила с праздником, выложив совместное фото с мамой в Инстаграм.

sonya_kooper Happy Mother’s Day to the best mom in the entire universe ❤️

Напомним, экс-солистка девичьей группы «Виа Гра» Вера Брежнева теперь популярная самостоятельная певица. Вера воспитывает двух дочек – 16-летнюю Соню и 7-летнюю Сару. В октябре 2015-го Вера Брежнева вышла замуж за продюсера и композитора Константина Меладзе, причем свадьба была тайной, состоялась в курортном итальянском в городке Форте-дей-Марми, расположенном вблизи Тосканы. Расписал молодоженов сам мэр города, а информацию о тайной свадьбе распространили журналисты итальянского издания il Tirreno. На церемонии присутствовали только самые близкие друзья и родственники молодоженов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Вера Брежнева, Бейонсе — маленькие секреты: миниатюрные татуировки знаменитостей
Топ-10 звезд, которые в первый раз празднуют День матери

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация