Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="147430"]
Новости

Семейное фото: Вера Брежнева с мужем и Валерий Меладзе с дочками

Old date:
Current date: 2022.06.26
New date: 2017.06.30
0
В сети появилось редкое фото, на котором запечатлено большое семейство: Константин Меладзе с женой Верой Брежневой и Валерий Мелад

В сети появилось редкое фото, на котором запечатлено большое семейство: Константин Меладзе с женой Верой Брежневой и Валерий Меладзе с дочками от первого брака.

Вера Брежнева

instagram @ververa

Селфи выложила в Инстаграм старшая дочка Валения Меладзе 26-летняя Инга и фото мгновенно набрало тысячи лайков и комментариев.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева рассказала о личной жизни

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Встреча вряд ли была случайной. Селфи было сделано во время совместной прогулки по французским улочкам, а подпись Инги под ним не без юмора.


брежнева меладзе

instagram @ingameladze

ingameladze Bumped into these two in ??// Наши пути снова пересеклись во Франции, так что решили не сопротивляться воле судьбы и сделать это ежегодной традицией ??????????

Подписчики оказались деликатными, практически не писали гадости, а все больше позитивные комментарии: «Счастья вам, прекрасная семья! ???», «Вы супер!», «Красивые ???La Familia ♥️♥️♥️», «Софи, на папу похожа ?». Отметила пост и Вера Брежнева – поставила в комментарии три сердечка: ververa ❤❤❤


В настоящее время Вера Брежнева с мужем, а, как оказалось, Валерий Меладзе с двумя из трех дочек, отдыхают во Франции. Такое место встречи, пожалуй, не случайно – все живут и работают в разных городах и даже странах, потому пересекаются их пути не слишком часто.

дочь валерия меладзе инга

instagram @ingameladze

Инга Меладзе, старшая из трех дочерей Валерия Меладзе, уже много лет живет в Лондоне, в январе этого года девушка вышла замуж за своего давнего Нури Вергезе. Избранник девушки – британец марокканского происхождения, журналист, сотрудничающий с телекомпанией Аль-Джазира. Молодые люди знакомы с юных лет, а в октябре 2015-го Нури сделал Инге предложение и тогда же состоялась помолвка, которую устроили на исторической родине жениха — в шикарном отеле Маракеша. Фото со свадьбы Инга выложила в Инстаграм, но оказалось, это лишь маленькое преддверие большого торжества, которое запланировано на октябрь.

Валерий Меладзе с дочерьми

instagram @ingameladze

Кроме Инги в многолетнем браке с Ириной Меладзе у Валерия Меладзе родились еще две девочки – София, которая сейчас так же живет в Лондоне и Арина, живущая пока с мамой. В интервью Валерий Меладзе говорил, что отношения девочек с его новой семьей пока не складываются – он женат на экс-солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой, которая воспитывает двух его сыновей 3-летнего Константина и 3-летнего Луку.


Дочка веры брежневой

instagram @ververa

Вера Брежнева мама двух девочек – старшая, Соня Киперман, уже почти взрослая и отдыхает в Европе без мамы, а младшая, 8-летняя Сара, похоже, тоже во Франции. На днях Вера Брежнева выложила в Инстаграм смешное фото младшей дочки в бассейне.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
На это стоит посмотреть: Криштиану Роналду показал новорожденных близнецов
Милота дня: Максим Галкин и Алла Пугачева на прогулке с детьми


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты
x