[artlabel id="147499"]
Новости пугачева галкин с детьми

Милота дня: Максим Галкин и Алла Пугачева на прогулке с детьми

Old date:
Current date: 2017.11.18
New date: 2017.06.30
0
Поделиться:
3-летние близнецы примадонной советской эстрады Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина очаровательны, как все трехлетки. На нов

3-летние близнецы примадонной советской эстрады Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина очаровательны, как все трехлетки. На новом видео Гарри и Лиза конкурируют за место у папы на плечах.

пугачева галкин с детьми

instagram @maxgalkinru

Бойкий темноволосый Гарри явно привычно оседлал папины плечи и старательно делает ему «прическу», а его кудрявая сестричка трогательно переживает – когда же наступит ее очередь?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алла Пугачева показала, как развлекаются ее дети

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Эти малыши не выглядят звездными детьми, они явно нежно любят друг друга и обожают своих родителей – это то, что не изобразишь. Ведь детки в таком возрасте еще не умеют притворяться и похоже, Гарри и Лизу этому и не учат.

maxgalkinru Гарик — парикмахер. Лиза и Гарик борются за место на папе 😊

Подписчики дружно отреагировали на пост, пожалуй порой даже чрезмерно: «Боже какая семья !!! Детки просто солнечные! Любим Вас😍😍😍❤️❤️❤️💐💐💐», «Растёт смена Звереву)))», «Молодцы а мама красотка в стиле 70-х супер», «Даже не завидно, почему-то! Просто ужасно приятно смотреть на вас всех. Вы такие настоящие!»

Немного раньше Галкин выложил другое милое видео, на котором он снял импровизированное пение очаровательной Лизы. Ну и Гарри, конечно же, не мог не присоединиться – они ведь все делают вместе.

maxgalkinru Импровизы от Гарика и Лизы 😍

Лизе и Гарри исполнится 3 годика в сентябре 2016-го, они уже большие и хоть в садик не ходят, уже многому научились. Лиза Галкина посещает бассейн, учится плавать с тренером и уже демонстрирует серьезные достижения. Вместе Лиза и Гарри ходят в студию танца Аллы Духовой Тодес, с нянями и мамой учат стихи и тренируются играть на фортепиано.

nstagram @maxgalkinru

nstagram @maxgalkinru

Напомним, 67-летняя Алла Борисовна Пугачева вышла замуж за Максима Галкина в декабре 2011 года, а завязались эти романтические отношения, со слов актеров, еще в 2001 году. Пятый по счету официальный супруг примадонны младше ее на 27 лет и для него это первый брак.

13 сентября 2013 года на свет появились биологические дети Пугачевой и Галкина, близнецы Лиза и Гарри, которых выносила суррогатная мать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как Филипп Киркоров отпраздновал день рождения сына
На это стоит посмотреть: Криштиану Роналду показал новорожденных близнецов

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация