Новости Инга дочь Валерия Меладзе

Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж и показала фото

Old date:
Current date: 2017-05-26
New date: 20.01.2017
0
Поделиться:
Инга Меладзе, старшая из трех дочерей Валерия Меладзе показала первое свадебное фото. Свадьба 25-летней Инги, дочки Валерия Мела

Инга Меладзе, старшая из трех дочерей Валерия Меладзе показала первое свадебное фото.

Инга дочь Валерия Меладзе

instagram @ingameladze

Свадьба 25-летней Инги, дочки Валерия Меладзе и его бывшей жены Ирины, планировалась уже не один месяц. Наконец торжество состоялось, но оказывается, это было лишь маленькое преддверие большой свадьбы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Валерий Меладзе отдыхает с дочерьми во Франции

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Фотографию, на которой прекрасная невеста в белом платье и фате, целует своего жениха, девушка выложила в Инстаграм только вчера, хотя свадьба состоялась еще 14 января в Кембридже, где постоянно проживает пара.

ingameladze 14.01.2017|| Big day, small celebrations Can’t wait to do it all over again on a much bigger scale in Octoberrr?✨??/ Большой день, маленькое торжество. Не могу дождаться, чтобы повторить это снова в октябре, но в гораздо больших масштабах

Разумеется, этот пост собрал не только множество лайков, но и немало поздравлений и добрых пожеланий от фоловеров: «Инга, поздравляю вас! Вы такие красивые и счастливые, пусть так будет всегда ❤», «???Любви вам на всю жизнь! Ты очень красивая и необычная невеста!???», «Beautiful couple! Can’t wait for October!»

Избранник Инги Нури Вергезе – британец марокканского происхождения, журналист, сотрудничающий с телекомпанией Аль-Джазира . Молодые люди знакомы с юных лет, а в октябре 2015-го Нури сделал Инге предложение и тогда же состоялась помолвка, которую устроили на исторической родине жениха — в шикарном отеле Маракеша.

Поздравила Ингу и ее младшая сестра София, которая также живет в Англии. Девушка так же разместила в Инстаграме свадебное фото и написала большой и очень трогательный текст к нему:

? better times with the family♥️ #keepingupwiththemeladzes #комунужныступни

Фото опубликовано Inga Meladze (@ingameladze)

Напомним, 50-летний Валерий Меладзе, был женат на Ирине Ирине Малухиной (в замужестве Меладзе) с 1998 года. За время брака в семье родились три девочки, которые уже совсем взрослые – Инге 25, Софие 18, Арине 14. С 2009 года в семье начался разлад, у Мелладзе появилась другая женщина, певица Альбина Джанабаева, которая вскоре стала одной из участниц проекта братьев Меладзе «ВиаГра». Отношения с Джанабаевой Меладзе скрывал довольно долго, даже после рождения сына его отцовство было тайной для всех. В 2014 году развод с Ириной оформлен официально, но отношения с дочками Валерий Меладзе продолжает поддерживать.

Папе — диета, детям — десерт? #keepingupwiththemeladzes #familytime #SOUFFLÉ

Фото опубликовано Inga Meladze (@ingameladze)

Когда выпадает такая возможность, все три девочки с удовольствием встречаются с папой, которого, похоже, давно простили и очень любят.

От всей редакции поздравляем Ингу и всех ее родных с радостным событием и желаем долгой и счастливой семейной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Альбина Джанабаева показала старшего сына Меладзе
10 самых важных продуктов в меню ребенка после года

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.