[artlabel id="146778"]
Новости Вера Брежнева

Как сестрички: Вера Брежнева с дочками сплясали в одинаковых платьях

Old date:
Current date: 2017.11.18
New date: 2017.06.25
0
Поделиться:
Не секрет, что певица и мама двух девочек Вера Брежнева выглядит как девочка. Но на последнем фото ее просто не отличить от старшей

Не секрет, что певица и мама двух девочек Вера Брежнева выглядит как девочка. Но на последнем фото ее просто не отличить от старшей дочки.

Вера Брежнева

instagram @ververa

Соня Киперман, 15-летняя дочка Веры Брежневой, опубликовала в Инстаграме минивидео, сделанное при помощи приложения Boomerang, на котором три красотки – он сама, ее мама Вера Брежневаи младшая сестричка Сара босиком, прямо на траве позируют в одинаковых голубых сарафанах с рюшами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Итальянские каникулы: с кем отдыхает дочь Веры Брежневой

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

За сутки видео набрало почти 42 тысячи просмотров – это рекорд для Инстаграма Сони Киперман, который, надо сказать, она пополняет довольно регулярно. Не поскупились подписчики и на комментарии, заметив, что длинные волосы теперь только у Сони – Вера Брежнева совсем недавно кардинально сменила прическу. Отметили также сходство девочек и позитив, который исходит от видео: «Какие вы классные!)) Я даже не сразу разобрала кто есть кто.)) Тоже хочу такое платье!)))», «Где Вера? Где Соня?))))))», «Вера с короткими волосами, а Соня с длинными)», «Вера с короткими волосами, а Соня с длинными и ещё она посередине. Если честно то они как близняшки»

Старшая дочка Веры Брежневой сейчас отдыхает в Италии, каждый день публикует новые фото, старательно подключая геолокацию.

Соня Киперман дочка веры брежневой

instagram @sonya_kooper

sonya_kooper Last Italian Dinner/Последний ужин в Италии

На днях порадовала поклонников и сама Вера, опубликовав несколько своих фото в новом образе – с новой стильной прической.

instagram @ververa

instagram @ververa

ververa Внутри и снаружи #rocknroll 😎🤘🏻 #myLA #LosAngeles #heaven

instagram @ververa

instagram @ververa

В начале июня Вера с девочками так же была в Италии, где к ним присоединились три сестры Веры – старшая Галина, а так же младшие сестры-двойняшки Анастасия и Виктория.

ververa Ждала целый год 😍 время с семьей 💛💜💚💙 бесценно 🌞 #4сестры #семья #любовь #каникулы 😎 #sorelle #Italy

Напомним, экс-солистка девичьей группы «Виа Гра», а ныне успешная украинская певица, 35-летняя Вера Брежнева замужем за продюсером и композитором Константином Меладзе с октября 2015 года. Соня родилась, когда Вера была еще совсем молода, а поскольку с отцом девочки она вскоре рассталась, воспитывать Сонечку помогала бабушка Тамара Витальевна Галушка. В начале июня Тамара Витальевна отметила день рождения и Вера трогательно поздравила маму через Инстаграм.

ververa У самой драгоценной женщины нашей семьи сегодня День Рождения.🎂 Это большой праздник для нас и большое счастье, что мама жива, здорова 💜
Поэтому мы всей семьей стараемся делать так, чтобы она смеялась чаще.😊 Ведь смех продлевает жизнь 😍🌞

Сара, которой в декабре 2016-го исполнилось 7 лет, родилась в браке веры с бизнесменом Михаилом Киперманом. Именно в этот период Сонечка сменила фамилию Воченко на Киперман, как и ее мама.

В настоящее время Соня перешла в последний класс Kiev International School, а Сара успешно окончила первый класс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Вера Брежнева показала свою большую семью
Певица Алеша показала вокальный дебют старшего сына

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация