Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="208118"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Возраст счастью не помеха: звезды, родившие в солидном возрасте

Old date: 2019-02-18
Current date: 2019.11.17
New date: 2019.04.11
0
Поздняя беременность это не только радость, но и дополнительные сложности. Тем не менее, эти знаменитые мамы доказали - возраст сча

Поздняя беременность это не только радость, но и дополнительные сложности. Тем не менее, эти знаменитые мамы доказали — возраст счастью не помеха.

поздняя беременность, беременные звезды, Мария Порошина, Ева Лонгория, Лера Кудрявцева

Самостоятельно выносить и родить здорового малыша для женщины старше 40 и даже 50 лет, в наши дни вполне реально, даже если для того, чтобы забеременеть потребуется помощь современной медицины.

Мария Порошина

45-летняя актриса Мария Порошина родила пятого ребенка и первого мальчика в январе 2019-го. Мария абсолютно счастлива, хотя, кто является отцом ребенка упорно не рассказывает. Дело в том, что незадолго до того, как стало известно о пятой беременности актрисы, она разошлась с мужем актером Ильей Древновым. Кроме этого новорожденного мальчика Мария Порошина воспитывает четырех девочек – 22-летню Полину, отцом которой является актер Гоша Куценко, 13-летнюю Серафиму, 8-летнюю Аграфену и 3-летнюю Глафиру, рожденных в браке с Дреновым.

Лера Кудрявцева

Актрисе и ведущей Лере Кудрявцевой уже исполнилось 47 лет, когда она стала мамой второго ребенка. Маленькую девочку в августе 2018-го, а отец малышки – нынешний муж Кудрявцевой 30-летний хоккеист Игорь Макаров. Первенцу Валерии Жану уже 28 лет, он женат и незадолго до рождения брата и сам стал отцом.

Ева Лонгория

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория впервые стала мамой в 43 года – 20 июня 2018 года она родила сыночка от своего мужа, мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Мальчика назвали Сантьяго Энрике и он растет изумительно жизнерадостным ребенком.

Джанет Джексон

Младшая сестра Майкла Джексона певица Джанет Джексон решилась на материнство только в 49 лет. Беременность далась певице непросто, тем не менее, в январе 2017-го, когда ей было уже 50, на свет появился славный малыш по имени Эйсса. Увы, после рождения сына она разошлась с его отцом миллиардером из Катара Виссамой аль Мана.

Селин Дион

Золотоголосая Селин Дион — мама троих мальчиков, но все они смогли появиться на свет только благодаря современной репродуктивной медицине. Несмотря на то, что первенец Селин появился на свет в ее 32 года, спустя 10 лет, после нескольких неудачных процедур ЭКО она вновь забеременела. 23 октября 2010 года Селин Дион родила близнецов Эдди и Нельсона, на тот момент певице было уже 42 года, а ее мужу менеджеру Рене Анжелилу – 68.

Диана Крюгер

Американская актриса с немецкими корнями 42-летняя Диана Крюгер родила первенца в ноябре 2018-го. Отец ее маленькой доченьки так же не молод – это 49-летний актер Норман Ридус, наиболее известный по сериалу «Ходячие мертвецы».

Бриджит Нильсен

Бывшая жена Сильвестра Сталлоне Бриджит Нильсен родила дочку в 54 года. Малышка по имени Фрида появилась на свет в июле 2018-го и стала первой дочкой у многодетной мамы. Кроме Фриды у Бриджит четверо взрослых сыновей от трех мужчин – 34-летний Джулиан, 29-летний Киллиан Маркус, 25-летний — Дуглас Аарон и 23-летний Рауль. Отцу Фриды и нынешнему мужу Бриджит Нильсен 39 лет.

Николь Кидман

Первого биологического ребенка актриса Николь Кидман родила в 41 год — 7 июля 2008 года на свет появилась девочка, которую назвали Сандэй Роуз. Отец малышки – муж Николь Кидман австралийский певец Кит Урбан. Спустя два года в семье появилась еще одна девочка, но на этот раз выносила ее суррогатная мать.

Мэрайя Кэри

Певица Мэрайя Кери впервые стала мамой в 42 года – 30 апреля 2011-го она родила блинецов, девочку и мальчика, которых назвала Монро и Моррокан. С отцом близнецов музыкантом Ником Кэноном певица разошлась через 5 лет после рождения детей и с тех пор воспитывает дочку и сына одна.

Хэлли Берри

Темнокожая американская актриса замужем побывала неоднократно, но своего первенца, дочку Налу Ариэлу, Хэлли Берри родила только в 42 года. Спустя 5 лет у Налы появился братик – сына Масео-Роберта Хэлли Берри родила в 2013-м, когда ей было 47 лет.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: