[artlabel id="148367"]
Новости Ольга Фреймут

Ольга Фреймут: мужчина для меня должен быть лидером, потому что я не феминистка

Old date:
Current date: 2017.10.23
New date: 2017.07.10
0
Поделиться:
Популярная и востребованная ведущая, Ольга Фреймут с недавних пор еще и многодетная мама. Причем такая метаморфоза произошла стре

Популярная и востребованная ведущая, Ольга Фреймут с недавних пор еще и многодетная мама. Причем такая метаморфоза произошла стремительно – еще два года назад она была в списке матерей-одиночек, а сегодня носит четвертую по счету фамилию и воспитывает троих детей.

Ольга Фреймут

instagram @freimutolia

Работа «в телевизоре» предполагает избыточную публичность и повышенный интерес к личной жизни. Большинство медийных персон предпочитают ее обнародовать порционно, трезво рассудив – если ничего о себе не рассказывать, пустота заполнится домыслами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут показала первый транспорт новорожденной дочки

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Не составляет исключения в этом и журналист и телеведущая Оля Фреймут, к имени которой периодически добавляют эпитеты «скандальная» и «эпатажная».

Мама – лучшая подружка

Девочка Оля Конык – ранний ребенок, мама родила Олечку, когда сама еще только распрощалась с детством, в 18 лет. Это уже позже она стала старшей сестрой и помогала маме растить младших братика и сестричку. Родители девочки Оли оба профессиональные спортсмены – папа футболист, мама – мастер спорта по плаванью. Всю свою жизнь преподавала физкультуру, но кроме того, еще и практикующий психолог.

Ольга Фреймут с мамой

instagram @freimutolia

Фамилия Фреймут – девичья фамилия мамы, которая имеет немецкие корни, показалась девушке более благозвучной, чем та, что записана в паспорте и Ольга превратила ее в творческий псевдоним, под которым и стала известной и популярной. Перфекционист и отличница Ольга Конык занималась музыкой, она и сейчас может сыграть на фортепиано, безусловно, спортом, но еще работала в огороде:

Помню, каждые выходные летом ездила к папиным бабушке и дедушке, которые жили в Подгорцах, где то полола огород, то жуков на картошке в солнцепек собирала, а спина болит… Ужас какой-то. Мне кажется, такую физически тяжелую работу детям давать нельзя, но родители об этом раньше и не задумывались, это было в порядке вещей.

Ольга Фреймут с мамой и дочкой

instagram @freimutolia

При этом Оля всегда была любимым ребенком, и до сих пор отношения с мамой у нее остаются нежными и дружескими.

Я выстраданный ребенок, поэтому до сих пор мы с мамой очень близки. Такую же модель поведения я переняла и для Златы, но теперь жалею об этом. Потому что у Златы другой характер: нужно было с ней вести себя не как подружка, а как мама с дочкой. Я ее воспитывала без строгих правил и запретов, и поэтому есть упущения. Потому что такому ребенку, как Злата, важно установить правила. Теперь я стараюсь переформатировать наши отношения. Из-за этого и случаются у нас первые конфликты.

Англия — удачный старт

Окончив школу, отличница Оля поступила в Львовском национальный университет им. Ивана Франко, который окончила так же с красным дипломом и получила диплом и степень магистра международной журналистики. Такая взрослая, с дипломом, Оля загорелась мечтой – она хотела работать на Би-би-си и уверенность в собственных силах была непоколебимой. Тут же подвернулась двухнедельная студенческая языковая программа, мама отпустила свою девочку, проявив крайнюю степень доверия.

ольга фреймут

instagram @freimutolia

freimutolia Так розпочиналося моє материнство)

 

Но не все сложилось так гладко, как виделось в мечах – на всемирно известную радиостанцию девочку их Львовской области не взяли, и Оле пришлось искать жилье и другую работу, она твердо решила остаться в Лондоне. Работая официанткой в турецком ресторане, Оля Фреймут, тогда еще Конык, поступила в городской университет Лондона, где получила диплом «magna cum laude». Позже устроилась таки на Би-би-си фрилансером, где, по ее словам и научилась основам профессии.

Кардинально изменилась и личная жизнь девушки – однажды она приняла ухаживания коренного британца Нила Митчела, который был значительно старше ее, и влюбился в изящную и энергичную блондинку. Когда Оля узнала что беременна, ее охватила целая гамма чувств, но рождение девочки было однозначно счастьем, тем более что мама во всем поддержала, хоть и на большом расстоянии.

Нил и мои родители — ровесники, но он называл маму мамой, и она громко смеялась.

Сказка закончилась так же внезапно, как и началась – Оля обиделась на какой-то поступок Нила, собрала вещи  и ушла. Не остановил независимую и свободолюбивую Олю даже тот факт, что она уже была беременна. А вскоре на свет появилась девочка Злата, которая получила фамилию отца и британское гражданство по факту рождения. С малышкой на руках Оля вернулась в Украину, к маме и отправилась работать на новый тогда 5-й канал.

5 лет жизни работы в Лондоне дали очень многое будущей телезвезде – идеальное знание английского языка, опыт самостоятельной жизни, практику профессиональной журналистики и самого дорого человека – дочку.

Неслужебный роман

Мужчина для меня должен быть лидером, потому что я не феминистка. Со мной сейчас именно такой, у которого я учусь. Его даже можно вести на выставку мужчин, мне кажется

Там, в коридорах студии Ольгу настигло новое увлечение — в молодую маму влюбился главный режиссер канала Александ Ракоид. После недолгого романа Ольга Фреймут и Александр Ракоид обвенчались в церкви, и хоть росписи в загсе не было, Оля взяла фамилию мужа. Брак продлился не долго, рассказывая о нем Оля признавалась:

Мне кажется, мы с Сашей просто поторопились — все-таки были больше друзьями, чем парой. Думаю, Бог простит, потому что все поймет.

Ольга Фреймут

instagram @freimutolia

Карьера продолжала расти, не без усилий и напряженной работы, разумеется. Маленькую Злату мама Оли забрала к себе, дав возможность дочке пробиваться к мечте. После работы на 5 канале, Оля, которая уже взяла псевдоним Фреймут попала на 1+1, а через несколько лет и на Новый канал, работа на котором стала ее очередным прорывом как в профессиональном плане так и в личной жизни. Именно здесь она стала ведущей проекта «Ревизор», в ходе которого с командой она инспектировала заведений сферы обслуживания Украины. Эта передача стала одним из самых успешных проектов «Нового канала» в сезоне 2011/12 годов, а Ольгу стали узнавать на улице.

Ольга Фреймут - фото

instagram @freimutolia

Ольга работала на канале уже несколько лет, когда его возглавил молодой и харизматичный Владимир Локотко. Симпатия возникла чуть ли ни при первой встрече, но отношения еще долго оставались рабочими. Как случился роман, Ольга написала сама после рождения их первого совместного ребенка. Она опубликовала пост-признание в Инстаграме, кстати, это единственная соцсеть, где есть личный аккаунт Ольги.

Впервые пообщавшись с Владимиром Владимировичем лично, я сразу почувствовала себя защищенной. Он стал моим ангелом-хранителем на канале, хотя между нами не было никаких симпатий и романтики.
Через какое-то время я вдруг поняла, что сильно по нему скучаю. Мы с ним встречались по работе, было много недоделанного, недосказанного. Я честно призналась, что мне его не хватает.

Фреймут Локотко

instagram @freimutolia

Ольга Фреймут беременна третьим

instagram @freimutolia

Все изменилось однажды, когда Ольга уже не работала на Новом канале, после особенного для нее знака в 2015 году:

Но еще какое-то время мы с ним общались только как бывшие коллеги и друзья. А потом случилась одна история… Я была в Швейцарии и навестила могилу Шанель. Она мой кумир, женщина, которой я восхищаюсь. Возле ее могилы я попросила: «Габриэль, будь моей крестной». И в тот же день Володя написал мне эсэмэс, хотя перед этим мы долго не общались. Для меня это был знак: наши судьбы сложились как пазл. Наши отношения начались с этого момента.

Фреймут

instagram @freimutolia

Сейчас у Ольги Фреймут и Владимира Локотко уже двое общих детей – сына Валерия Оля родила 8 мая 2016-го, уже 25 февраля 2017 сообщила, что снова беременна. Третий ребенок Ольги Фреймут появился на свет 28 июня 2017-го, о чем мама сама сообщила через Инстаграм, выложив фото ручки малышки Евдокии с бирочкой из роддома. Фамилия Оли там указана – Локотко, из чего фоловеры сделали логичный вывод, что Ольга Фреймут вышла замуж за отца своих двоих младших детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Николай Тищенко показал подросшего младшего сына
Катя Осадчая и Юрий Горбунов поделились новыми фото с 5-месячным сыном

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация