[artlabel id="148032"]
Новости Ольга Фреймут

Ольга Фреймут показала первый транспорт маленькой дочки

Old date:
Current date: 2017.12.11
New date: 2017.07.06
0
Поделиться:
Украинская ведущая Ольга Фреймут опубликовала первое фото после рождения третьего ребенка. На фото, которое многодетная мама

Украинская ведущая Ольга Фреймут опубликовала первое фото после рождения третьего ребенка.

На фото, которое многодетная мама Ольга Фреймут выложила в Инстаграм, ее старшенькая девочка, 11-летняя Злата, стоит у коляски с младшей сестричкой, которой еще только неделя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На кануне родов: Ольга Фреймут показала трогательное фото с мужем

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Фреймут

instagram @freimutolia

freimutolia Мамины доци❤️

Подписчики еще раз поздравили Олю с рождением доченьки, написали в комментариях немало теплых слов и удивились, насколько выросла Злата: «Будьте здоровы и счастливы!!!», «Боооже это дочка так выросла?! Злата модель. ✌», «Вони у вас неймовірні)❤️». Правда, некоторым подписчицам коляска маленькой Евдокии не понравилась и развернулась бурная дискуссия: «Коляска не для девочек, можно было что понежнее выбрать!», «что за сексизм? У вас мальчик — синий, девочки — розовые? По цвету пол не определяют», «Это реклама, Оля в такой коляске не катала бы ребёнка, дешевка!», «это коляска от сына , что за глупости вы пишете»

Крошка Евдокия, третий ребенок Оли Фреймут, появилась на свет 28 июня, о чем счастливая мама сообщила уже на следующий день, выложив традиционное фото крошечной ручки с бирочкой из роддома. В посте она назвала и имя дочки, что, традиционно, вызвало дискуссии и стало поводом для обсуждения подписчиц.

дочка оли фреймут

instagram @freimutolia

Судя по надписи на бирочке, Оля Фреймут все же вышла замуж за отца своих двоих детей продюсера «Нового канала» Владимира Локотко официально. Более того, она взяла фамилию мужа и стала Ольгой Локотко: «Локотко О. М.».

Сообщила о рождении сестрички и Злата, которая так же ведет свой Инстаграм.

mitchell_zlata Моя новенькая маленькая сестра🙈❤️💥
С Днем Рождения тебя🎀🌸🍬

Напомним, о своей третьей беременности 35-летняя ведущая Ольга Фреймут сообщила поклонникам через Инстаграм в конце февраля. Как ей удалось скрывать этот факт от журналистов и поклонников сказать сложно, ведь она уже на очень приличном сроке. Своего первого ребенка, Злату Фреймут родила в Англии, отец девочки коренной британец банкир Нил Митчелл, с которым Злата поддерживает отношения. Второй малыш, мальчик по имени Валерий, родился 8 мая 2016-го года, малышу уже исполнился годик. Вскоре после рождения сына Ольга Фреймут призналась, что отец ребенка генеральный продюсер «Нового канала» Владимир Локотко.

Фреймут Локотко

instagram @freimutolia

Всю свою третью беременность, как, впрочем, и предыдущие две, Ольга Фреймут продолжала работать, путешествовать, посещала светские мероприятия и даже занималась спортом. Пол будущего ребенка Оля не сообщала до самого момента рождения и поклонники, почему то решили, что это будет мальчик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Морские принцессы: Камалия показала дочек-близняшек
Елена Кравец: биография и личная жизнь многодетной мамы

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация