Новости instagramfreimutolia

Ольга Фреймут показала первый транспорт новорожденной дочки

Old date:
Current date: 2017-07-20
New date: 06.07.2017
0
Поделиться:
Украинская ведущая Ольга Фреймут опубликовала первое фото после рождения третьего ребенка. На фото, которое многодетная мама

Украинская ведущая Ольга Фреймут опубликовала первое фото после рождения третьего ребенка.

instagramfreimutolia

instagram@freimutolia

На фото, которое многодетная мама Ольга Фреймут выложила в Инстаграм, ее старшенькая девочка, 11-летняя Злата, стоит у коляски с младшей сестричкой, которой еще только неделя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На кануне родов: Ольга Фреймут показала трогательное фото с мужем

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Фреймут

instagram @freimutolia

freimutolia Мамины доци❤️

Подписчики еще раз поздравили Олю с рождением доченьки, написали в комментариях немало теплых слов и удивились, насколько выросла Злата: «Будьте здоровы и счастливы!!!», «Боооже это дочка так выросла?! Злата модель. ✌», «Вони у вас неймовірні)❤️». Правда, некоторым подписчицам коляска маленькой Евдокии не понравилась и развернулась бурная дискуссия: «Коляска не для девочек, можно было что понежнее выбрать!», «что за сексизм? У вас мальчик — синий, девочки — розовые? По цвету пол не определяют», «Это реклама, Оля в такой коляске не катала бы ребёнка, дешевка!», «это коляска от сына , что за глупости вы пишете»

Крошка Евдокия, третий ребенок Оли Фреймут, появилась на свет 28 июня, о чем счастливая мама сообщила уже на следующий день, выложив традиционное фото крошечной ручки с бирочкой из роддома. В посте она назвала и имя дочки, что, традиционно, вызвало дискуссии и стало поводом для обсуждения подписчиц.

дочка оли фреймут

instagram @freimutolia

Судя по надписи на бирочке, Оля Фреймут все же вышла замуж за отца своих двоих детей продюсера «Нового канала» Владимира Локотко официально. Более того, она взяла фамилию мужа и стала Ольгой Локотко: «Локотко О. М.».

Сообщила о рождении сестрички и Злата, которая так же ведет свой Инстаграм.

mitchell_zlata Моя новенькая маленькая сестра🙈❤️💥
С Днем Рождения тебя🎀🌸🍬

Напомним, о своей третьей беременности 35-летняя ведущая Ольга Фреймут сообщила поклонникам через Инстаграм в конце февраля. Как ей удалось скрывать этот факт от журналистов и поклонников сказать сложно, ведь она уже на очень приличном сроке. Своего первого ребенка, Злату Фреймут родила в Англии, отец девочки коренной британец банкир Нил Митчелл, с которым Злата поддерживает отношения. Второй малыш, мальчик по имени Валерий, родился 8 мая 2016-го года, малышу уже исполнился годик. Вскоре после рождения сына Ольга Фреймут призналась, что отец ребенка генеральный продюсер «Нового канала» Владимир Локотко.

Фреймут Локотко

instagram @freimutolia

Всю свою третью беременность, как, впрочем, и предыдущие две, Ольга Фреймут продолжала работать, путешествовать, посещала светские мероприятия и даже занималась спортом. Пол будущего ребенка Оля не сообщала до самого момента рождения и поклонники, почему то решили, что это будет мальчик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Морские принцессы: Камалия показала дочек-близняшек
Елена Кравец: биография и личная жизнь многодетной мамы

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.