Новости

Мадонна показала удочеренных девочек близнецов: первый день в школе

Old date:
Current date: 2017.09.22
New date: 2017.03.16
0
Поделиться:
Эпатажная певица Мадонна теперь совсем многодетная мама – после удочерения двух близняшек из Малави у нее шестеро детей, как у Анд

Эпатажная певица Мадонна теперь совсем многодетная мама – после удочерения двух близняшек из Малави у нее шестеро детей, как у Анджелины Джоли.

Темнокожим девочкам по 4 годика, судя по фото, они прекрасно себя чувствуют, всем довольны и постоянно улыбаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама в шестой раз: Мадонна усыновила 4-летних девочек-близнецов

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Похоже, старшие дети, 11-летние Дэвид и Мерси рады прибавлению в семье, тем более, они оба так же родились в Малави и попали к Мадонне совсем малышами. Девочки Стелла и Эстер уже пошли в школу, как пишет сама Мадонна, но скоре, это нечто вроде детского садика при школе. Как пишут зарубежные издания, близняшки отправились в то же учебное заведение, где учатся Дэвид и Мерси. Это школа «с углубленным изучением языков». На фото старший брат Дэвид обнимает обретенных сестричек в их первый учебный день и, похоже, все счастливы.

мадонна дети

Instagram @madonna

madonna How Im Gettin through Monday!! ? First Day Of School Faces! ?????♥️

В Инстаграме Мадонны уже не раз появлялись фотографии девочек-близнецов, то они играют вместе с приемной мамой на зеленой лужайке, то пробуют свои возможности на синтезаторе.

мадонна близнецы

Instagram @madonna

 

Saturday Jam! ??????????♥️ Awesome!!

Публикация от Madonna (@madonna)


Но одними из первых выложила Мадонна снимки девочек в современной американской одежде, уже в их новом доме и конечно, общий снимок с темнокожими старшими братом и сестрой. Теперь ждем фото всего многочисленного семейства Мадонны, включая Лурдес , которая учится в университете в другом штате, и Рокко, проживающему с прошлого года в Лондоне, вмести с отцом Гаем Ричи.

Pajama Game on……….,,,,???? The Revolution of ♥️ starts at home!

Публикация от Madonna (@madonna)


4-летние девочки близнецы Стелла и Эстер жили в приюте в Малави — после смерти их мамы, отец отдал малышек на попечение государства. Там и увидела истощенных детей певица Мадонна, которая в очередной раз посетила Малави с благотворительной миссией. Поскольку доверие к Мадонне у Малавийского правительства немалое, удочерение прошло относительно легко. Тем не менее, спустя некоторое время проявился отец близнецов и заявил, что его обманули. Якобы он считал, что его дочерей забирают в США временно, чтобы дать образование, а затем вернут назад, в Малави:

Мне сказали, что Эстер и Стеллу отдают под временную опеку богатой женщине из США, что она даст им хорошее образование, а затем они вернутся ко мне, чтобы жить со мной и помогать всей моей семье. Теперь вы говорите их забрали навсегда. Это не может быть правдой, – я не хочу, чтобы это было правдой. Я их отец, и я всегда буду их отцом.

Today’s Blessing brought to you by Adidas! ⭐️?????????????

Публикация от Madonna (@madonna)


Каким образом удалось замять скандал, не сообщается, но, скорее всего, деньги сыграли свою роль. Вряд ли Мадонна, которая даже сам процесс удочерения старательно скрывала от журналистов, так переживала, чтобы ничего не сорвалось, отдаст их кому либо. Кстати, еще несколько лет назад она говорила, что тяжело переживает взросление детей, а уход старших из семьи, по-видимому, совсем расстроил 58-летнюю Мадонну. Возможно эти переживание, кроме желания помочь детям, сыграть свою роль в решении об удочерении.

A little night Music………,,?⭐️?⭐️?⭐️?????

Публикация от Madonna (@madonna)

Доверие и любовь со стороны жителей и правительства Малави Мадонна получила уже давно. Более десяти лет назад она основала фонд Raising Malawi, благодаря которому в стране появились десятки новых школ и больниц. В 2017 году фонд планирует построить первый центр педиатрической хирургии и интенсивной терапии в Малави, который будет называться Mercy James Institute for Pediatric Surgery and Intensive Care в честь дочери Мадонны.

Напомним, Мадонна ранее усыновила двоих малавийских детей – в 2006 году мальчика по имени Дэвид Банда, а в 2009 девочку Мерси Джеймс. Оба уже взрослые Дэвиду и Мерси по 11 лет, они знают о своем происхождении, с удовольствием посещают Африку вместе с Мадонной и интересуются историей своей страны. Кроме усыновленных детей, Мадонна воспитывает двоих биологических – 20-летнюю дочь Лурдес, которую родила от фитнес-тренера Карлоса Леона и 16-летнего Рокко, общего сына с бывшим мужем Гаем Ричи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мадонна помирилась с сыном Рокко. Война окончена?
В ожидании пополнения: Криштиану Роналду станет папой близнецов

Автор:
Метки:
Мадонна
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.