[artlabel id="192862"]
Новости

Каникулы продолжаются: дядя Жора показал детей на море

Old date:
Current date: 2018.12.13
New date: 2018.08.28
0
Шоумен и телеведущий Вадим Мичковский, известный как дядя Жора, в промежутках между гастролями и корпоративами успевает проводить

Шоумен и телеведущий Вадим Мичковский, известный как дядя Жора, в промежутках между гастролями и корпоративами успевает проводить время со своей большой семьей.

дядя Жора снова показал детей на море

Источник: instagram @dyadya_jora

В середине лета Вадим вместе с женой Натальей и тремя дочерями отдыхал в небольшом украинском городке Приморск, что на берегу Азовского моря.

Перед началом нового учебного года молодой папочка решил еще раз порадовать своих любимых девочек отдыхом, на этот раз Вадим вместе с семьей выехал в солнечную Турцию.

dyadya_jora Мои любимые ❤️❤️❤️ #дядяжора #дочки #купаемся #море #семья

Поклонники ведущего отреагировали на невероятно милое фото папы со всеми тремя дочерями: «У Вас такие доченьки — красавицы😍👌👍👀🙆‍♀️», «Така позитивна фотка. Ви класний тато класних дiвчат👍💪», «Какое счастье — всей семьей поплавать в море!», «ТРИ ДОЧЕРИ ЭТО КРУТО☺. У Вас растет 3 невесты ☺. ЭТО ТАК КЛАССНО».

дядя Жора снова показал детей на море

Источник: instagram @dyadya_jora

Жена шоумена, Наталья Мичковская приехала с дочерями на море сама, и только потом, закончив все дела к ним присоединился звездный папочка.

На своей страничке в Instagram Наталья регулярно публикует посты о том, как это — отдыхать с тремя детьми. Например недавно, она рассказала о том, как ей помогают старшие дочери справляться с малышкой Аминой.

дядя Жора снова показал детей на море

Источник: [email protected]_michkovska

natali_michkovska Моя команда ✊🏻 Как они меняются когда мы одни 😊 помогают мне 😍Спорят конечно же , это же дети 🤷🏼‍♀️ но главное результат 🙋🏼‍♀️

Поклонники поддержали молодую мамочку своими комментариями: «класна команда!!!любрві та злагоди і будьте здорові!!!😍😘❤️», «Гарні дівчатка шикарної мами) 👍🎈💥», «Мамина тройная гордость!!! 😍😍😍 здоровья и всех благ вашей чудесной семье!».

Не смотря на то, что отдых с годовалым ребенком дается довольно непросто, Наталья с юмором комментирует происходящие казусы.

дядя Жора снова показал детей на море

Источник: [email protected]_michkovska

«Я сегодня позавтракала двумя руками и даже спокойно выпила кофе ☕️ +1 ❤️ Вадим прилетел к нам ✈️⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Но утром с заданием — набери себе еды с Аминой на руках не справился 🤪
Это посильно только мне 😆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сарафан мой как после завтрака с годовалым ребёнком 🤷🏼‍♀️».

Судя по многочисленным фото вся семья явно наслаждается отпуском и весело проводит время. До начала учебного года осталось совсем немного времени, и родители дают своим красавицам-дочкам насладиться последними теплыми летними деньками.

Напомним, шуомен и ведущий Дядя Жора и его жена Наталья познакомились еще во времена их совместной работы в КВНе и дружба плавно переросла в более нежные отношения. В итоге в семье подрастают уже три девочки – 13-летняя Ульяна, 7-летняя Устина и малышка Амина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: