[artlabel id="142840"]
Новости

Топ-10 знаменитостей, которые стали родителями в 2017

Old date:
Current date: 2017.11.20
New date: 2017.05.19
0
Поделиться:
Прошло чуть больше 5 месяцев с начала года, а новых людей появилось немало. У кого и звезд украинских и зарубежных родились малыши, с

Прошло чуть больше 5 месяцев с начала года, а новых людей появилось немало. У кого и звезд украинских и зарубежных родились малыши, смотрите в нашей подборке.

instagram @torispelling

instagram @torispelling

Рождение ребенка — всегда счастье, и неважно, первенец это, как у Ирины Шейк или 5-й малыш, как у Тори Спеллинг. Правда, не все мамочки готовы выкладывать в соцсети фотографии своих пупсиков, а некоторые вообще предпочитают не обсуждать эту тему.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беби-бум 2017: беременные звезды в ожидании пополнения

Катя Осадчая

Украинская телеведущая Катя Осадчая родила второго сына 18 февраля, о чем первой сообщила певица Руслана, поздравив ее через Facebook. Вскоре Катя и сама призналась, что вновь стала мамой, опубликовав фото маленьких ботиночек и поблагодарив всех поздравивших ее. Уже после этого стало известно, что отец Ванечки Юрий Горбунов, официальный муж Кати Осадчей.

Джанет Джексон

Младшая сестра поп-легенды Майкла Джексона 50-летняя Джанет Джексон родила своего первого ребенка в январе 2017-го. Беременность далась певице очень нелегко, а после рождения малыша она рассталась с его отцом, свои мужем миллиардером из Катара Виссамой аль Мана, который младшее ее на 9 лет.

Натали Портман

Актриса Натали Портман стала мамой второго ребенка 22 февраля. Девочку назвали красивым именем Амалия, и у нее есть старший братик, сын Натали Портман и ее мужа хореографа Бенджамена Мильпье.

Тори Спеллинг

Актриса и многодетная мама 43-летняя Тори Спеллинг подарила своему мужу, актеру Дину Макдермотту 5-го ребенка. В начале марта на свет появился мальчик, которого назвали Бо Дин.

Анна Седокова

Бывшая участница девичьей группы «Виа Гра», певица и бизнесвумен Анна Седокова воспитывает двух девочек — 12-летняюю Алину и 5-летнюю Монику. В феврале 2017-го Анна объявила, что ждет третьего малыша и уже 8 апреля родила сына, имя мальчика, как и кто его отец, пока не известно.

Анна Седокова

instagram @annasedokova

Ирина Шейк

Модель и экс-подружка футболиста Криштиану Роналду стала мамой первенца. Отец ее ребенка – голливудский актер Бредли Купер. Никаких подробностей о малыше родители не сообщают и говорить о нем с журналистами не спешат.

instagram @irinashayk

instagram @irinashayk

Марион Котийяр

Французская актрис 41-летняя Марион Котийяр родила дочку 10 марта. Маленькая Луиза – второй ребенок актрисы и ее мужа Гийома Кане, они воспитывают сына, 5-летнего Марселя.

Публикация от @marioncotillard

Камилла Ладдингтон

Британская актриса Камилла Ладдингтон стала мамой девочки по имени Хайден. Это первый ребенок Камиллы и актера Мэтта Алана.

Аманда Сейрфилд

24 марта 2017-го первенца родила голливудская актриса Аманда Сейрфилд. Девочка стала первым ребенком и для мужа Аманды, актера Томаса Садоски.

Оксана Акиньшина

29 января 2017 года актриса Оксана Акиньшина родила девочку, которая стала ее третьим ребенком и вторым общим ребенком Акиньшиной и продюсера Арчила Геловани.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ТОП-11 лучших вышиванок украинских звезд
Вечная любовь: 10 самых крепких браков знаменитостей

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация