[artlabel id="141396"]
Новости

Первое семейное путешествие: Катя Осадчая отдыхает с маленьким сыном на море

Old date:
Current date: 2017.11.24
New date: 2017.05.05
0
Поделиться:
Ведущая и молодая мама Катя Осадчая продолжает интриговать поклонников кадрами своего отпуска, теперь она показала, что взяла с со

Ведущая и молодая мама Катя Осадчая продолжает интриговать поклонников кадрами своего отпуска, теперь она показала, что взяла с собой маленького сына.

instagram @kosadcha

instagram @kosadcha

На свежих фото, которые появились в Инстаграм, Осадчая показала двухмесячного сына Ивана, который спокойно спит в своем первом транспорте. Таким образом ведущая ответила подписчикам, которые под предыдущими постами взволнованно интересовались – с кем Катя оставила грудного малыша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодая мама Катя Осадчая показала фигуру в купальнике

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

kosadcha Наша перша спільна мандрівка #мореморе #літнірадощі

Подписчики отреагировали на пост очень активно, причем большинство порадовались за Катю, но некоторые особ обеспокоенные мамочки задерживали – можно ли такого маленького ребенка перевозить на такое далекое расстояние, со сменой климата и перелетом, Катя Осадчая с Юрием Горбуновым и сыном отдыхает в Турции: «Подорожі з дитиною це прекрасно))», «Катя ви молодчинка. Така активна мама», «но мне кажется можно было бы и потерпеть ради малыша,он всё таки малюсенький ещё.», «А разве можно такую кроху на курорт брать?», «прошлый век подцепить что-то 🙂 ротавирус, стоматит вирусный ( всегда думала, что эта болезнь связала с гигиеной ) …многие сейчас летают, но думают уже после» и дальше диалог между фолловерами продолжает развиваться.

Кстати, коляска, с которой молодое семейство прогуливается по пляжу – на самом деле уже втрое транспортное средство маленького Ивана. На этот раз это облегченная коляска французского бренда Babyzen серого цвета. Раньше Катя Осадчая показала, как юная поклонница заглядывает в окошко бордовой коляски с люлькой.

kosadchaТравень без фільтрів #моєморе #мореморе

Первые фото своего весеннего отпуска Катя Осадчая показала поклонникам 5 дней назад, после этого каждый день она вкладывала новые летние воздушные кадры, но которых позирует в одиночестве – видимо, принципиальная позиция у ведущей такая, не показывать семейные фото.

Одновременно появилась летняя фотография Катиного мужа, отца маленького Ивана ведущего Юрия Горбунова, а подпись под кадром с коляской пояснила, что все семейство действительно на отдыхе вместе и это первое путешествие в полном составе.

Напомним, ведущая и бывшая модель, 33-летняя Катя Осадчая родила второго сына 18 февраля 2017 года, радостной новостью первой поделилась певица Руслана Лыжичко, опубликовав поздравление на своей страничке в Facebook. Отец ребенка – коллега Осадчей по работе и законный муж ведущий Юрий Горбунов, этот факт родители также перестали скрывать. Некоторое время спустя Юрий Горбунов рассказал в интервью, что мальчика назвали Иваном.

Катя Осадчая воспитывает 14-летнего сына Илью от первого брака, а для Юрия Горбунова этот малыш – первый ребенок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Катя Осадчая показала первый транспорт маленького сына
Ангелина Завальская показала годовалую дочку: с днем рождения!

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация