[artlabel id="152140"]
Новости Камалия с дочками

Камалия показала подросших дочек-близняшек на отдыхе

Old date:
Current date: 2017.10.22
New date: 2017.08.09
0
Поделиться:
Певица Камалия с трехлетними дочками-близняшками отдыхает в Испании и делится нежными фото своих девочек. kamaliyaofficial Мой эликсир

Певица Камалия с трехлетними дочками-близняшками отдыхает в Испании и делится нежными фото своих девочек.

Камалия с дочками

Источник: instagram @kamaliyaofficial

kamaliyaofficial Мой эликсир счастья

На южные курорты девочки ездили с мамой и папой с раннего детства, так что для них купание в Средиземном море не в новинку. Похоже, обе уже умеют плавать и как рыбки, с удовольствием плещутся как в соленой морской воде, так и в прозрачной воде бассейнов при отелях, где останавливается семья.

дочки Камалии

Источник: instagram @kamaliyaofficial

kamaliyaofficial Хотя и наслаждаемся летом, но считаем дни когда наш папа присоединится к нам на яхту.

Судя по подписи под фото, Камалия, как и в прошлом году, путешествует с девочками на личной яхте, а в отелях останавливается лишь иногда, когда требуется передышка от укачивания на волнах. Сейчас они остановились у берегов Пальма-де-Майорка (Palma de Mallorca) и ждут, когда к ним присоединится папа-бизнесмен. Мужу 40-летней Камалии 1 августа исполнился 61 год и день рождения отпраздновали вместе, сначала всей семьей, причем не стандартно – в бассейне. Арабелла и Мирабелла поздравили папу, а Камалия заказала большой именинный торт. Позже, вечером, когда девочки уже отправились спать, она вместе с мужем и друзьями продолжила празднование в фешенебельном ресторане.

Камалия дети и муж

Источник: instagram @kamaliyaofficial

kamaliyaofficial Уже поздравили именинника. Впереди праздничный ужин в семейном кругу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Камалия трогательно поздравила мужа с днем рождения

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Морское путешествие Камалии с дочками продолжается уже больше месяца – еще 6 июля она выложила в Инстаграм фото маленьких морских принцесс, сидящих на яхте, которая отплывает от берега.

дети камалии

instagram @kamaliyaofficial

kamaliyaofficial Наконец то добрались до моря и солнца.

В сентябре малышкам исполнится уже по 4 годика. Девочки, хоть и близняшки, но с возрастом становится все заметнее, что не так уж они и похожи между собой. Одевает Камалия Арабеллу и Мирабеллу почти всегда одинаково, тем не менее, все чаще девочки на фото то с разными прическами, то разными аксессуарами.

Камалия дети и муж

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Напомним, 39-летняя украинская певица Камалия, в миру Наталья Захур, замужем за пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром уже 14 лет — с 2003 года. Муж старше певицы на 22 года, но, как оказалось, разница в возрасте не мешает семейному счастью – бизнесмен души не чает в своей молодой жене и она, похоже, отвечает ему полнейшей взаимностью. В сентябре 2013-го Камалия родила двух прекрасных девочек-близняшек, которые получили сказочные имена Арабелла и Мирабелла. Девочки занимаются музыкой, конным спортом и ходят на занятия гимнастикой в студию Серебрянской и говорят на трех языках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Многодетная мама Мария Кожевникова впервые показала новорожденного сына
Яна Соломко. Личная жизнь молодой звездной мамы

Автор:
Метки:
Камалия
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация