Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="253615"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Kамалия призналась, почему ее дочери не пошли в школу

Old date:
Current date: 2020.12.02
New date: 2020.09.03
0
В прошлом году Арабелла и Мирабелла, дочери Kамалии и Мохаммада Захура, поступили в филиал престижной Британской международной шко

В прошлом году Арабелла и Мирабелла, дочери Kамалии и Мохаммада Захура, поступили в филиал престижной Британской международной школы/The British International School in Ukraine.

Камалия

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Однако 1 сентября певица не поделилась свежими фото близняшек в праздничной школьной форме. Как выяснилось, после продолжительного отдыха на яхте в Турции артистка решила оставить девочек на пару недель дома из-за пандемии и акклиматизации.

“Возможно, кто-то скажет, что я слишком щепетильна и перебарщиваю, но мои дети — самое ценное, что у меня есть, лучше поберечься…”,  — откровенничает со своими подписчиками Kамалия. Фолловеры, в свою очередь, в комментариях заметили, что дети быстро наверстают упущенное, а их здоровье — это самое важное!

Камалия

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Фолловеры, в свою очередь, в комментариях заметили, что дети быстро наверстают упущенное, а их здоровье — это самое важное!

Шестилетние близнецы Камалии Арабелла и Мирабелла, конечно, похожи между собой. Но это сходство отнюдь не полное – у девочек разный рост, а, по словам их мамы, и характер тоже. В недавнем интервью Камалия рассказала, что Арабелла растет спокойной и романтичной девочкой, она вдумчива и усидчива. В отличие от своей сестры, Мирабелла «настоящий ураган», ей нравится все, что связано с активными действиями, она просто обожает спорт.

Источник

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Метки:
Камалия
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: