[artlabel id="139848"]
Новости Камалия

Камалия выложила трогательное фото дочек-близняшек: не так уж и похожи

Old date:
Current date: 2017.11.18
New date: 2017.04.22
0
Поделиться:
Украинская певица Камалия не прячет своих очаровательных дочек, которые растут настоящими красавицами, счастливыми и радостными.

Украинская певица Камалия не прячет своих очаровательных дочек, которые растут настоящими красавицами, счастливыми и радостными. На последнем фото, которое она опубликовала в Инстаграме видно – девочки заметно отличаются друг от друга.

Камалия

instagram @kamaliyaofficial

Арабелла и Мирабелла сфотографированы крупным планом, на девочках фартучки разного цвета – на Арабелле зеленый, на Мирабелле, оба красный с большой латинской буквой G. Снимок был сделан в Конча-Заспе, когда маленькие принцессы учились делать пиццу, скорее всего, на кулинарном мастер-классе.

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

kamaliyaofficial Pizza, sir. Пицца, сэр.

Под разноцветными фартучками у Арабеллы и Мирабеллы надеты одинаковые платьица, волосики уложены в одинаковые прически, у обеих проколоты ушки и блестят маленькие сережки, наверняка в них не стекляшки. При этом стало заметно, что малышки не так уж и похожи между собой, чуть больше чем просто сестрички. Подписчики пришли в восторг от снимка и высказали свое отношение в комментариях: «Камалия какие у вас красивые детки», «Как быстро выросли!!! Такие маленькие, как и мама!!!😍😍😍», «Красотки девчёнки!!!😍😍😍😍😍».

В начале апреля Камалия поздравила свою маму, бабушку Арабеллы и Мирабеллы, с юбилеем – Инне Петровне исполнилось 60 лет. Благодарная дочь устроила шикарную вечеринку, на которую пришли друзья семьи и все, кто хотел поздравить именинницу. Конечно, были на празднике бабушки и маленькие внучки, которые за вечер сменили несколько нарядных платьев. Фотографиями семейного празднования Камалия показала в соцсетях


kamaliyaofficial Perfect photo of an ideal family. Замечательный снимок идеальной семьи.

А немного раньше вместе с дочками Камалия побывала в Индии, на родине своего мужа, где Мирабелла и Арабелла катались на верблюде и наряжались в национальные костюмы.

Напомним, 39-летняя Камалия, в миру Наталья, родила девочек-близнецов в сентябре 2013-го, после 10 лет попыток забеременеть. Исполнить столь долгую мечту о ребенке певице помогли современные репродуктивные технологии, точнее – ЭКО. В сентябре этого года девочкам исполнится по 4 годика и они, за свою короткую жизнь, уже успели побывать во многих странах, занимаются конным портом, причем уже катаются не на пони, а на больших лошадях. Арабелла и Мирабелла растут в мультиязыччной среде, они понимают и разговаривают на трех языках – украинском, русском и английском, как папа. Муж Камалии и отец девочек, пакистанский миллиардер Моххамад Захур, который старше певицы на 22 года, ни в чем не отказывает своей молодой жене и обожаемым дочкам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Бритни Спирс показала подросших сыновей
Ольга Фреймут показала беременный животик и разоблачила лжецов

Автор:
Метки:
Камалия
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация