Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="134340"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Яркие каникулы: Камалия показала дочек-близняшек на отдыхе в Дубае

Old date:
Current date: 2020.09.20
New date: 2017.03.03
0
Украинская певица Камалия отправилась со всей семьей в теплые края и поделилась с подписчиками счастливыми моментами лета в начал

Украинская певица Камалия отправилась со всей семьей в теплые края и поделилась с подписчиками счастливыми моментами лета в начале весны.

Камалия

instagram @kamaliyaofficial

В Инстаграм Камалия выложила множество фотографий, причем пришлось даже делать коллажи и объединять в один кадр по нескольку снимков, чтобы больше уместилось. Трехлетние девочки-близнецы, дочки Камалии и ее мужа миллиардера Мохаммада Захура, похоже, в восторге от любой погоды и развлечения любят как все дети их возраста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сладкая парочка: Камалия опубликовала свежее фото дочерей-близняшек

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

kamaliyaofficial Camel riding

My princesses love short breaks in Dubai. Мои принцессы любят отдыхать в Дубае.

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

kamaliyaofficial My princesses love short breaks in Dubai.Мои принцессы любят отдыхать в Дубае.

Еще несколько дней назад Арабелла и Мирабелла радовались последнему снегу, и вот они уже в легких сарафанчиках резвятся под жарким солнце Арабских Эмиратов. Девочки, которые уже неплохо держаться в седле – Мирабелла и Арабелла пошли по стопам мамы, они посещают школу верховой езды, в первый же день отпуска бесстрашно и с удовольствием катались на верблюде (правда, вместе с няней), не один круг проделали на карусели – тут уже и мама подключилась.

Mary goes round 2

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

Наверное, не осталось ни одного аттракциона в Global Village (Всемирная деревня в Дубае), где не покатались дочки Камалии. Впечатлений, наверняка, неимоверное количество, даже сложно представить, как после настолько насыщенных дней трехлетние малышки засыпали.

Dubai Global Village 1

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

Sliding

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

Trampling.

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

После джампинга, поездки на верблюдах и спуска с высокой надувной горки, прыжки на батуте для Арабелы и Мирабеллы, пожалуй, показались слишком спокойным развлечением. Тем не мене, обе всласть прыгали на огромном поле из батутов, причем почему то сестры развлекались вдали друг от друга.

An eventful day at Dubai Golbal Village. Плодотворный денек в Дубай Глобал Виллидж.

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

Радовались девочки и тому факту, что на отдых отправились всей семьей – с мамой и папой, который частенько отправляет своих девочек в дорогостоящие поездки и обязательно хоть на несколько дней присоединяется к ним. Вообще, чтобы не говорили недоброжелатели, похоже, в семье царит любовь и все у них прекрасно.

Напомним, 39-летняя украинская певица Камалия, в миру Наталья Захур, замужем за пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром уже 14 лет — с 2003 года. Муж старше певицы на 22 года, но, как оказалось, разница в возрасте не мешает семейному счастью – бизнесмен души не чает в своей молодой жене и она, похоже, отвечает ему полнейшей взаимностью. Довольно долго у Камалии не получалось стать мамой, но почти через 10 лет брака чудо, под названием ЭКО, помогло певице забеременеть и в сентябре 2013-го она родила двух прекрасных девочек, которые получили сказочные имена Арабелла и Мирабелла. Девочки занимаются музыкой, конным спортом и ходят на занятия гимнастикой в студию Серебрянской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Натали Портман родила второго ребенка и назвала имя
Максим Чмерковский впервые показал маленького сына

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Метки:
Камалия
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: