Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="254280"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Камалия и ее семья заболели коронавирусом: Заболела вся семья и близкие

Old date:
Current date: 2020.09.21
New date: 2020.09.11
0
Певица сообщила неприятную новость через соцсети и призвала всех подписчиков быть осторожнее. Камалия предполагает, что зараж

Певица сообщила неприятную новость через соцсети и призвала всех подписчиков быть осторожнее.

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Камалия предполагает, что заражение произошло во время празднования дня рождения девочек – близнецам Арабелле и Мирабелле 6 сентября исполнилось по 7 лет. После этого все почувствовали себя плохо, сделали ПЛР-тест, который оказался положительным у взрослых, но, к счастью, отрицательным у близняшек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

Мирабелла здорова, у Арабеллы тест тоже, как и у Мирабеллы показал негативный результат, но у неё высокая температура, кашель сильный, насморк. У моей мамы диагностировали воспаление лёгких, она переносит эту заразу тяжелее всех.

Мама Камалии в группе риска, потому заболевание у нее протекает тяжелее всех, однако, муж певицы бизнесмен Мохаммад Захур так же не молод, ему 64 года, потому для него коронавирус так же опасен.

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Вот и наш дом не миновал COVID-19. Скажу откровенно: раньше я относилась к ситуации вокруг вируса достаточно скептически, но придерживалась абсолютно всех норм карантина. Сначала появилось много случаев среди друзей моих друзей, чуть позже — стали болеть уже друзья, теперь — и наша семья. Хочу донести до всех, что нельзя относиться к этому беспечно! Эта зараза опасна тем, что многие люди принимают её вначале за обычную простуду, ОРВИ, отравление — и не предпринимают никаких действий, продолжая заражать других. Когда же болезнь набирает обороты, становится очень поздно, и тогда люди оказываются в реанимациях с серьёзными осложнениями.
Будьте бдительны! Желаю всем здоровья, стойкого иммунитета!🦠💊🩺🌡🏥

В комментариях Камалии и ее семье жаелают скорейшего выздоровления. Но не все. Некоторые по прежнему сомневаются в реальности и опасности вируса. Одной из подписчиц Камалия ответила:

Значит, вы такая, как и я!) Пока не столкнусь с врагом лбами, не поверю, что он уже на моей территории!

Желаем Камалии и ее семье поскорее и без последствий справиться с болезнью.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: