[artlabel id="146532"]
Новости Камалия

Камалия порадовала селфи с дочками-близняшками

Old date:
Current date: 2017.11.23
New date: 2017.07.07
0
Поделиться:
Украинская певица Камалия воспитывает двух славных девчушек-близнецов, на которых не нарадуется. На новом фото, которое Камалия оп

Украинская певица Камалия воспитывает двух славных девчушек-близнецов, на которых не нарадуется. На новом фото, которое Камалия опубликовала в соцсетях, все больше заметна разница между такими похожими сестричками.

Камалия

instagram @kamaliyaofficial

Арабелла и Мирабелла привыкли к тому, что их одевают и причесывают одинаково. Однако, чем старше становятся девочки, тем больше видно, что не так уж они и похожи между собой, а на последнем снимке у них еще и по-разному причесаны темные волосики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Камалия показала дочек спортсменок

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

instagram @kamaliyaofficial

instagram @kamaliyaofficial

kamaliyaofficial With my lovely princesses. С моими любимыми принцессами.

Неизвестно, сами трехлетние малышки предпочитают выглядеть немного по-разному, или это удобно их маме и няням, но при одинаковых цветастых сарафанчиках, одна украсила головку игрушечной короной, а вторая повязала ленточку с цветочками.

Камалия дочки

instagram @kamaliyaofficial

Мирабелла и Арабелла чем-то неуловимо похожи на Камалию, хотя ее светлые волосы немного сбивают с толку – девочки унаследовали темные кудряшки папы-индуса. Тем не менее, темные глазки и круглые личики, а так же форма губ у них однозначно мамины.


Несмотря на то, что маленькие принцессы не ходят в садик, занятий у них хватает – обе учатся танцевать в студии танца «Тодес» Аллы Духовой, запрвски управляются с лошадьми – Арабелла и Мирабелла уже почти год вместе с мамой ходят на занятия верховой езды. Это не удивительно, ведь Камалия давно и очень успешно работает с лошадьми, у нее собственная конюшня, она участвует в соревнованиях по конкуру и выездке и получила не одну награду.

Камалия приобщает дочек к кулинарному искусству, и, похоже, девочкам очень нравится готовить. Уже не раз в Инстаграме певицы появляются фото, где Арабелла и Мирабелла увлеченно работают на кухне ресторана, наряженные по всей правилам и украшенные мукой. Да и просто находится вместе в белых колпаках на головках им явно в удовольствие.


Побывали малышки и на модном показе – вместе с мамой они прошлись по подиуму во время светского мероприятия «День детской моды SPECIALyou Kids Fashion Day FW’16», которое два раза в год проходит в Киеве. Во время шоу, которое проходило на территории фешенебельного отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv, на самый настоящий подиум вышли украинские звездные мамы со своими детками. Камалия с дочками были одеты в одинаковые и очень красивые наряды дизайнера Елены Бернацкой – это был дебют близняшек на подиуме, который им очень понравился.

камалия

instagram @kamaliyaofficial

Напомним, певица Камалия, в миру Наталья Захур, вышла замуж за пакистанского миллиардера Мохаммада Захура в 2003 году. Несмотря на значительную разницу в возрасте, муж старше Камалии на 22 года, в семье царит мир и дружба. Довольно долго у нее не получалось стать мамой, но почти через 10 лет брака чудо, под названием ЭКО, помогло Камалии забеременеть и в сентябре 2013-го она родила двух прекрасных девочек, которые получили сказочные имена Арабелла и Мирабелла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Григорий Решетник показал новое фото жены с коляской: моя королева
Ким Кардашьян и Канье Уэст снова станут родителями: известны подробности

Автор:
Метки:
Камалия
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация