[artlabel id="141441"]
Новости камалия

Первый грим: Камалия показала неожиданное фото дочек-близняшек

Old date:
Current date: 2017.12.11
New date: 2017.05.09
0
Поделиться:
Близнецы или двойняшки? Дочки певицы Камалии и миллиардера Мохаммада Захура уже заметно подросли, они все меньше похожи друг на др

Близнецы или двойняшки? Дочки певицы Камалии и миллиардера Мохаммада Захура уже заметно подросли, они все меньше похожи друг на друга и даже, как оказалось, малышки разного роста.

камалия

instagram @kamaliyaofficial

Камалия не нарадуется на своих маленьких принцесс и вновь выложила в Инстаграм фото девочек. На этот раз Арабелла и Мирабелла впервые позировали перед маминой камерой в образах хищной кошечки и розовой пони с цветочками – девочкам впервые в жизни нанесли на личики аквагрим. Даже под гримом видно, что Мирабелла и Арабелла не так уж и похожи между собой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Камалия показала подросших дочерей и свою молодую маму

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Камалия пока еще одевает дочек в одинаковую одежду, делает им одинаковые прически – на этот раза малышки гуляли в розовых кофточках с цветочным принтом и желтыми рукавами, на ножках желтые лосины и розовые босоножки с носочками. Темные вьющиеся волосики, которые достались малышкам в наследство от папы-индуса, перетянуты желтыми резиночками в два хвостика у каждой.

kamaliyaofficial Our first make-up. Наш первый грим.

Арабелла и Мирабелла путешествуют с родителями по всему миру с раннего возраста, а после того, как им исполнилось по 3 годика – все чаще. При этом, как оказалось, девочки еще не разу не ездили на поезде. Так, во всяком случае, говорит Камалия в подписи под фото, где сестрички стоят в обнимку в вагоне поезда.

kamaliyaofficial Our first train journey (at the age of 3 years and almost 8 months). Первое наше путешествие на поезде (в возрасте 3 года и почти 8 месяцев).

На этом снимке особенно отчетливо видно, что девочки-близнецы растут с разной скоростью. Правда, кто ростом выше Арабелла или Мирабелла, сказать сложно.

Kamaliyaofficial We have two Elsas and no Ana.This is another Frozen factor.
Мы, обе, Эльзы. Обойдёмся без Ани с ее холодным сердцем.

Раньше Камалия показывала, как Арабелла и Мирабелла с удовольствием играют в переодевание – под впечатлением мультфильма «Холодное сердце» она нарядились в голубые сарафанчики, надели белые парики с длинной косой каждый и короны. Так девочки изображали белокурую героиню сказки Эльзу.

Напомним, 39-летняя украинская певица Камалия, в миру Наталья Захур, замужем за пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром уже 14 лет — с 2003 года. Муж старше певицы на 22 года, но, как оказалось, разница в возрасте не мешает семейному счастью – бизнесмен души не чает в своей молодой жене и она, похоже, отвечает ему полнейшей взаимностью.


Довольно долго у Камалии не получалось стать мамой, но почти через 10 лет брака чудо, под названием ЭКО, помогло Камалии забеременеть и в сентябре 2013-го она родила двух прекрасных девочек, которые получили сказочные имена Арабелла и Мирабелла. Девочки занимаются музыкой, конным спортом и ходят на занятия гимнастикой в студию Серебрянской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Анастасия Стоцкая родила второго ребенка: подробности и фото
Внучка Софии Ротару в украинской вышиванке покоряет Америку

Автор:
Метки:
Камалия
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация