[artlabel id="146390"]
Новости Ким Кардашьян Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст снова станут родителями: известны подробности

Old date:
Current date: 2017.11.19
New date: 2017.06.21
0
Поделиться:
Звезда реалии-шоу Ким Кардашьян и репер Канье Вест уже воспитывают двоих детей, но последнее время в сети стали появляться упорные

Звезда реалии-шоу Ким Кардашьян и репер Канье Вест уже воспитывают двоих детей, но последнее время в сети стали появляться упорные слухи о том, что пара вновь планирует пополнение в семье.

Ким Кардашьян Канье Уэст

instagram @kimkardashian

Зарубежные СМИ сообщили, что Ким Кардашьян и Канье Уэст уже подписали договор с агентством, которое подбирает суррогатную мать, которая выносит и родит их третьего ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян показала подросших детей

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

По информации таблоида TMZ, договор стандартный в подобных случаях и требования к будущей суррогатной матери довольно строгие, хотя вполне разумные. Так в списке будущей промежуточной мамы ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста указано следующее:

  • Женщина должна вести здоровый образ жизни еще до беременности
  • Запрещено употреблять любые алкогольные напитки на протяжении всей беременности, от момента зачатия до родов.
  • Женщина не должна курить, пока вынашивает малыша, отдельной строкой обозначен запрет на употребление наркотических веществ в любом виде
  • Запрещено есть сырую рыбу и морепродукты
  • Нельзя красить волосы на протяжении беременности, а так же пить более 1 чашки кофе или другого напитка с кофеином в сутки
  • Суррогатная мать ребенка Ким Кардашьян не должна посещать сауну или горячую ванну, вплоть до того, что ей запрещено менять кошачий песок (из опасений заражения токсоплазозом)
Ким Кардашьян с дочкой

instagram @kimkardashian

В договоре, который должны подписать обе стороны, будущая суррогатная мать соглашается воздержаться от половых контактов за 2 недели до процедуры и на протяжении 3 недель после имплантации эмбрионов. В свою очередь биологические родители принимают на себя родительские обязанности по отношению к будущему ребенку, в том числе, если у него обнаружатся врожденные или любые другие аномалии.

Канье Уэст с сыном Ким Кардашьян

instagram @kimkardashian

Журналисты также обнародовали суммы, в которые обойдется Ким Кардашьян и Канье Уэсту их третий малыш:

  • За услуги агентства, которое подберет подходящую кандидатуру и оформит договор пара готова заплатить 68 850 долларов
  • 45 000 долларов получит женщина, которая согласится выносить и родить ребенка
  • Если беременность окажется многоплодной, за каждого следующего малыша женщина получит 5 тысяч долларов
  • В случае, если с суррогатной матерью произойдет нечто непредвиденное и пострадает ее репродуктивная система, она получит компенсацию в 4 000 долларов.
Канье Уэст с дочкой Ким Кардашьян

instagram @kimkardashian

Информация получена от инсайдеров, официального подтверждения от пары пока нет, но это вполне можно понять – уж очень личная это тема.

Как пишут зарубежные таблоиды, к помощи суррогатной матери Ким Кардашьян решила прибегнуть лишь потому, что не врачи запретили ей рожать самой – как первая, так и вторая беременность протекали очень тяжело. Кроме того, Ким диагностировали placenta accreta (приращение плаценты)

Напомним, 36-летняя Ким Кардашьян и 40-летний Канье Уэст в официальном браке с 2014 года, хотя вместе они были уже 2 года и их первенцу к моменту свадьбы исполнился годик. Пара воспитывает двоих детей – дочку Норт, которой 15 июня исполнилось 4 годика и ее младшего братика полуторагодовалого Сейнта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Уникальный кадр: Ума Турман показала всех своих детей и отца
Беременная Гайтана вышла замуж и впервые показала фото мужа

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация