Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="228428"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Ким Кардашьян крестила младших детей в Армении

Old date:
Current date: 2019.10.15
New date: 2019.10.08
0
Светская львица и многодетная мама Ким Кардашьян посетила историческую родину своего отца. Хоть сама Ким родилась в Америке, н

Светская львица и многодетная мама Ким Кардашьян посетила историческую родину своего отца.

Источник: [email protected]

Хоть сама Ким родилась в Америке, но историческая родина ее отца манит и зовет ее. Так звезда реалити шоу вместе с мужем, репером Канье Уэстом и четырьмя детьми посетила Армению, а так же крестила троих младших.

Источник: [email protected]

Для обряда Кардашьян выбрала духовный центр Армянской апостольской церкви — монастырь Первопрестольный Святой Эчмиадзин, расположенный в городе Вагаршапате. Как рассказывал журналистам глава информационной службы храма иерей Ваграм Меликян, никаких особых привилегий у семьи не было:

Как и все другие семьи, они заранее зарегистрировались и в назначенное время пришли и приняли крещение.

Источник: youtube.com/NEWSam STYLE

Источник: youtube.com/NEWSam STYLE

По сообщениям прессы, дети Ким Кардашьян и Канье Уэста получили церковные имена: 4-летний Сейнт – Григор, 5-месячный Псалом – Вардан, полуторагодовалая Чикаго – Ашхен. Их старшую сестру 6-летнюю Норт родители крестили в 2015 году в Армянской церкви в Иерусалиме.

Источник: [email protected]

Вместе с Ким и ее семейством в Армению прилетела и ее родная сестра Кортни Кардашьян со своими тремя детьми 9-летним Мэйсоном, 7-летней Пенелопой и 4-летним Рейном.

Источник: instagram @kimkardashian

Источник: instagram @kimkardashian

Источник: instagram @kimkardashian

Источник: instagram @kimkardashian

Как сообщают армянские СМИ, Ким Кардашьян прибыла в Ереван не только ради крещения детей – основной целью визита стало участие бизнесвумен в 23-м Всемирном конгрессе информационных технологий WCIT 2019. Ким выступила на конгрессе с лекцией на тему «О влиянии современных технологий на СМИ, журналистику и искусство».

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: