Новости Ума Турман

Уникальный кадр: Ума Турман показала всех своих детей и отца

Old date:
Current date: 2017.08.20
New date: 2017.06.20
0
Поделиться:
Голливудская звезда, муза эпатажного режиссера Квентина Тарантино Ума Турман впервые показала троих детей и поздравила их дедушк

Голливудская звезда, муза эпатажного режиссера Квентина Тарантино Ума Турман впервые показала троих детей и поздравила их дедушку с Днем отца.

Ума Турман

instagram @ithurman

Прекрасная актриса нестандартной внешностью предпочитает оставлять свою личную жизнь личной, насколько позволяем публичность ее работы. Крайне редко Ума Турман показывает детей, а старших сына и дочку вообще предпочитает оберегать от посторонних взглядов. Поэтому семейный снимок, который 47-летняя звезда решилась опубликовать в Инстаграме – большая редкость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Гайтана вышла замуж и впервые показала фото мужа

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

На фото Ума без макияжа присела в ногах своего отца, профессора Колумбийского университета, специалиста по восточным религиям и в прошлом буддийского монаха 75-летнего Роберта Турмана. Рядом позируют 19-летняя Майя, 15-летний Левон и младшенькая 5-летняя Розалинд, которую дома называют ласково Луна (ударение на первый слог).

Ума Турман с детьми

instagram @ithurman

Ithurman Роберт A.Ф. Турман со мной и тремя его внуками. Мы все безмерно благодарны за такого Отца. Кроме того, готова его новейшая и самая причудливая работа «Человек мира».
Графический роман о жизни Далай-ламы.

Отношения с мужчинами у Турман складывались непростые – она трижды была замужем, правда зарегистрированы отношения официально были лишь дважды. В первый раз она вышла замуж за эпатажного актера Гэри Олтмена, но брак продержался всего два года. Вторым официальным мужем Турман стал актер Итан Хоук. В этом браке, который продлился 7 лет, Ума Турман родила двоих детей – в 1998 году девочку Майю Рэй Турман-Хоук, спустя почти 4 года, в январе 2002 мальчика, которого назвала Левон Роэн. Через три года после рождения второго ребенка Турман и Хоук расстались.

дети Ума Турман

instagram @ithurman

Вскоре актриса познакомилась с бизнесменом и финансистом Арпадом Бюссоном, завязался роман, но официально регистрировать брак Ума не стала. Их совместная семейная жизнь продлилась так же 7 лет, в 2012 году 42-летняя Турман родила своего третьего ребенка. Девочка получила сложное имя Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс и двойную фамилию Турман-Бюссон.

В октябре прошлого года Ума Турман показала фото с взрослым сыном на пляже.

Ума Турман с сыном

instagram @ithurman

Летом того же года выложила в Инстаграм трогательное фото двух сестричек – Луна положила головку на колени старшей сестры, а улыбающаяся Майя делает селфи.

Фото младшей дочки Луны появляется в Инстаграме Умы Турман немного чаще. Так она показала совместные занятия плаванием и фитнесом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Джамала, Гайтана, Ребрик: как звезды поздравили с Днем отца
У звездного футболиста Криштиану Роналду родились близнецы

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.