[artlabel id="153082"]
Новости Анна Седокова

Это правда: Анна Седокова рассталась с отцом третьего ребенка

Old date:
Current date: 2017.09.26
New date: 2017.08.17
0
Поделиться:
Певица и многодетная мама Анна Седокова призналась, что снова растит детей одна. Такое признание, после множества намеков в соц

Певица и многодетная мама Анна Седокова призналась, что снова растит детей одна.

Анна Седокова

Источник: instagram @annasedokova

Такое признание, после множества намеков в соцсетях, Анна Седокова сделала во время интервью, рассказав, что пути с этим мужчиной у нее разошлись. Со слов Анны, она с отцом ее сына Гектора приняли обоюдное решение «не идти вместе дальше». Окончание этих отношений оказалось самым сложным в ее и так непростой жизни. Не спасло их и то, что имя мужчины Анна Седокова так и не назвала, пытаясь таким образом избежать проблем. И то, что еще недавно в интервью она гордо утверждала – «я не мать-одиночка», и обещала скорую свадьбу.

Анна Седокова дочки

Источник: instagram @annasedokova

В Инстаграме Анна Седокова написала:

Мои девочки, мои доченьки Алина и Моника. Мои лучшие подруги, мои самые умные советчицы, моя жизнь, мое дыхание, мой пульс. А ещё у нас есть брат Гектор. Наш маленький защитник. Это даже не интервью, а Честный Исповедальный Разговор. Мне было больно отвечать на некоторые вопросы. Больно произносить ответы. Но боль это временное явление, а Любовь она Вечна ❤️

Анна Седокова

Источник: instagram @annasedokova

Оптимизму Анны можно только позавидовать – похоже, ей не остается ничего другого, как верить в свои силы, держаться за любимых детей и надеяться, что все трудности временны и она еще встретит своего, настоящего мужчину. Раньше, еще до признания, Анна Седокова вдруг затронула тему матерей-одиночек, написав, что это, конечно очень непросто. Тогда внимательные поклонники и заподозрили, что в Аниной жизни не все гладко: «Несколько дней назад я написала этот текст, это мой крик души и жестокое осознание факта»

Маме одной быть сложно. Не финансово. Я давно привыкла содержать за двоих, быть основой. Сложно быть одним в поле воином. Одним родителем. Ты не можешь быть папой и мамой одновременно, это невозможно. Это как жить с одним глазом или одной рукой. Вроде справляешься, и даже уже научился, но всегда остро чувствуешь недостаток. Ты доказываешь себе и всем, что половина арбуза все равно что целый арбуз. Это же одно и то же! Только самой все никак поверить не выходит.
А ещё все осуждают. Пишут в комментах: посмотрите на неё, она опять с тем-то рассталась. Она проститука. Детей нарожала. Ее же мужики бросают. А ты читаешь все это и думаешь, как же сделать всех счастливыми, но совершаешь и совершаешь эти ошибки. Пытаешься что-то придумать, нарисовать цветную картину карандашом — простым, одноцветным. Но не выходит красный цвет и синий тоже.

Под трогательным фото, на котором старшая дочка Седоковой Алина держит младшего братика, Анна написала, что не нуждается в жалости, чем еще больше обеспокоила подписчиков.

Анна Седокова

Источник: instagram @annasedokova

Я читаю Ваши комментарии к предыдущему посту и меня переполняет чувство гордости за каждую из вас. За мою маму,которая вырастила нас сама и за тысячи и к сожалению сотни тысяч девочек и женщин, которые были вынуждены узнать слово «мужественность»…
P.S. Меня не надо жалеть, я открываю своё сердце не за этим. Я сильная и я справляюсь. Как и сотни тысяч мам, вырастивших своих детей без пап. Я восхищаюсь каждой из нас ❤️ Все будет хорошо. Я смотрю на это фото и понимаю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ❤️ Я с ВАМИ ❤️ P.S.s. Напишу ещё тут. Этот пост не о мужчинах. Этот пост о потрясающих МАМАХ. Эта история о моих отношениях с Дочкой. Это наша с ней боль. Я никого не обвиняю, не жалею себя и благодарю Бога за каждую секунду жизни. Я очень счастлива. А жизнь невероятная. То ли ещё будет!!!

Анна Седокова

Источник: instagram @annasedokova

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова: личная жизнь звездной мамы

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Экс-солиска «золотого состава» девичей группы «Виа Гра» 34-летняя Анна Седокова действительно очень сильный человек – сейчас она успешная и востребованная певица и бизнес-вумен. Живет в Америке и одна воспитывает троих детей. Старшая дочка Алина уже подросток, ей уже 12 и это сложно. Отец девочки и первый муж Седоковой — футболист Валентин Белькевич, которого уже нет в живых.


Монике, младшей сестричке Алины, недавно исполнилось 6 лет, ее отцом стал второй муж Седоковой бизнесмен Максим Чернявский, с которым она прожила в браке всего 2 года.

Анна Седокова

Источник: instagram @annasedokova

О любви к отцу своего третьего ребенка, сына Гектора, которому всего 4,5 месяца, Анна Седокова писала много и с удовольствием, не называя при этом его имени. По ее словам, он без ума от нее и обожает сына. В сети появилась устойчивая версия о том, что отец третьего ребенка Седоковой молодой 25-летний бизнесмен Артем Комаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Анна Седокова всполошила поклонников провокационным фото с сыном и мужчиной
Снова в форме: Ольга Фреймут продемонстрировала фигуру после третьих родов

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.