Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="252416"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Как сейчас выглядит младшая дочь Анны Седоковой: редкие кадры

Old date:
Current date: 2020.09.19
New date: 2020.08.11
0
В Сети появились новые кадры с младшей дочерью Анны Седоковой, которая проживает с отцом в США. Девочка все больше становится похож

В Сети появились новые кадры с младшей дочерью Анны Седоковой, которая проживает с отцом в США. Девочка все больше становится похожей на маму. Смотрите видео далее в материале.

Анна Седокова фото

Источник: [email protected]

Анна Седокова воспитывает троих детей от разных мужчин. Старшую дочь Алину и сына Гектора можно часто увидеть в соцсетях звезды, а вот фотографии и видео с дочкой Моникой артистке публиковать запрещено по решению суда. Именно поэтому новые кадры с девятилетней девочкой вызвали особое внимание поклонников.

Видеороликом с Моникой поделилась старшая дочь певицы в своем аккаунте TikTok, передает Telegram-канал «Только никому». На видео сестрички мило танцуют под популярный на платформе трек.

«Младшую дочку Анны Седоковой – Монику – в соцсетях можно увидеть максимум раз-два в год (напомним, родителям по решению суда запрещено выкладывать снимки девочки в Сеть). Хорошо, когда есть старшая сестра-тиктокер! А то бы и не узнали, в какую красотку вырастает Моника, она прямо становится копией мамы»,

– говорится в сообщении канала.

Интересно, что вскоре ролик был удален из молодежной платформы. Вероятно, потому что членам семьи Седоковой запрещено судом распространять кадры с Моникой. Судя по видео, она действительно с возрастом все больше походит на свою звездную мамочку.

Анна Седокова фото

Источник: instagram.com/annasedokova

Как выглядит дочь Анны Седоковой Моника

скриншот видео

Как известно, Анна родила наследницу от второго мужа, бизнесмена Максима Чернявского. После развода мужчина подал иск с целью отсудить опеку над их общей дочерью. Артистка долго боролась с экс-супругом в суде, но в итоге проиграла. Теперь Моника живет и учится в США, где ее часто навещают мама и сестра с братом.

Анна Седокова дети фото

Источник: [email protected]

Кстати, ранее Анна отправилась в Америку, где не только навестила дочурку, но и обручилась с новым бойфрендом. Седокова выходит замуж за баскетболиста Яниса Тимму. Спортсмен сделал предложение своей любимой на яхте во время путешествия в Майями. Артистка ответила согласием и даже намекнула, что не против обзавестись еще одним ребенком.

«Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность»,

— прокомментировала помолвку звезда.

Напомним, Анна Седокова воспитывает троих детей: 15-летнюю дочь Алину она родила от футболиста Валентина Белькевича, 9-летнюю Монику — от бизнесмена Максима Чернявского. А вот личность отца 3-летнего Гектора знаменитость скрывает по сей день. Журналисты предполагают, что это бизнесмен Артем Комаров.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: