Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="251472"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Анна Седокова опять выходит замуж и хочет еще детей

Old date:
Current date: 2020.09.23
New date: 2020.07.23
0
Бывшая украинская певица Анна Седокова ответила согласием на предложение своего бойфренда. Баскетболист Янис Тимма сделал пр

Бывшая украинская певица Анна Седокова ответила согласием на предложение своего бойфренда.

Источник: Instagram @annasedokova

Баскетболист Янис Тимма сделал предложение Анне на яхте, во время их путешествия в Майями. Он подарил певице кольцо, которое она приняла и согласилась стать его женой. Новостью оба поделились в соцсетях.

Источник: Instagram @annasedokova

Мне кажется, «до тебя» не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь.
Теперь, я знаю точно, что значит «любить больше жизни». Любить не смотря ни на что. Мы прошли через многое, наш опыт и наши ошибки, каждый день дают нам возможность ценить даже секунду друг с другом, каждую мелочь, каждое касание, но сегодня есть ТЫ и Я и есть наше удивительное настоящее и будущее.
Я сказала тебе «ДА». Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной

Источник: Instagram @annasedokova

В своем эмоциональном посте Анна не забыла упомянуть, что мечтает родить своему новому мужчине даже не одного ребенка, а нескольких.

Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность.

Источник: Instagram @annasedokova

О романе 38-летей Анны Седоковой с 28-летним латвийским баскетболистом Янисом Тимма стало известно летом 2019-го, тогда же спортсмен заявил об уходе из семьи. Как говорила его жена Сана, это оказалось для нее полнейшей неожиданностью, тем более, что они воспитывали общего сына Кристиана, которому немногим больше годика. После оформления развода осенью 2019-го Тимма и Седокова и вовсе перестали скрывать свои отношения, а в начале 2020 завели общую собаку.

Источник: Instagram @annasedokova

Источник: Instagram @lalina_one

Источник: Instagram @annasedokova

Напомним, Анна Седокова – мама трех детей, которых она родила от разных мужчин: 15-летней Алины, отец футболист Валентин Белькевич, 9-летней Моники от бизнесмена Максима Чернявского и 3-летнего Гектора, имя отца которого так прямо и не назвала, но журналисты считают, что это бизнесмен Артем Комаров.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: