Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="254651"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Анна Седокова вышла замуж за баскетболиста. Первые свадебные фото

Old date:
Current date: 2020.10.20
New date: 2020.09.19
0
Певица и многодетная мама Анна Седокова официально вышла замуж за Яниса Тимму. Свадьба состоялась еще 6 сентября, но Седокова п

Певица и многодетная мама Анна Седокова официально вышла замуж за Яниса Тимму.

Источник: youtube.com/Вечерний Ургант

Свадьба состоялась еще 6 сентября, но Седокова пока не делала посвященный событию пост. Правда, первые фото уже появились в сториз ее Инстаграма.

Источник: Instagram @annasedokova

Источник: Instagram @annasedokova

Первым новость о свадьбе Седоковой и Тиммы сообщил телеграмм-канал «Антиглянец», которому, по их словам, Анна прислала эксклюзивные фото с торжества. Этот же источник сообщил, что состоялась официальная роспись и тайное торжество.

Источник: tlgrm @sncmag

О том, что все это правда, Седокова и Тима сообщили во время шоу «Вечерний Ургант», в котором приняли участие 18 сентября. Там же Анна рассказала ведущему, что они не хотели афишировать такое важное для них событие и отпраздновали его в очень узком кругу. По словам Седоковой, даже их родители узнали только на следующий день.

Источник: youtube.com/Вечерний Ургант

Источник: youtube.com/Вечерний Ургант

37-летняя Анна Седокова и 28-летний латвийский баскетболист Янис Тимма встречаются более 2 лет – о своем новом романе певица сообщила в сентябре 2019-го. 23 июля 2020-го, во время романтического путешествия на яхте в Майями, Янис Тима сделал предложение Анне и подарил кольцо. Предложение, как и кольцо, она приняла и оба сообщили о помолвке через соцсети.

Источник: Instagram @annasedokova

Источник: Instagram @lalina_one

Напомним, Анна Седокова уже побывала замужем трижды и воспитывает троих детей от разных мужчин — 15-летней Алины, ее отец футболист Валентин Белькевич, 9-летней Моники от бизнесмена Максима Чернявского и 3-летнего Гектора, имя отца которого так прямо и не назвала, но журналисты считают, что это бизнесмен Артем Комаров.В интервью Анна Седокова признается, что хочет еще детей от своего любимого мужчины.

Источник: Instagram @annasedokova

Янис Тимма так же был женат, причем брак продлился около 9 лет. У него есть маленький сын Кристиан, который остался жить с мамой.

Поздравляем со свадьбой и ждем красивые фото!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: